966

Как расстаться с обьюзером?4

Да, нужна поддержка и советы, озвучку проблемы (на минусы пох и на говно на вентилятор, нужно вышеозвученное)
1. Не отдает мою машину (каждый день повод её взять и уехать на работу, приехать "пустым" без денег)
2. При конфликтах выгоняет, бьет, говорит, что это его квартира (съемная, плачу я, оставаясь без денег тк ещё траты на еду, авто и тд. Крайний раз в подъезде в одних трусах тусила)
3. Без авто я не могу уйти (такие подарки делать альфонсам не готова- авто без него ещё брала на деньги свои, доки тоже на меня, предупреждая вопросы)
4. Начал лезть в мою работу и считает себя начальником (когда зп, почему так мало и тд)
5. Разговоры были, сразу строит " Обиженную девочку"
6. Уже расставались - террорит всякими ню фото и тд (список, с ним я достаточно времени живу, но мозг только начал ввыростать)
7. Даже собрать вещи будет сложно (после ухода вообще зае.. т, очень сильно).
Я боюсь и не знаю, с учётом ситуаций (близкие родные очень болеют, стрессы у меня помимо этой ситуации и тд).
Близким не могу об этом сказать, отношения созависимые, контролировать все расходы (я зарабатываю в разы больше, 5 работ, все удаленка, подруг нет, город чужой, много лет тут, я социопат немного, и даже это сложно писать).
Я знаю, что делать, но страшно, тк я знаю, что ждет от него и какая реакция. От властей ждать нечего, проверено. Не любят без трупов попусту приезжать.
В общем, слов написала, и в растерянности. Прошу без грубостей, нахуй слать умею, но нет сил.
8. Дополню. Уже не люблю, больше нет сил. Были и измены с его стороны и тд - "понимала по-пацански, прощала".
По натуре мои друзья мне бы не поверили, что это я, но рядом их нет. Я прекратила до минимума с ними общение благодаря "любимому". Защиты тут тоже нет. Легче писать это в телефоне, чем признаться старой подруге. На этом все. Отключаю уведомления и иду спать. Бесит все. Страшно и одиноко. За ошибки простите - разбит экран, сложно печитать.

Психология | Psychology

30.7K постов62.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

535
Автор поста оценил этот комментарий

1. Снимаешь квартиру.

2. Устраивает для вида дома ген.уборку, "выкидывает весь свой хлам" - по факту, перевозишь в другую квартиру. В первую очередь, все документы.

3. Раз он забирает машину по утрам, значит ночью забираешь остатки ценных вещей и сваливаешь.

4. Меняешь номер телефона.

5. Удаляешь все соц.сети старые, до этого его в бан.

6. Вычеркиваешь его из доков на машину.

7. Уезжаешь в отпуск, чтобы увидеть, как жизнь хороша без него.

раскрыть ветку (1)
251
Остался пункт 7, спасибо вам
показать ответы
112
Делаешь вид что все хорошо.
под благовидным предлогом отвозиш куда-то на пару часов потусить (хоть блядей на ночь)
возвращаешся в щад, собираешь шмот и сваливаеш со сменой номера килифона.
этот вариант я советую лишь потому что у тебя во всех строках звучит страх.
а так. Нахуй. Нахуй прямой наводкой. Поверь, если возмёшь себя в руки и начнёшь на него крепко наезжать, с криками и притензиями, обоснованными, он быстро обтсрется
раскрыть ветку (1)
73
Примерно так и сделала, спасибо за поддержку, очень помогло, возвращаюсь к себе прежней, ахуевая, как могла в это попасть так намертво
показать ответы
3852
ответный пост

Я ушла☺ спасибо всем, кто поддержал - Я все читала, не всегда могла ответить, просто дополняла инфу в пост.
Без вас я бы не смогла, ещё раз спасибо! Я счастлииииваааа!!!!!

комментарии (422)
38

Милая девушка, бери свою машину и свои вещи. Съезжай, ему ничего не говори, оставь записку, что расстаешья с ним. На диалог и предложения встречи не иди

Если будут угрозы слива или сам слив. Пишите заявление, не захочется возиться - заберёте его. Главное, чтобы мудак отстал.

Вы на этих фотках прекрасны, явно только такие отправляли. Так что пусть стеснятся мерзавец. Если Вас не поддержит кто-то после этого, Вам не нужен этот человек

Советую попроситься к подруге или другу. Если таковых нет, может родители смогут помочь? На крайний случай я бы спала в машине, чем с таким

Если не подходят данные варианты, есть женские центры помощи, например, Насилию.Нет. Не стесняйтесь, идите к ним. Город не знаю, советую гуглить

Дальше, как ушли, есть ряд бесплатных психологов. Гугл в помощь, опять

Если в Уфе, готова приютить на 2-3 дня, пока будем искать квартиру или комнату

раскрыть ветку (1)
37
Спасибо вам! Я все читала, я ушла благодаря вашей поддержке - это реально помогло, не ошиблась хоть тут. Я счастлива уже 2 дня. Я очень счастлива и мне пох на все его угрозы - задышала.
показать ответы
92
Не могу ничего сказать,а хотелось бы( Просто обнимаю тебя, надеюсь у тебя хватит сил! Вытаскивала сестру от такого же мудилы. Контролировал все,даже когда она в другой город ко мне в гости приехала, отчитывалась даже за пару глотков пива. Отчитывалась где и с кем гуляет. Он ей запрещал общаться со всеми,кто ему не нравится. Называл шлюхой и мне строчил тексты какая моя сестра шлюха и чтоб я проследила за ней. Когда получил ответ что я ее такой не считаю,и ее личная жизнь это ее дело,он ей пока не муж и не имеет права контролировать любой ее шаг. Оооо, вот тогда я тоже оказалась внезапно шлюхой,а сестре устраивал истерики и чтоб она со мной не общалась. Ага,с родной сестрой. Каюсь,помогла ей его бросить,было видно что это трудно. Мы с другими сестрами поддерживали ее,дали понять что что бы там не было на самом деле и какой бы плохой она не была,мы на ее стороне.
раскрыть ветку (1)
21
Обнимашки - я за. Читаю, аж прослезилась - понимаю, о чем вы: как ваша сестра сейчас?
это реально сложно ВСЕМ. Со стороны просто, а в деле - не очень.
показать ответы
46

Никакого самокопания, полезли сюда за советами прочитайте то что воспримете и делайте.

1. Сматывайтесь с машиной или без. Здоровье дороже.

2. Оповещайте родню, дойдет до побоев - сами узнают, но будет поздно и еще хуже.

3. Если полезет с кулаками - в полицию, причем сразу. Снимайте побои у врача сразу.

4. Проявите характер, если сейчас протяните с действиями - рискуете протянуть ноги.

У сестры жены такой же упырь образовался:

1. В полиции упырь заявил - сожительница, наше дело, не суйтесь. В полицию все одно обратились уже из за побоев. 3 года сын собачий лез в квартиру ее родителей, где она жила.

2. Тянула, как и Вы с обращением к родне, в итоге окрыленный "успехами", отсутствием противодействия - упырь отлупил и ее и дочь от первого брака.

раскрыть ветку (1)
36
До побоев доходило, и серьезных (очень, это не про синяки и переломы, делал все,чтобы я не ушла, когда хотела, поэтому и сейчас боялась. Забирал телефон, блокада полная плюс состаяние, что в реанимацию, но не разрешал даже вызвать скорую) и - я пацаном воспитана, да и у моих ситуация сложнее (чем я выше описала), вот и не хотела их расстраивать, тем более своей смертью - поэтому за поддержкой сюда и написала. Мне это помогло, я ушла, я счастлива, родные не узнают о том, что я пережила (там ситуация хуже, от нас уже не зависит).
спасибо вам всем. Вы мне дали поддержку, я смогла все сделать благодаря вам.

И слова новые понапридумали, а все ради того, что бы не признавать собственную слабость и прикрывать удобную позицию. Нету абьюзеров - есть нежелание отстаивать свои границы. А это в свою очередь - удобненькая позиция в жизни. Как там в бумере было "это не мы такие, это жизнь такая". Переведу на более простой. Ведь как приятно всем вокруг жаловаться "ах я такая бедненькая, меня он казел во всем ущемляет, а я все терплю и терплю, сил уже нету, жалейте меня". Вам нравиться привлекать к себе внимание и вызывать жалость к себе, а тот факт, что вы написали на публичном ресурсе только подтверждабт мои слова. К стати не в одной психологической литературе нету термина "абьюзерство", это выдумки псевдопсихологов и прочей околопсихологической шелупони

раскрыть ветку (1)
25
Кстати, идите на хуй:*
показать ответы
21
DELETED

Барышня, Вы красотка, я искренне рад за Вас!

Я перешёл в этот пост с другого, и знатно охуел от увиденного. Вы справились до сих пор, справитесь и дальше. Желаю Вам сил и терпения пройти через процесс обновления, выскрести их своей души всю плесень, и радоваться жизни!

раскрыть ветку (1)
11
Мне так импонируют ваши речи - благодарю. Я постараюсь превзойти ваши ожидания, я полна сил. Вы очень поддержали.
22
тань ой анют

История очень похожа на мою, только моя в прошлом. Было очень страшно, но чувство свободы после окончательного расставания не сравнить ни с чем. Можно украсть у него ключи от своей машины и сказать, что свои потеряли, выкинуть на лестницу его вещи и сменить замки, пока он не дома, заблокировать везде, взять отпуск за свой счет и уехать на неделю - на войне все средства хороши. Абъюзера не сделать нормальным - да и не надо, вы же его не на воспитание брали)) Боритесь за себя, ведь вы у себя одна. Сил вам моральных и физических, хорошие мужчины ещё встречаются, и счастье того стоит.

раскрыть ветку (1)
11
Спасибо, Добби свободен, и очень хочу в отпуск))
показать ответы
15
DELETED
раскрыть ветку (1)
10
От Киано ничего плохого же, если лайк?))
показать ответы
18

Зачем брать в командировку зубную щётку?У чужих городов есть разница если ты зависишь только от сети?А не пох ли кто увидит твои сиськи?Это лишь грудь,здесь этого валом!В пи"ду друзей,в пи"ду подруг!Я сам себе ....И т.д.Разговоры или монологи?Все ответы в твоих вопросах!Не тяни.Иначе затянешь ....

раскрыть ветку (1)
9
Все по фен-шую) не затянула и та, кто смогла. Отдышусь, помогу подругам по горю. Сложно, но не так страшно и того стоит.
3

Снять другую квартиру. Заявить об угоне авто. Заявить об избиении - если такое было. Заявить об изнасиловании - в крайнем случае, если не успокоится.

раскрыть ветку (1)
9
Я в дед Мороза больше верю, чем в структуры, простите меня, но и они в нас, "баб, что уйдут" тоже не верят особо, и правильно - нам проще сдохнуть, будто, чем что-то изменить. Я смогла. Но не все могут
показать ответы
1

Как успехи, автор?

раскрыть ветку (1)
5
Добби свободен) спасибо за поддержку и беспокойство - уже 2 дня я живу)
показать ответы
5
DELETED

А чего может быть плохого от Киану, или от лайка?

раскрыть ветку (1)
4
В том-то и дело)
показать ответы
2

Арбузеры чаще всего отваживают всех друзей

раскрыть ветку (1)
3
Верно
8

Если машина на тебя пишешь заявление на угон. У нас так предприятие на работников написало которые взяли служебные машины без соответствующего оформления.

раскрыть ветку (1)
3
Они спрашивают - если живем вместе, и, как обычно, уехал на работу, гнать начнут на меня. Я так пробовала, очень удивилась
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги