1137
Путешествия Путешествия

Как выглядит и сколько стоит обед металлурга

Один из важных пунктов посещения любого производства — столовая. Давайте посмотрим, как выглядит обед на металлургическом комбинате в Магнитогорске.

Столовая ЛПЦ-11 на ММК

Столовая ЛПЦ-11 на ММК

Магнитогорский металлургический комбинат — огромное предприятие. Столовых здесь много, мы зашли в ближайшую к листопрокатному цеху №11. Эта столовая работает всего три часа, для обеда этого достаточно. Для тех, у кого другой график, есть другие столовые. Всего на Магнитогорском металлургическом комбинате 32 столовые, в том числе с круглосуточным графиком.

График работы столовой

График работы столовой

К нашему приходу, сотрудников комбината в столовой уже почти не было, они пообедали и разошлись по своим рабочим местам.
Столовая чистая, светлая с классической линией раздачи. Блюда обычные.

Блюда в столовой

В меню четыре вида салатов от 64 до 99 рублей, два вида супов за 32 и 81 рубль, четыре вида вторых блюд от 73 до 146 рублей, три вида гарниров от 27 до 91 рубля. Если брать комплексный обед, блюда обойдутся дешевле. В начале строки у таких блюд пометка «КО».

Меню в столовой ЛПЦ-11

Меню в столовой ЛПЦ-11

Стоимость комплексного обеда составляет 200 рублей. При этом 135 рублей компенсирует комбинат, то есть сотрудникам комплексный обед обходится в 65 рублей. Очень неплохо. Можно брать не комплекс, а по меню, компенсация такая же.

Про комплексный обед и дотацию

Про комплексный обед и дотацию

Вот так выглядит обед металлурга.

Обед металлурга.

Обед металлурга.

Юрий питанием доволен.

Столовая ММК при ЛПЦ-11

Столовая ММК при ЛПЦ-11

Мне столовая на ММК понравилась: всё свежее, вкусное, выбор достаточный, обед сытный. Когда я посещаю другие города, при возможности предпочитаю обедать в столовых на предприятиях. Больше узнаешь про условия работы, экономишь время и деньги.

Это третий мой репортаж из Магнитки на Пикабу. Раньше я рассказал, как делают кокс и как льют чугун.

Если кому-то интересно, в Дзене «ЖЖитель: путешествия и авиация» у меня авторских статей и видео намного больше, есть отдельная подборка про производство (около 100 публикаций). На Пикабу выкладываю отдельные материалы. Еще есть пока небольшой телеграм-канал и паблик ВКонтакте про путешествия и авиацию.

Спасибо всем за внимание, подписки, адекватные комментарии по делу и поддержку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы