Как победить пандемию
Многие могут обвинить меня в том, что я антиваксер, хотя это совсем не так. Я никогда не говорил о том, что не нужно вакцинироваться. В последние дни, я много размышлял и мне подумалось вот что:
В нынешних сложных условиях, когда принятые чиновниками разных регионов придурковатые решения по принуждению к ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации не приносят никакого эффекта и лишь сталкивают лбами граждан, создается крайне негативный раскол общества. Еще немного и люди начнут доносить на непривитых или на тех, кто пишет в соц сетях любые сведения против вакцинации.
Я считаю, что в такой сложный период для общества, Президент должен проявить свою волю и подписать Закон о всеобщей обязательной вакцинации. Как гарант Конституции и соответственно гарант здоровья граждан. Вот прям уже завтра, нужно подписать этот Закон. Такой, как говорил профессор Преображенский. Это должен быть не просто Закон, а броня! Чтоб ни один Швондер антиваксер не мог ничего ему противопоставить.
Считаю, что если мы хотим привить максимальное число граждан в короткие сроки и победить пандемию, этот закон необходим. Этот закон Президент должен сам показать по телевизору и сказать твердо: Да, я подписал такой закон. Государство в моем лице считает, что все обязаны привиться и никаких гвоздей!
Я искренне считаю, что только так мы сможем победить короновирус.