Как попасть в горячее?

Порой пикабушники так стараются попасть в горячее. Пилят отредаченные до блеска посты, снимают какие-то видео, выкладывают фото и т.д.
А надо всего-навсего возмутиться тем, как в России что-то хуёво. Причём неважно что - налоговая система, образование, банки, почта, работа, медицина, российские производители, бренды, it компании, а если речь пойдёт про депутатов, партии, коррупцию, и всё что связано с властью, то эт сразу можешь заказывать ковровую дорожку к разделу "Лучшее".
Не благодарите)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то что-то строится. Но в общем-то страна в жопе. Рад когда где-то что-то делают, но это не массовое явление, если можно выбрать только по кусочку-два из каждого города. При царской России тоже что-то строилось, и в 90х что-то строилось, и при коммунистах, но все это вовсе не отменяло полной жопы в стране. Поэтому видео о отдельных участках не особо интересно, так можно вообще только кремль показывать и говорить: "смотрите как у нас хорошо"

раскрыть ветку (1)
0
Слушай либерал ты или 404 иди ка ты нахуй)
показать ответы
1

А при чем тут мой аккаунт?) Напишете пост как у нас все хорошо? Я очень хотел бы почитать. Ну если есть конечно, про что написать.

раскрыть ветку (1)
Пролистайте посты ниже, где я скидывала видео Россия было стало, там отдельный пост на каждый город. На самом канале этих видео по городам намного больше. В каждом видео без сопровождения диктора, под музыку просто показывают, как было и как стало, за последние 15 лет, что построилось. Ни один из постов не залетел, а пилить пост с картиночками, тут просто всё не влезет, настолько много всего отстроили. Канала РБС портал Россия было стало можно найти на Ютубе или Рутьюбе (даже мои посты смотреть не обязательно). Раз, как ты говоришь, ты бы и рад увидеть нечто подобное, вот, пожалуйста.
показать ответы
1

В горячее попадает то, что интересно большинству. Мне вот плевать чего там нового изобрели в медицине - я в ней не понимаю. А вот херово или хорошо в моей стране - мне очень важно, потому что я в ней живу. Так и с остальными. Напишите пост как у нас все хорошо, я буду рад почитать, и в горячее он наверняка выйдет, если будет состоять не из пропагандистских штампов, а по фактам изложен, я и сам его плюсану, если что хорошее есть.

раскрыть ветку (1)
Аккаунт у тебя конечно интересный)
показать ответы
1

Ещё раз: в горячее попадает контент который интересует большинство. А не тот что интересует вас или меня. Меня вот интересует что нового в ИТ, но айтишников мало, а остальным плевать, и в горячем я такого контента не вижу. Значит ли это что выборка работает плохо? Нет, это значит что выборка работает хорошо, просто айтишников тут не так уж и много.

раскрыть ветку (1)
Еще раз: чтобы попасть в горячее, достаточно возмутиться тем, как в России что-то хуёво.
В эту игру можно играть вдвоём.
Но только мы с вами совершенно точно знаем, зачем вы это написали. Эдакий способ обесценивания мнения автора, с целью переключения внимания.
показать ответы
2

Т.е. получается что это темы которые затрагивают каждого, т.е. это горячие темы. Тогда логично что они улетают в горячее.

раскрыть ветку (1)
90% всего о чем пишут в этих постах меня ни разу не затронуло, ни 6 лет назад, ни 4 года назад, ни 2 года назад. Также, как когда мне рассказывали про коррупцию на олимпиаде в Сочи. Олимпиада прошла отлична (лучшая олимпиада за всё время и не только по моему мнению). Сочи дали огромный буст для привлечения туристов, что значительно повысило их уровень жизни. Про красную поляну вообще молчу - просто русское чудо, появилось с нуля (ну коррупция же, сами понимаете). И таких примеров тысячи, когда создают контент для думскроллинга, который через короткий промежуток не имеет абсолютно никакого значения в масштабах страны. Но делается это всё лишь для того, чтобы неокрепшие умы листали ленту, где в России всё хуево и думали, что так оно и есть на самом деле. А на деле, потом либералы рассказывают как было классно в 2007, в 2010, в 2012, в 2014, в 2018, в 2020 - а чеж вы засирали инфополе негативной информацией? Всё же было хуево, не так ли? И проблемы эти все посты не решают (ну изредка вызывают резонанс, в 15% случаев может да, соглашусь, оправдано и я это поддерживаю, молодцы), а лишь заставляют человека думать, что он живёт в хуевой стране в которой конечно же нужно сменить власть, а на кого? Да похуй на кого, ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!!! И я это наблюдаю с 2009 года, когда сама была лютой либералкой, пока не поняла, что не всё так плохо и даже хорошо. И не прогадала! Пока либералы жили в хуевой стране, я наслаждалась хорошей Россией (да, не всегда идеальной).
Построили десятки заводов? Похуй, у нас тут депутат сказал заблокировать что-то.
Увеличили выплаты за рождение ребёнка?
Похуй, у нас тут депутат задиклормровал 200 миллионов.
Нашли новую вакцину, лекарство?
Похуй, у нас тут бензина нет, ездить не можем!

Я думаю, даже если завтра скажут, что Россия создала варп двигатель, первый пост будет о том, сколько денег блядь украли, пока его строили. Да успокойтесь вы, то, что крадут, даже если бы не украли, никогда бы не осело на ваших карманах, просто запомните это. Ах да, и последнее, та коррупция которая есть в России, это детский лепет по сравнению с коррупцией в США и Европе, но всем похуй, давайте продолжим убеждать всех, что в России всё плохо. А, ты думаешь я считаю с этим не надо бороться? Так ты пойди в поликлинику бабкам скажи, что не надо врачу конфеты нести - если уж хочешь изменить что-то, начинать надо с малого.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги