Как в анекдоте
Утром произошел случай. Иду в сторону автовокзала, мимо таксистов. Стоят два мужика, курят. Я прохожу возле них, и один такой говорит - Куда побежал, иди сюда-. Ну я такой остановился и посмотрел на них, стою думаю вроде не знакомые мужики, думаю ну ладно фиг с ними подойду поздороваюсь. Поздоровался с ними, поворачиваюсь уходить и тут замечаю маленькую собачку. И тут до меня доходит вся ситуация произошедшего. Эти слова совсем не мне предназначались.
У меня вообще по молодости дикость была. На улицах стал часто встречать парня моего возраста и он каждый раз кивал типа "здрасте", ну я кивал в ответ, мне не жалко. Потом как-то на светофоре вместе остановились вместе, он заговорил первый, типа как дела и вообще давно не виделись. А я вообще не могу вспомнить кто он такой и когда я его мог встречать. Так и пересекались на улице. Я работал в БЦ на проспекте, а он или тоже работал недалеко или учился. Короче спустя какое-то время он позвал меня на вписку, потом общались уже чаще, стали близкими друзьями. Короче задал я ему вопрос, где мы виделись и откуда он меня знает, зачем здоровался на улице. Оказалось что он первый раз меня перепутал с кем-то, потом ему просто неловко было. 5 лет уже общаемся)