Нужно просто под любым предлогом одеть ей гайку, а в ювелирном измерять кольцо по болту соответствующего диаметра. Прокатит, только если ваша дама считает вас странной личностью и эта выходка будет как норма)
вижу опытного человека, но у меня вопрос, а если девушка на безымянном пальце не носит кольцо? (по вполне понятным причинам) подойдет ли кольцо с безымянного другой руки? или с соседнего пальца с этой
Теоретически, оба безымянных пальца обычно примерно одинаковы, соседние пальцы нет. Если верить гуглу, разница между, к примеру, безымянным и средним может быть полразмера и более в пользу среднего (хотя индивидуальные особенности никто не отменял). Симметричность безымянных пальцев можно прикинуть на глаз, с кольцом с другого пальца лучше быть осторожней.
По 1 пункту: никаких тестов! Подозрения возникнут сразу! Сколько раз она, читая женские журналы, говорила Вам: "А давай пройдем этот тест на совместимость", а Вы ей отвечали: "Глупости все это!"?! Вот-вот.
По пункту 2. Примерить кольцо на свои пальчики, пока она не видит, не судьба? Да пусть даже на мизинец, дальше будет полегче.
Остальное... по желанию.
Мой братишка, когда хотел купить девушки кольцо на ДР (средний палец), сделал очень интересно. Его девушка в один момент психанула на своего друга, а он взял ее руки, сделал из ее рук фак (хохо) и прикинул какой размер может быть у пальчика. Не прогадал :)
Ваш брат счастливчик с идеальным глазомером =) А у меня в прошлом случались и как на картинке ситуации. Колечко то можно при желании подогнать у ювелира, а вот неприяный осадочек, который остается, убрать сложнее
Начнем с того что делают предложение как правило не первой попавшей девушке и от момента знакомства проходит продолжительное время, как правило не один год. Не ужели за время отношений парень не разу не дарил своей даме сердца кольцо?
Лайфхак: - Взять в руки кольцо которое у неё уже имеется и посмотреть размер.
Содержимое поста может быть также применимо к случаям, когда молодой человек впервые решил подарить любимой кольцо, не обязательно с рукой, сердцем и зарплатой в придачу =) Просто на днях возникла именно такая ситуация у знакомых, я оказалась в роли "подруги-разведчицы". Отсюда и пост
По поводу наматывания нитки на палец - при коньюктивите (воспаление глаз) обычно наматывают нитку на средний и безымянный палец руки "восьмеркой". Соответственно, потом просто снимаете нитку, меряете длину, делите пополам. Заодно покажете. какой вы заботливый =) Надеюсь, кому-нибудь это поможет.
Может оказаться, что эти два пальца у нее разной толщины и деление напополам даст небольшую погрешность в расчетах. Но идея применить народную медицину неплоха, особенно, если девушка в нее верит)