Как платить меньше по тарифу
Конечно кто то так уже сделал год-полтора назад, но меня МТС вконец достал именно сейчас... меняет форму оплаты на тариф (если денег на счету менее чем по тарифу, к примеру тариф 500 а денег 499, то будет ежедневно без уведомления списываться по 22р (660р в месяц).
Что в моем случае и прозошло, узнал я об этом только при балансе 0
Коллега как раз планировал перейти с Билайна на Теле2, написал заявление, оплатил тариф в теле2 в офисе (которые потом ему вернули на баланс билайна) и в первый рабочий день после выходных звонят ему с билайна и предлагают тариф индивидуальный, по которому он за 15р в месяц (подтверждено, уже прошел месяц), хотя ранее платил 300-400 - звонит, пользуется интернетом, смсит (объемов не в курсе)
Ну и я что хуже (мтс) - написал заяву теле 2 (выбрал тариф 400 ,надо было меньше, потому что МТС не возвращает деньги потраченные на теле2, как билайн)
Звонят с МТС на 2й или 3й день и предлагают тариф лучше, сказали 15гб инета и все переходит на следующий месяц (минуты, смс), 385р платить вместо 550 (новый тариф 550 безлимитище с 10гб инета и 5гб еще бонусом на полгода каждый месяц, хотя сказали всегда будет 15гб) + еще бесплатно соцсети (ютюбик вотсап, вк и тд)
Пользуюсь вот, плачу 385 вместо раньше 500, пока 15гб инета (хз может через полгода продлят, надеюсь, сказали звонить по любым случаям, гибко работаем типа)
Потрачено - 400р (да еще курьером симку привезли бесплатно), хотя надо было выбрать тариф поменьше для перехода (Оператор МТС был не в курсе на какой тариф я перехожу, поэтому можно выбрать самый дешевый)
Конкуренция иногда на руку :)