Оторвия яйца евнуху будет петь как хочешь ты... а вообще бесполезное дело.... за 100граммами и без вас все обходятся. И так научили на свою голову что все свалили в израиль.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С точки зрения академ вокала рассматривать эстрадный вокал, речитатив или экстрим вокал и уж тем более называть говном это ограниченность. Расширяйте кругозор, слушайте разную музыку, если конечно хотите )
показать ответы
У меня муз. образование, пою в церковном хоре тенором.
Чувак - придержи свой пафос.
Ты не держишь опору на протяжении всей муз. фразы. У тебя слабые связки, ты срываешься на визг при сильной опоре. И самое главное - ты себя не слышишь, как ты поёшь.
И при всём при этом - при Очень посредственном вокале ты сюда вылез и начал учить.
Мне в принципе - похер какой вокал ты нам показываешь, но придя сюда нужно сильно постараться, чтобы не получить хуёв панаму.
раскрыть ветку (1)
Так а причем тут академ вокал?
Показываешь свою полную некомпетентность в вопросе.
А прибегая к мату и восхвалении себя любимого комментируя мое видео ты как раз СВОЙ пафос с чсв и показываешь )
Так как вряд ли ты этим занимаешься из искреннего желания огородить «небезразличных» тебе людей.
Те, кому видео адресовано свою пользу извлекут, для них и снято
Показываешь свою полную некомпетентность в вопросе.
А прибегая к мату и восхвалении себя любимого комментируя мое видео ты как раз СВОЙ пафос с чсв и показываешь )
Так как вряд ли ты этим занимаешься из искреннего желания огородить «небезразличных» тебе людей.
Те, кому видео адресовано свою пользу извлекут, для них и снято