раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (16)
Хочешь стать совсем хакером? В этом окошке зажми Капслок. Или же любой Альт. Вот теперь ты играешь в настоящего, киношного хацкера. Вместо длинного нажатия можно просто ткнуть эту кнопку дважды, эффект тот же.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Боже, в голове прозвучал этот божественный голос, женщины из Deus Ex HR, который говорит, что взлом успешен "Аксесс Грантид"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Сообщение на экран должно выводиться. При зажатом капслоке - "Доступ запрещён", а при зажатом альте - "Доступ получен". Без звука, просто табличка.
Ну хз, я не читал что там за код, но я увидел там "goto" та за такое мой препод по программированию меня выгнал бы сразу с лабы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там же из какого-то фанфика про Макинтоша перепись идет. Интересно, можно ли дойти до конца?
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Естественно, снес ей все закладки в браузере, настройки сети, не установил нормальный проигрыватель видео. И чтобы не обиделась?!
раскрыть ветку (3)
Если ОЧЕНЬ вкратце, о чём этот код? Как-то всё лень было долистать до конца, а уж тем более - разобраться
раскрыть ветку (4)
ОНО ВЫШЛО ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ ЭТО!я СОЗДАЛ ЧУДОВИШЕ!
Какой странный звук из системн
Какой странный звук из системн
Та я в жизни столько комментариев подробных не писал! :D обычно ограничивается /*писал по пьяни, работает и не трожь** хуй знает как оно тут работает, но правильно**потомкам:этот кусок кода писал какой-то криворукий пидарас, а не я*/ и все в таком духе....
А если на этом сайте открыть консоль (F12) и ввести без кавычек "setInterval(function(){$(document).keydown()},100)", то можно себя почувствовать еще и ЛЕНИВЫМ тру хакером
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии