Как стать клиентом Альфа банка не становясь им?2
У меня вот получилось, а как я хз. Альфа банк, видимо тоже. Но обо всем по порядку.
Сразу скажу, клиентом Альфа банка не была никогда и не даже не пыталась, а тут понадобилось мне взять справку Ф-67. И из нее я узнала, что у меня есть карта этого волшебного банка. Открытая в октябре прошлого года.
Знатно удивившись, я с паспортом и огнетушителем для жёпы, потопала в ближайшее отделение банка.
Мне удалось выяснить что паспортные данные недооформлены, откуда взялась эта карта, как она была оформлена, на какой номер телефона сотруки отделения не знают, принять заявление для разбирательства в этой ситуации они не могут, потому что карта недооткрыта, и закрыть они тоже не могут. Но при этом по карте было движение средств. Целых 120 рублей. Как? Они не знаю. Короче говоря у них лапки.
Нервничать мне нельзя, поэтому я решила решила зайти в другой раз, в надежде на то, что мне попадется более разумный сотрудник. Более разумный сотрудник попался только на третий раз и... Аллилуйя! У меня приняли обращение для выяснения истории создания этой карты. Девушка менеджер передала мне номер обращения и посоветовала через пару дней позвонить на горячую линию, узнать ответ по обращению. Номер обращения А25031162242.
Прошли два дня, настало время общения с поддержкой. Настало, но не настастало, потому как все операторы заняты (видимо постоянно) но есть голосовой помощник, который всегда готов мне помочь, правда помощь его заключается в отправлении СМС с ссылками на приложение банка, которого у меня нет, потому что не клиент этого банка и быть им не хочу, но его это не интересует потому что он уверен в том, что может мне помочь.
Жалобу на сайте я тоже не могу оставить ибо такая функция предусмотрена только для авторизованных клиентов
@AlfaBank жду ваши комментарии.
P.S. за ошибки и сумбурность текста извиняюсь. Писала пост в процессе полыхания, ибо огнетушитель не помог.
Банковское сообщество
3.9K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется