Как врут укры.

Тупой укровский вброс - Мы тут поймали двух из ГРУ

Шикарная отмаза - А они уже уволились.

=

Серьёзная претензия - мы поймали диверсанта СБУ по заказу ЦРУ

Жалкая укровская отмазка - но он водитель автобуса

Великолепный довод - но он мог месяц назад уволится и вступить в укровские диверсанты.

=

Серьёзная претензия - они стреляли из всей техники на границе, обеспечивая поддержку диверсантов.

Жители крыма -а чего мы не видели, не слышали и не сняли?

Мощный довод - у вас не было телефонов.

Жалкие укропы - а мы не в курсе

Патриотичный ответ - вы всё врёти!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты мне объясни, убитых придумали??? Или специально сами убили своих сотрудников??? Как ты это себе представляешь??? И весь изъятый арсенал сами натащили??? И задержанных придумали??? А самое главное это всё не по отдельности а одномоментно??? Да это только смешная Украина может на государственном уровне херню творить, мне это бандерлогов напоминает - пиздят-пиздят, забылись и уже другое пиздят. Наша гос машина забюрокрачена и заформализована в результате хоть и адски инертна и неповоротлива, но зато в ней можно быть уверенным.
раскрыть ветку (1)

И опять смотри кому выгодно.

Удачная диверсия без водителей автобуса, а со спецами ещё может быть - тоже врядли, но может быть как-то была бы выгодна украм.

Да и то - перебрасывать хрен знает кого через границу, - поддерживая стрельбой из техники - ну неужели не видишь полного идиотизма?

А если ответка?

Кстати, почему не было ответки?

Тут и без групп повод к войнушке.

-

К чему пришли то?

У Путина повод сорвать переговоры и пнуть укров.

У укров - нихрена. Как оправдываться, если ни ухом ни рылом - вон совбез ООН созвали.

=

Не ведись на информационный шум, пока нет данных. Врут все. А данных пока нет.

показать ответы
5
опять, ты задаешь мне вопрос, фантазируешь ответ и на основании своей фантазии что то резюмируешь, слушай, а зачем тебе пикабу, ты и сам с собой нормально можешь общаться, ежедневно побеждать по тысяче Путиных, по выходным копать черные моря, романтика
раскрыть ветку (1)

Бла-бла-бла. Ты очередная анонимка. Полит бот. Всё просто. Никто и звать никак.

А гонору как у человека.

Только люди обычно чем-то заняты между пропагандой, а боты себя не раскрывают. Привет, бот.

показать ответы
2
Я прочёл, опять какие-то мутные утверждения и догадки. Согласно этой статье то же сбу утверждает, что эти двое просто проводили разведку. Ну и само собой статья без пруфов, собственно доказательств, что эти двое хоть что-то незаконное (террористическое) делали, так и не нашли и даже их адвоката, который в пух и прах разбил обвинения, убили (если я ничего не путаю). Если в укр. суде ничего на них так и не нарыли, то я уж точно искать по интернету не стану, если ты что-то знаешь, то давай, обличай кровавый Путинский режим.
раскрыть ветку (1)

То есть про заявление Минобороны России ты пропустил и решил не проверять?

А проверь. Вдруг не врут.)

Ну что тебе объяснять, если тебе не нужна другая информация. Умный бы поковырялся и нашёл. Ты же будешь прятать голову в песок до последнего.  

показать ответы
3
Гони ссылку, ты видел, знаешь где искать, так просвяти меня, или пиздабол ты. А я пиздаболом быть не могу, т.к. сказал, что о таком не слышал, а я и правда не слышал что бы их Россия признавала бывшими грушниками.
раскрыть ветку (1)

Было, было. Верю, что ты пропустил, а то бы так не бузил.

Если есть вопросы к источнику, ищи по ключевым словам. Эта тема была во многих официальных российских СМИ.

https://newsland.com/user/4297834287/content/plennye-grushni...

показать ответы
3
Есть нападение на Крым террористов с Украины с запасом ВВ и ВУ. Есть погибшие среди наших силовиков, которые этих укр.террористов задерживали. Есть сами задержанные. И есть утверждение России, что это нападение санкционировано властями Украины, утверждение очень обоснованное. Завершится следствие, раскрутят всю эту шоблу и узнаем уже точно, то ли это просто попустительство со стороны Украины, что террористов на своей территории вырастили, то ли это такая террористическая политика самой Украины.
раскрыть ветку (1)

Опять ты веришь тому что тебе рассказали, а не тому что есть.

А есть очень мало - водитель автобуса после допросов и всё.

Остальное рассказано так, как выгодно чтобы ты услышал.

Даже про стрельбу неизвестно кто и в кого. А про заявления и вовсе туфта - ищи кому выгодно.

Смущает слишком топорная работа. Если бы делали провокацию - могли бы хоть реального укровского вояку спереть где-нить.

Торопились что ли..

показать ответы
4

@moderator, пациент давно нарывается. не первый подобный выпад с его стороны. укажите ему место. спасибо.

раскрыть ветку (1)

С чего вдруг? Про публичную ты сам признался. Теперь то чего стесняться.

Если ты не Анжелика, скажи нормальное имя. Мне пофиг. Пусть даже Илона.

12

во всех постах, где я увижу вас я буду оставлять ссылочку на тот наш диалог. люди должны знать о вас правду)) #comment_68539763 вы пиздели, пиздите и пиздеть будете.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
4
подожди, то есть ты задал мне вопрос, нафантазировал, что он мне не по силам и констатировал,что я куда то, что то сую, ну да.... действительно возможности твоего понимания несоизмеримы с другими людьми, они на уровне протоукра
раскрыть ветку (1)

То есть ответ таки не по силам? Ну и хули ты тогда выеживался?

показать ответы
3
какой вопрос? опять придумал мирок где ты якобы задал вопрос? завязывай с этим, а то твоя морда будет вызывать лишь презрение, хотя скорее всего уже так
раскрыть ветку (1)

Уупс. Прости, что обращался к тебе с фразой, которая выше твоих возможностей понимания.

Так в чём живёшь, между игрой в танки и постами про укров?

показать ответы
3
нет не знаю, понимаю лишь, что тебе, за что то обидно
раскрыть ветку (1)

Неа. Ну какой смысл обижаться на публичных Анжелок.) Ну бегает, ну цепляется. Может она решила, что мне это как-то повредит.

Ситуация примитивная -  эта публичная Анжелка "бородецкий" как была анонимкой, так и будет, а мне прятаться не от кого. Всё просто.)

9
почему ты считаешь, что если ты, за определенную сумму в час, готов предоставить клиенту любые услуги, то и остальные такие же, хватит мерить людей по себе
раскрыть ветку (1)

Ты просто не в курсе. Публичный у нас Бородецкий.

Я уж не знаю псевдонима - Анжелка там он или Илонка, - не признается. Представь - в то что публичный признался и больше ни слова. Знаешь как обидно.

показать ответы
3
Жители крыма -а чего мы не видели, не слышали и не сняли?
Мощный довод - у вас не было телефонов.

к твоему сарказму

раскрыть ветку (1)

Да и не к моему тоже.

"Если там есть российская армия, чего ж не сняли то"..

=

К моему - сейчас полазил по крымским форумам - общее мнение, что их считают за идиотов с такими новостями.

8

а первого вы знаете?

полагаю второму в идеале неплохо бы записать ролик ... что мол вот он я вопреки всему не захолоплен в маскальский плен а туточки на ридной неньке

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю по вашему.

Пиши по-русски, пожалуйста.

Если я правильно понял - верхний водитель автобуса таки "захолопнен", а кто тот, в форме - я хз. На первого не похож.

показать ответы
6
1. Россия ни когда не говорила, что эти двое из ГРУ или что они уволились от куда-то.
2. С этим хохло воином разберутся и докажут от куда он, если говорят что из ГРУ Украины, то есть основания, разберутся и докажут. Фотку этого грушника в форме уже нашли (он или нет хз, но думаю разберутся). Факт остается фактом, что напали диверсанты с террористических целями и их поддерживает Украина.
3. Я ни где не читал, что Украина стреляла из всей техники, было другое, что часть отступила под прикрытием техники.
В итоге ты наврал в каждом предложении.
раскрыть ветку (1)

И ты тут пиздоболишь по-чёрному. Россия таки говорила, что эти двое были и уволились.

Можешь глянуть и пусть тебе стыдно будет.

показать ответы
6
1. Россия ни когда не говорила, что эти двое из ГРУ или что они уволились от куда-то.
2. С этим хохло воином разберутся и докажут от куда он, если говорят что из ГРУ Украины, то есть основания, разберутся и докажут. Фотку этого грушника в форме уже нашли (он или нет хз, но думаю разберутся). Факт остается фактом, что напали диверсанты с террористических целями и их поддерживает Украина.
3. Я ни где не читал, что Украина стреляла из всей техники, было другое, что часть отступила под прикрытием техники.
В итоге ты наврал в каждом предложении.
раскрыть ветку (1)

А пока есть водитель автобуса, который после дня допросов признается в чём надо. Есть левые фотки ещё кого-то.

Есть рассказы про пальбу укровской техники и ничего кроме рассказов.

И много-много всякого постороннего шума.

Который и есть пиздёж на ровном месте.

показать ответы
12

во всех постах, где я увижу вас я буду оставлять ссылочку на тот наш диалог. люди должны знать о вас правду)) #comment_68539763 вы пиздели, пиздите и пиздеть будете.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
12

раскрыть ветку (1)
показать ответы
8

он живет в своих фантазиях, где еврогабон вступил в ес, протоукры выкопали черное море, и 404ая глава нато, так что он не врет, он так видит

раскрыть ветку (1)

Ты, к примеру, в чём живёшь, между игрой в танки и постами про укров?

Вроде простой вопрос, но тебе и это не по силам. А при этом ещё суёшь морду других обсуждать.

показать ответы
2

тоже самое что сказать "почему ты не заснял падающую звезду?" она же внезапно упала, и тут так же неожиданно постреляли

а вот наличие войск по утверждениям постоянное, так что заснять не составило бы труда

раскрыть ветку (1)

Ты сейчас за кого?

Основная претензия, что укропы не засняли российские войска. а ты им сейчас отмазу подарил? От ты шпион укропский. Как тебе не стыдно только!

показать ответы
4

@moderator, вброс в теге политика

раскрыть ветку (1)

С тегом юмор, вброс не считается. Иначе всякие болтораки давно были бы в бане.

показать ответы
16

уже водитель автобуса?

был же механик с аэс?

этот?

или этот?

может этот?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)