Все это не правда. Так же как "Хочешь поесть нормальной национальной еды, ходи туда, куда ходят нацмены" или "Хочешь по трассе нормально поесть, заезжай туда где стоят фуры"
Все это не так. Вы реально думаете, что скоряки разъезжают по городу для дегустирования и сравнения шаурмы? Шаурму они покупают, когда много вызовов и заезд на подстанцию, где ждет еда принесенная из дома, не планируется, вот и приходится, между вызовами, брать шаурму рядом с больничкой, после того как сгрузили очередного пациента и сейчас поедут еще за одним. А шаурму рядом с больницей ставить выгодно, там людей много, и пациенты и родственники и скоряки, поэтому на качество можно и забить. Жрите, что дают.
Дальнобойщики по трассе, заезжают не туда где вкусно, а туда где удобно припарковаться на фуре, и дешево. Для них поездка это работа, и тратить лишние деньги на хорошее кафе они не будут. Поэтому если вы едите по трассе, с семьей в отпуск, не стоит останавливаться там же где фуры стоят. Можно и получше найти.
А насчет национальной еды, как вы думаете, где лучше? В дорогущем ресторане, специализируемым на какой то определённой кухне, где одно блюдо стоит 20-25 американских рублей, или обычной кафешке, где можно полноценно поесть на 2 доллара? Мое мнение, что вкуснее и разнообразнее будет не в кафешке за углом. А куда будут ходить местные? Все поголовно в ресторан?
Из примеров мне вспоминается как смотрел я передачу "Орел и решка", и приехали они в Болонью. И взяли в уличной кафешке пасту Болонезе, и какое у них было разочарование, потому как такой противной пасты не ели больше нигде.
Из моего примера, приехал я на пмж в г. Владивосток, поселился на второй речке, а там возле вертолета (местные поймут) была кафешка, узбечка. И внутри всегда куча узбеков постоянно. Я вспомнил наставление, о национальной еде, и зашел туда один раз. Хуже еды я никогда не ел. Я так понял, это у них было место сборища местное, посидеть, поговорить по узбекски, по общаться. Снесли эту кафешку.