Как установить инсталляцию?
Господа, прошу помощи в попытке проектировки сан.узла.
Имеется убитая малосемейка 80х годов постройки, сан.узел совмещен. Габариты узла непропорциональны и очень маленькие, коробка - неправильная трапеция. Скрин:
Слева сидячая ванна и стена = 1277мм, справа унитаз и стена уже 1220мм, разница почти 6 см. От конца унитаза до двери около 40 см. Квартира старая, каналья старая чугунная, крестовина и раструб для унитаза занимает порядка 30 см. Стояки у соседей, у них уже пластик. Ради экономии места (вдруг стиралка влезет) хочу влепить инсталляцию с подвесным унитазом, но не могу сообразить как правильно рассчитать все размеры и виды фитингов для унитаза + слив с кухни-ванны-раковины. Примеры фото того что сейчас имеется.... (осторожно буэ...)
Какие мысли на текущий момент:
Раздолбить весь чугун до соседского стояка и вставить пластик с минимальным выступом из стены. К нему найти такой отвод, чтобы слева подключить 50 трубу, подключить инсталляцию (правда у них вроде вертикальный выпуск), справа может быть слив стиралки.... На такой высоте раструба канальи реально успешно поставить инсталляцию? Или рассчитывать только на напольный унитаз?

Я бы напольный взял другой формы. Да и этот толчок можно сантиметров на 15 глубже засунуть. Денег вбухаешь... Потом будешь думать, что лучше бы яхту купил.
Бля в гостях сломал толчок. Снаружи один толкан а бак за фальш стенкой, ни разу такие не ковырял. Нажал спуск, как то криво или не тем пальцем. Вода побежала сплошным потоком, бак не наполняется. Кнопку потыкал, нихера. Ну думаю поправлю поплавок, пополз, а бак ети его запаян и не видно нихера, чо куда там тыкать. Пластиковый бак и все. Вот так я толчки ломаю