3

Как воздействовать на приставов ?

Серия Анонимные посты по алиментам

Анонимный пост

Здравствуйте! анонимно, пожалуйста. Ситуация следующая: ИП с 2016года, алименты в долевой форме назначены по суду, от уплаты алиментов должник уклонялся, то офиц не работал, то был в розыске, то "нашелся" и снова не работал, имущества нет, взять нечего, приставы руками разводили, привлекали к административной ответственности, толку не было, завели уголовное дело, спустя почти 5 лет ИП, сказали,что если через полгода не устроится и не начнет платить - сядет, испугался естественно устроился на минималку, алименты стали приходить, +в счет долга немного ежемесячно удерживалось тоже. Долг соответственно насчитывался по сзп во все то вчера что не работал.. таким образом прошло 3 года, после чего с приставами стала происходить неведомая дичь, то сперва списали долг непойми почему 900+ тыс, на жалобы присылали отписки из разряда "да,сейчас долг 25тыс.р." , абсолютно игнорируя все мои доводы скрины и т д, несколько раз запрашивала расчет задолженности, ответ был "пристав рассчитает и вышлет" - чего так и не получила ни разу, и затем спустя 10 месяцев и вовсе закрыли ИП. должник официально перестал работать, с тех пор я не получаю ни копейки, приставы пишут отписки на мои ходатайства возобновить ИП и рассчитать задолженность, и провести необходимые мероприятия по поиску нового места работы. Последний раз мне написали, что необходимо явиться к ним, чтоб привлечь к административной ответственности... а ИП возобновить первым делом не должны по моему ходатайству? подскажите, если уже были административки и уголовка, теперь снова начинать с административки? либо приставы не правы?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Многие за счёт выросшей резко в цене недвижки в центре Москвы стали миллионерами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы