Тут хоть кто. За неё проголосуют "против Путина", а не за Собчак. При её навальнофильной позиции. Вот и всё. И то говорят она кремлевская и лишь для разбавления тухляка.
Go figure -> от "figure out" - (выяснить что-либо) -> Наше "пойди пойми", "пойди разберись" (в чём-либо).
О, это невероятный человек! Не знаю как, но ему удалось быть смешнее Жириновского на дебатах.
Я не фанат навального, но так можно думать (или просто что явка будет завышена незаконно), если принять во внимание три факта:
1. Фальсификации голоса избирателем. Судя по всему, голосовать можно бесконечное количество раз одним и тем же людям. Отрывные талоны можно получить много раз.
2. Фальсификация голоса при подсчете голосов. Учителя и работники гос. служб, запуганные начальством, могут на это пойти.
3. Директива от начальства идти на выборы. Про это я знаю наверняка, тк это коснулось и меня тоже. Госслужащие, бюджетники и срочники все идут на выборы не чтобы выразить гражданскую позицию и все это знают.
Если уж голосовать против всех, то проще поставить крестики напротив всех кандидатов. Такой бюллетень ведь будет считаться испорченным?
Бюллетень можно испортить разными способами - нарисовать там что-то, дописать своего кандидата...
А причем тут вообще я и какое это дело имеет вообще к моему комментараю? Я, если что, его никак не осуждал и не комментировал кроме того, что лидер правой организации - это нихуя не рядовой житель. И это камень в огород ТСа, который вбросил (кстати, @moderator, тут бы пост отредактировать, что человек не рядовой житель, аргументы выше по ветке), не более.
Буквально пару часов назад узнал, что моего знакомого уволили (не прямым текстом сказали, но дали ясно понять намерения) потому что он не хотел пойти голосовать, а хотел тупо отдохнуть на свой др.
Вот интересно, много людей, в том числе я и некоторые комментрирующие здесь кроме слухов вообще не знают кто это такой, но "рядовые британцы", конечно, вкурсе. Совпадение? Может быть!
в Роттерхеме? обнародавали к убийству? я про этот Роттерхем с 2014 года читаю.
https://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/
а что было раньше 2014 - не знаю, я до того и политикой не интересовался
Да к тому же он сильно утрирует, пострадал не только предатель (своё уже отсидевший), а ещё его дочь, полицейский и несколько гражданских.
Это риторический вопрос?
Имхо, если вообще вписать Петя Петров прямо перед выборами, то хотя бы один человек, да проголосует на таких больших цифрах.
А у Собчак так и так должна быть какая-то аудитория, медийное лицо же. +, возможно, феминистки.