494

Как пони экспресс кидает клиентов

12 января отправил документы в Воронеж компанией Pony Express. Документы очень важные и нужно было доставить их ДО 10 утра. У данной конторы на такой случай есть специальный тариф "Экспресс 10", за который нужно отдельно доплатить. И вроде что могло пойти не так? Но вот только документы мои были доставлены только в 16.45, что меня не устроило от слова "совсем". Я обратился в отдел рекламаций Pony Express с письмом, где всё описал и приложил данный скриншот трекинга с датой и временем доставки

В ответ мне пришло обещание "разобраться" в ситуации в течение 20 дней.
Дальше - только одни отписки с "завтраками"

Пытался дёргать их через соцсети, но реакции - ноль! Прошло уже больше месяца, но никаких действий с их стороны, кроме очередных отписок

В общем, я пишу на пикабу, чтобы попытаться хоть как-то сдвинуть эти ленивые задницы и вернуть мне деньги за некачественно оказанную услугу. А заодно, чтобы вы сто раз подумали, прежде чем связываться с этой конторой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему, автор всё-таки где-то недоговаривает, так как судя по накладной он отправил документы 10.01.2020, хотя сам утверждает что сделал это 12.01.2020, доставка у pony express занимает 1 РАБОЧИЙ день не считая даты отправления из Москвы в Воронеж, т.е. 11 и 12 числа документы отдыхали и это нормально, 13.01.2020 их доставили, вопрос к автору, где пруфы того, что вы заказали именно тариф Экспресс 10?

раскрыть ветку (1)

Кто спрашивает?

14
хм, а в Спортлото пробовали писать?

пс. сам клиент этой службы и знаю их косяки
раскрыть ветку (1)
В спортлото посоветовали здесь написать
показать ответы
5

Вы когда в суд подавать будете, вам все равно придется писать бумажное письмо, суд не примет скриншот как доказательство попытки досудебного урегулирования. Ваше письмо должно было быть из пяти строчек от силы - договор на время, услуга не оказана, предлагаем в досудебном порядке вернуть оплаченные средства. Всю переписку не вести, через пару недель иск.

раскрыть ветку (1)
А, так бумажку я им тоже направлял. Правда скан только
показать ответы
1
С осташкавской отправлял ?
раскрыть ветку (1)
Кто спрашивает?
показать ответы
Как человек,когда то там работающий,скажу так: хрен вам кто то что то вернёт. На складе писем и посылок тьма. Многие лежат по полгода. Отдел по работе с спорными клиентами работает на отъебись.
раскрыть ветку (1)
Через суд всё равно же вернут
3
Так, пошла стадия отрицания, но ничего, скоро начнется стадия принятия, потерпи немножко.
раскрыть ветку (1)
Видимо часто
1

Помоему автор тролль. Грит 12 января. По факту написано 10. Нифига не експресс10. А дешман за 3 дня.

раскрыть ветку (1)
По-моему тебе бы лучше пойти русский подучить
показать ответы
7

Вся ваша переписка не является юридически значимой. В первый же день надо было отправлять бумажное досудебное, давно бы уже деньги вернули.

раскрыть ветку (1)
Она - внезапно - является юридически значимой
показать ответы
9
Уф, смотрю жжет от правды.
раскрыть ветку (1)
Ты часто придумываешь фантазии, в которые только сам и веришь?
показать ответы
14
Нахуй ты сюда это припер? Пишешь претензию, заказным письмом с уведомлением отправляешь, если не реагируют, пишешь досудебную претензию так же, обычно на жтом этапе возвращают все, если все еще нет, то в суд пиздуешь, само собой если пруфы будут, и все как ты описал, то в твою пользу будет, еще и с компенсацией морального вреда.

Писать на ресурсы стоит в крайнем случае, а ты вообще нихуя не сделал, чтобы хоть как-то о своих правах и их обязанностях им напомнить. Скоро такие как ты наплодят тут постов и люди будут их скрывать просто, кто тогда будет резонанс создавать, если посты такие никто смотреть не будет?
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги