167

Как в ЭТО было не влюбиться (исповедь собачника)

Предыстория. Я СОБАЧНИК. СОБАЧНИК идейный и давно.Всегда только собаки. Ротвик, бульдог, авчар, даже чихуашка. Все коты бессмысленные и без полезные животные. Пылесборники по типу бабкиных ковров на стенах. Но такой я был пока не увидел ЭТО...
Собственно сама история. Когда дети подросли, у жены появился пунктик "давай заведём кошака". Так как мои отношения с котами (читай выше) мягко говоря не очень, и зная как до "тошноты" жена не любит лысых котов, нашёл компромисс)) Давай заведём, но только сфинкса. На этом все уговоры прекратились))) Хитрый я. Как же я ошибся. Черт дёрнул помониторить интернет. Я наткнулся на ЭТО. Эмоцию словами не передать. Переслал жене, и..... Мы уже звоним в дверь заводчице.. Далее со слов жены. "Это я не смогу развидеть никогда. Огромный, двухметровый брутальный мужик, медведь который при желании может перевернуть КАМАз, стоит в прихожей, глупо и растерянно улыбается, пускает слюнями пузырики, а по нем урча как маленький тракторчик, ползает ЭТО." Кстати заводчице тоже выпала в осадок. За день до этого приезжали люди, забрать котёнка, но он щипел, орал и кусался и она его не отдала. А тут ЛЮБОФФ... К чему я всё это пишу. Я СОБАЧНИК обажаю своего кота. Да и не кот он вовсе. Он может быть кем угодно! Если нужно то даже котом. Я знаю про что я. Он не просто рад тебе. Он товарищ, брат и ребёнок. Он даже бухал со мной(когда мне было плохо) с видом "бро все будет зашибись" Он всегда рядом. Не спит на шкафу, а рядом с тобой. Други это безумие. Он мягкий, тёплый и брутальный. Он не кому не разрешает сидеть на моем месте(чем не собака) Ребзя, ни когда не пишите "фу какой противный кот" пока не взяли ЭТО на руки. Моя мать (коты зло, фу и т. п) глупо улыбаясь сидела у нас на кухне и гладила гордо сидящего у неё на руках Джана. Все наши друзья и знакомые из группы "фу что за кот" теперь души в них не чают... Ах да... Совсем забыл. Моя жена, противник лысых котов номер один, как она поживает, спросите вы. Нормально поживает. Я, дети, Джан и она с ещё одним купленным недавно сфинксем Лялей))) Да. У нас два кота)) Лысожопки ван лав....

Лига лысых кисок

790 постов1.6K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры