Как  сдавал на вод. уд.

Увидел сегодня учебку вставшую посреди перекрестка вспомнилось.

Вчера исполнилось 18 лет. Сегодня бегал целый день оплачивал гос пошлину и записывался на получение вод. удостоверения. Учебу закончил полгода назад, сдал внутренний экзамен, поэтому решил просмотреть правила ПДД. А это знаю, это знаю, все не буду дальше смотреть лучше вон в кс по сетке погоняю.

Следующий день 9 утра, все судорожно зубрят ПДД, блин забыл взять даже книжку. Ай ладно пойду сдам в первом потоке.

Так, это вопрос знаю, этот знаю, так, что там с оказанием мед помощи, выберу самый длинный ответ. Все закончил, сижу жду пока заберёт листок инспектор. Сосед справа просит помощи, так правила проезда нерегулимого перекрестка, блин с кем я сдаю, а если сдаст ещё он. Ладно на один ответил другие вопросы не стал помогать.

Так результаты теории еу вск сдал одна ошибка, ок теперь город.

Пошел сдавать первым потоком, нас трое, ок сяду вторым, перврй пойдёт девушка. Сели в шестерку ушатанную. Девушка поехала, так поворот налево на светофоре уступила. Ох ни хера себе на повороте дверь водительская открылась, ну все не сдала. Пытается сказать инспектору, что сегодня день рождение, дайте ещё попытку. Это уже третья попытка иди в автошколу.

Все за руль сажусь я. Первым делом двумя руками со всей силы закрываю дверь, услышав грохот подумал главное, чтобы машина не развалилась, точно полгода сдавать буду.

Все поехали, как идиот всем телом поворачиваюсь, чтобы показать, что смотрю на зеркала, ага завалили как так одного. Ну все просит остановиться, после поворота на перекрестке. Проехав пешеходный переход останавливаюсь за ним. Инспектор что-то пишет, готовлюсь выйти. Тут вопрос от инспектора задом умеешь ездить?

Я: Да, конечно поехать?

И: да едь.

Все воткнул заднюю скорость. Тут вспоминаю случай. Год назад зима, с инструктор по вождению просит развернуться на перекрестке. Начинаю и не хватает радиуса утыкаюсь в бордюр, включаю заднюю скорость. Инспектор матами очень доступно объясняет, что езда задним ходом на перекрестке запрещена).

Все снимаю машину с задней скорости. Поворачиваюсь к инспектору и говорю: до откуда ехать задним ходом до перекресткаили выехать на него?

И: ну давай выедь.

Я: выезд на перекресток задним ходом запрещен.

И: кто сказал? Если инспектор говорит, то можно.

Я: согласно правил ПДД.

И грозно: так не поедешь?

Я: нет

И: ну все иди тогда.

Выждав паузу.

И: сдал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+