Как солдат домой шёл

последний удар дылдаком поставил точку в этой истории, я убрал пальцы с дылдака и всё было кончено. Я точно не могу вспомнить когда это всё началось, но предполагаю, что с 3-его декабря. В тот день я задержался на работе, стоит пояснить кем я работал, я работал барменом в рюмочной "Апрельский жмых". Так вот в тот день мои братья и сёстры одновременно покинули работу раньше и должны были ждать меня дома пока я не вернусь. Когда я пришёл домой, я понял, что ждать мне их не придётся, при входе я обратил внимание на следы от ботинков и тут же раздался крик из спальни, я не думая вскочил в комнату, держа в одной руке дылдак, а в другой молоток, первым я накинулся на человека в жёлтых макасинах и с бритой головой, забив его дылдаком до смерти. я не глядя кинул молоток в другого, тот упал на пол, не издав ни единого крика, но всё ещё был живой, что я в скором времени исправил ударив его горшком от фукуса. Я поднялся и двинулся к кровате. после первого осмотра тел, я понял, что это было намеренное убийство, а не случаенное в ходе ограбления, на что так же свидеятельствовали вырезанные ножом с кухни странные схемы. я решил осмотреть трупы грабителей, на одном из них окозалась куртка из бара "Голубой Василёк" и бейджик сотрудника, "Тарас Проходько", но я знал что этого сотрудника убали месяц назад и я понял, что убийца работал в морге, на что так же свидеятельствал набор склаьпелей, разложенный на кровате. От убийцы пахло водкой марки "пузырёк" и салом, мне было не сложно понять, что убийца был в отеле "Водонаево". По пути в гостиницу я встретил подозрительного человека в кожаных говнодавах. У нас завязался разговор:

Ты кто и что ты тут забыл и почему носки у тебя странные какие-то, если честно?

Я Валера - друг Сани, а ты кто?

А я Никита - начальник Артёма, а что ты тут делаешь, Валера, друг Сани.

А я Тараса жду, а ты танцевать не пробовал?

Пробовал, может по пивчику накатим, Костя?

Я не Костя, я Никита, а по какому пивчику?

Ну можно по тёмному, Румын?

Ну давай, я Никита. Никита Румын?

Нет, просто Никита.Но тут Никита упал замертво, я закричал: "Врача, Врача, врача, позовите врача, доктора, доктора, доктора позовите!", но тут я понял, что оказался совсем один, да к тому же в метро. Но стоило мне открыть глаза и я увидел молодого человека лет шестидесяти, который спросил меня:

Ты мудак или тупой?

Молодой человек, я не тупой!

Мудак значит, да ещё тупой! Историю рассказать?

Расскажи!

Шёл солдат с фронта, про девушку свою вспоминал, про войну вспоминал, про смерть, про бомбардировку, про пулемёты и тут его буд-то в сердце кольнуло и что-то купаться ему захотелось, стал он раздеваться, рубашку снял, сапоги, кокарду, носки, сандали, залез в речку, смотрит, а у него хуй вместо ноги, ВСЁ!
Я достал пистолет и застрелился, всё было кончено!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дылдак, так вот как это называется! Записал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы