Именно! И я даже пикабу в этом помогу. У тебя были самые лучшие отношения, до которых ты вообще был в состоянии эволюционировать. И ты их с треском просрал. Ты не уделял ей должного внимания, не ценил, не любил её и не уважал. Ты жалкий, пропащий неудачник, которого никто больше никогда не полюбит. Ты никому не нужен: ни на работе, ни в социуме, ни даже на Пикабу. Нытик потому что. Ты не оставишь потомство, а твоё жалкое наследство в виде накопленных 9586 рублей, долгов по коммуналке и папки с мемами достанется государству, которое перемолет тебя жерновами ПФР и выплюнет обглоданные кости на помойку. Твоё имя забудется, сотрется из памяти поколений, будто бы и не было тебя никогда. Аккаунт на пикабу будет удален, кэш подчищен. А теперь проваливай к нытикам с разбитым сердцем к тематическую группу, и пост свой дырявый прихвати.
раскрыть ветку (1)
А в чём смысл данного поста? Чтобы поддержали? Так это надо в тематические посты об расставании. А просто так могут только панамку хуев накидать.
раскрыть ветку (1)
Ты на пикабу за смыслом пришёл?
Вот тебе смысл: я лежу 3 часаночи, хочу спать, но не могу уснуть и написал от нехуй делать эту поеботину даже не думая.
Вот тебе смысл: я лежу 3 часаночи, хочу спать, но не могу уснуть и написал от нехуй делать эту поеботину даже не думая.