Как попасть на деньги
Хотите сказку о белом бычке? Не, о тупом человеке который попал на бабки. Это обо мне. Ситуация такая. Купили мы с мужем микроавтобус. Старенький. Дряхленький. Ну колеса под жопой есть и слава богу. Детей в сад возим. Сами на работу ездим и счастливы. Хозяйка автобуса та ещё алконавтка. Муж спился и помер. Она и продала за дешего ( видимо на выпить не хватало) год ездим и тут недавно звонит нам хрен знает какое чудо. Пьяный вдрызг. Ночью. И вопит что мы даму обидели. И воспользовавшись ситуацией купили и уговорили ее за копейки. Начал угрожать что ща приедет и всех порежет и прочая муть. Послали далеко и надолго. Едем на работу, забираем парня по пути, рассказываем ситуацию. Ржем. Парень просит в обед заехать к этой Мадама. Якобы он ее знает и мозг ей на место вставит. Заезжает в обед. Поговорить. Она то орала в трубку что да к ментам пойдет. Якобы у нее машину украли. Парень ( Саня) кому то звонит. Приезжают. Пару хачей. И разговор другой. Тот кто нам звонил заикается и трясется. Баба воет что виновата. Ей жить не на что. Уезжаем. Сегодня мне звонят. Якобы. Лесь. Надо ребят отблагодарить за то что твою проблему решили. Пиздец. А я просила? Я за машину нихрена не должна. Зато теперь бандюкам должна 10 тысяч. Зашибись. Лохушка. Как объяснить что я не просила их помощи? У меня и так денег лишних нет чтоб ещё кому то дарить