16

Как уйти от Т2?

С 29 декабря пытаюсь перенести номер от Т2 к другому оператору. Только что написал заявление на перенос номера в пятый(!) раз, интересно, по какой причине его отменят.

Хронология: 29.12 первый раз написал заявление на перенос, на следующий день прилетает смс: "Процесс перенесения номера 901ххххххх в Новый оператор прекращен в связи с отказом Вашего текущего оператора по причине несоответствия правилам перенесения." Ну ок, выясняю почему, нужно актуализировать данные. Не вопрос, я целиком за законность и прозрачность. Необходимо актуализировать - актуализирую.

31.12 после успешной актуализации подаю заявление снова. На следующий день прилетает опять смс "Процесс перенесения номера 901ххххххх в Новый оператор прекращен в связи с отказом Вашего текущего оператора по причине несоответствия правилам перенесения." Это становится интересным. Звоню на горячую линию(которая не такая уж и горячая, около 20 минут дозванивался), и тут выясняется, что в заявке нечитаема фамилия и смазана подпись. Ага, в электронной заявке, поданной онлайн и подписанной Госключом смазана подпись.

01.01 подаю еще заявку, третью уже. Ожидаемо на следующий день получаю смс "Процесс перенесения номера 901ххххххх в Новый оператор прекращен в связи с отказом Вашего текущего оператора по причине несоответствия правилам перенесения." Это уже становится веселым. Звоню в поддержку, меня пытаются удержать но после таких финтов оставаться с Т2 желание минимальное. Отказываюсь от всех предложений и заверяю что я точно хочу перейти к другому оператору. Кстати да, причина отказа - битый файл с заявлением. Рукалицо просто.

02.01 составляю четвертую заявку, Госключ уже приветствует меня как родного.

02.01 вечер. Звонит робот и предлагает остаться с Т2 с 50% скидкой. Я отказываюсь и вдруг он благодарит меня за то, что я остаюсь с Т2 и кладет трубку. Я в офигевании перезваниваю на горячую линию и оператор, несомненно достойный юноша, начинает врать о том, что робот тариф сменить не может, активных заявок на смену тарифа от меня не поступало и вообще все хорошо. Я, наивный юноша, верю.

03.01 прилетает сразу пачка сообщений, от Т2 о том, что мой тарифный план изменен, потом "Заявка о переходе на тариф принята", потом информационные сообщения от Т2 где остатки посмотреть и так далее. Ну и как вишенка на торте смс от нового оператора "На основании Вашего обращения к текущему оператору процесс перенесения номера 901ххххххх в Новый оператор прекращен." То есть я сам отменил перенос. Прикольно, да?

Звоню на горячую линию, через 20 минут ответила девушка, сказала что переключит меня на специалиста. 40 минут я слушал гудки, специалист не посчитал нужным со мной общаться. В чате мне сказали что произошел "сбой настроек". Какой сбой? Непонятно. Кто мне тариф поменял и на основании чего? А не меняли, только заявка висит. А в личном кабинете новый тариф отображается - так это плод моего воображения.

Короче в пятый раз составил заявление, если опять по надуманной причине отменят - будет уже досудебка и регулятор, в этом случае Роскомнадзор.

Не связывайтесь с Т2, ну их нафиг

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги