1475

Как проверить отцовство?

Доброго дня. Хотел спросить совета по поводу ДНК тестов на отцовство. А именно:
1) стоит ли верить результатам, если они не по инициативе суда? Слышал что клиники что бы не заморачиваться, отписываются что 99,99% папа
2) можно ли получить результат лично? То есть не афишировать
3) имеет ли кто опыт в Краснодарском крае? Куда можно обратиться?
4) Какова реальная стоимость? Ценник колеблется от 15 тыс и выше. В чем разница - не понятно
5) как проходит сама процедура? И можно ли как то накосячить?

Прошу тапками не кидать. Я и так по ходу влип...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Ситуация конечно пиздец. Но если она почти в открытую такое говорит, то можно так же в открытую пойти и сделать тест, она же наверняка именно этого ждёт. Она 100% ждёт теста, открытого со скандалом или тайного. Документы после теста лучше прятать тщательно, если не хотите чтобы она узнала. Вы вместе 10 лет, подумайте хорошо, зачем она это делает, у неё же наверняка какая-то цель. А какие цели в такой ситуации могут быть, обычно если нагуляла ребёнка - боится и молчит, а тут открыто завяляет, неужели просто добивается развода таким образом?
раскрыть ветку (22)
9
Возможно. Но только вот делить то особо не чего. Да и какой возможный ее путь - тоже мне не понятно.
раскрыть ветку (21)
32
Может стоит вам уже сесть за стол переговоров и как взрослые люди обсудить это? Это ведь явная проблема, она зачем-то это делает, даже если просто чтобы вас побесить, нахуя такие шутки? Это вообще не дело так себя вести в браке и такие приколы вытворять. Вам это явно не нравится-это тоже проблема. Все равно рано или поздно этот вулкан извергнется, так не проще ли сесть уже и выяснить что за дела такие происходят у вас в семье? Даже если вы втихую сделаете тест будет 2 варианта:
первый-это ребёнок не ваш, исход скорее всего очевиден-развод
второй - ребёнок ваш, жена не зная, продолжит пытаться мотать вам нервы, вы, возможно, зная правду, уже не будете на это реагировать, она поймёт и найдёт другой путь как мотать вам нервы. Надо выяснить зачем она это делает, если хочет развод, зачем такой изощренный и долгий способ? Если не развод, тогда что? Мне вообще никакого другого варианта не приходит в голову, чего ещё можно добиться этим
раскрыть ветку (17)
7
Разговоры были. Не информативно. Не к чему не приходим, только закипает и только ругаемся
раскрыть ветку (16)
29

Многие в это не верят, но послеродовая депрессия бывает очень страшной штукой и проявляться годами.

Ну и второе - у вас точно нет бесплодия?

Если вы не предохранялись с супругой, а ребенок пояаился только на седьмом году совместной жизни, то варианты могут быть разными.

И ребенок может оказаться не ваш, и у жены могла психика пострадать из-за того, что она не так представляла себе роды и материнство в целом. Плюс гормональные сбои. А на вас это всё выливает, потому что её подсознание назначило вас виноватым (вы сделали ее матерью=обрекли на страдания. Логика может показаться абсурдной, но психика еще не такие фортели выкидывает)

раскрыть ветку (14)
13
Мы действительно все семь лет не предохранялись... И новость о ребенке действительно большой радостной неожиданностью.
раскрыть ветку (13)
10

Ну, собственно, в такой ситуации вместо ДНК-теста можно сдать анализы и узнать, бесплодны вы или нет.

А за семь лет вы с супругой не предпринимали попыток выяснить, почему у вас нет детей?

раскрыть ветку (12)
21

Мужское бесплодие (если оно было причиной) не всегда является 100%. Живчики восстанавливаются, раз в год и палка стреляет

раскрыть ветку (9)
3

Да, но вероятность того, что ТС не отец, значительно вырастает, если окажется, что у него бесплодие.

раскрыть ветку (8)
8

Зачем считать непонятные вероятности, сделали тест ДНК и закрыли вопрос... У меня похожая ситуация, скорей всего или у меня или у жены бесплодие, нам ребёнок особо и не нужен, уже давно не предохраняемся, это никого не напрягает. Если вдруг забеременеет - я точно знаю, что сделаю днк тест, просто чтобы не было никаких мыслей и тут дело не в недоверии, а в собственном ментальном спокойствии. А доверять на 100% никому нельзя.

раскрыть ветку (7)
2

а жене то как приятно будет твое ментальное спокойствие.

раскрыть ветку (3)
1

Мое предложение исходило из того, что ТС сомневается в честности клиник, которые делают ДНК-тесты. К тому же в этом случае надо брать пробу у ребенка, и желательно у матери. То есть придется ставить жену в известность.

А если обследоваться на предмет бесплодия, то нужен только сам ТС. И это альтернативный источник информации.

раскрыть ветку (2)
8

автор молчит. Похоже на классику жанра. Поженились. Детей нет. Даме задают неудобные вопросы. Даму выворачивают через ж. Дама проходит 7 кругов мкАДА с анализами и исследованиями.  Даму изучают под микроскопом, под укоризненное покачивание головой свекрови и прочих неравнодушных: чтож моему сыне така баба неродящая попалась.

В это время муж свою палочку бережет-стережет и даже спермограмму не сдаст, только периодически орет: у мени все нормально - это ты бесплодная.

Жена теперь официально МАТЬ и теперь за 7 лет позора и унижений как умеет делает супругу ответочку.

раскрыть ветку (1)
0
Значит в моем случае, не классика жанра
7

К семейному психологу прямая дорога. Пока ещё есть о чём поговорить. Через годик всё устаканится и дальше будет бесполезно о чём-то разговаривать. Проверено на практике. Сочувствую.

21

Извините, что влезаю, вам бы на семейную консультацию к психологу. С чего вдруг ей такой злюкой становиться-то? Либо что-то ее гложет (быт заел, а романтики с мужем хочется, кризис возраста и т.п.), либо гормоны гуляют

раскрыть ветку (2)
57
Хорошо бы, конечно, узнать ситуацию и со второй стороны
Я вот для мужа тоже «злюка», а на самом деле он после родов абстрагировался от нас с ребёнком и я одна просто не вывожу уже. Так что у медали всегда две стороны
раскрыть ветку (1)
24
Вооот тоже... Каюсь, когда родила сына то помощи от мужа не было ни на грамм, а сын беспокойный был, спал по 15 минут, колики, зубы, бессонница, плюсом никаких бытовых условий, вода только холодная и то на улице, стиралки и той не было как и денег на те же подгузники. Так вот у меня крышу рвало от всего этого, ну и плюс муж частенько сваливал к друзьям. Мысли были заявить что не его сын, неправду конечно, но чтобы сделать больно, отпускало правда быстро. Все равно потом развелись через 10 лет брака.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы