26

Как перестать косплеить паравоз?

Всем доброго дня, очень нужны советы.
Курю я ~ с 16 -17 лет, два года был перерыв, потом умер отец, и на похоронах я все же закурила.
Итого - примерно 10 - 11 лет курения. Не то чтобы очень много, обычно 10 - 15 сигарет в день, иногда меньше, иногда больше.
Так случилось, что 3 недели я провела в больнице, покурить возможности не было. Точнее была, но решила что бросить курить будет более верным решением, чем спускаться - подниматься на костылях на второй этаж. Опять же, скоро 30, самое время.
Таким образом я не курила три недели, боялась поправиться, но аппетит вообще пропал, так что тут все в порядке.
Желание курить утихло через неделю, тут проблем нет. Я не психую, пожалуй мне немного грустнее чем обычно, но это ерунда.
А вот что не ерунда, так это непонятные пятна и шелушения, куча язв во рту, невозможность, пардоньте, сходить в туалет.
Желания курить вообще нет, позавчера скурила пол сигареты, тупо чтобы сходить в конце концов в туалет.
Обычно все говорят о том, что надо просто захотеть, перетерпеть неделю и усе, ты счастливый и свободный.
Гугол вообще нагнал на меня тоску - стоматит у людей не проходит месяцами, а нормально посрать некоторые не могут годами.
Бросившие, когда станет лучше? =(

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

4
Автор поста оценил этот комментарий

я бросал в свое время, но таких симптомов не было. Автор, вы уверены что это взаимосвязано вобще?

раскрыть ветку (1)
2
Да, я первый раз бросала было то же самое, но не так жоска, видимо потому что стаж был всего три - четыре года.
Да и погуглила - я не одна такая невезучая, у меня впринципе не все так плохо, кто то задыхается, у кого то давление начинает шарашить или сердце шалить.
Так что бросать надо было раньше, не ждать круглых дат)
1
Идем в аптеку. Покупаем себе травки сенна, например. Пьем чай с утра спокойно справляемся с делами. Мне потребовалось несколько дней. Натуральный кофе по утрам тоже хорошо помогает. А вообще, нужно добавить клетчатки, вашей собственной физической активности (бег и тп) и много(!) Воды.
Про стоматит. Полоскание, полоскание и полоскание. Есть кремы стоматологические и таблетки для рассасфвания в аптеке. У детей такое часто бывает, так что не страшно, проходит обычно быстро. А вам.. держаться))
раскрыть ветку (1)
1
Да я знаю как спрвляться со стоматитами( страдала всю школу, пока не закурила), и с запорами.
Интересно, у кого такое было - как долго продолжалось?
8

«После» не значит «вследствие». От запоров начать с простого - пропить пробиотики, воссоздать флору бактерий ЖКТ и есть побольше сельдерея с другой клетчаткой, которая выступает в роли "ершика" для жопных дел.

Ну а гугление у себя симптомов и самодиагностирование приводит к тому, что минут через 15-30 ты находишь у себя жопный ковидо-спидо-рак и начинаешь гуглить ритуальные бюро, чтобы сэкономить деньги родственникам.

раскрыть ветку (1)
1
Да я и не гуглила симптомы, я пыталась нагуглить когда в относительную норму все прийдет)
показать ответы
0
Большинство негативных последствий от бросания курить у нас в голове, мы сами себя на это подсознательно настраиваем. Если ты там за это время сорвалась и закурила, то советую книжку Ален Карр - единственный способ бросить курить. Очень помогает понять всю психологию курения и пока читаешь можно дымить подкуривая одну сигарету за другой)
У меня когда то тоже были проблемы с бросанием курить. Ломало суставы, уши начинали херово слышать, и посрать проблема тоже, ага. Привык делать это дымя сигаретой)
После прочтения (на самом деле у него две книжки подобные по этой теме, мне пришлось прочесть обе, слишком заядлым был) как то все проще стало. Понимая как это всё работает я могу в любой момент начать и бросить по желанию и не испытывать при этом никаких проблем со здоровьем. Последней весной в Турции решил по курить, чтоб их местное бухло меня хоть как то брало)) покурил 9 дней там и на автомате пару дней дома. Бросил, опять же без последствий и проблем.
сложно там только до конца дочитать, много букв и временами повторы заебывают.
Ну, а рот я надеюсь за это время ты уже сходила к врачу и вылечила)
раскрыть ветку (1)
0

За эти три года я поняла что мне просто как то всегда плохо по жизни. Может депрессия или типа того, поэтому и бросить не могу видимо.

Так что курю и просто жду когда оно все кончится.

Но спасибо за поддержку)

показать ответы
1
вы курите чтобы срать?
раскрыть ветку (1)
0
Ну когда покуришь с утра обычно потом идешь срать.
У меня кстати так и не прошло, я с утра курю сигарету и иду срать, а так больше не курю в течение дня.
1

У меня так с бухлом. Пил каждый день, боялся бросать из-за того, что некоторые бросившие принимать алкоголь на 3-4 день "засухи" ловили приступ эпилепсии, "белочку", сердечный приступ. Сломали челюсть. Неделю в больнице не пил, хотя немного хотелось. При выписке, на консультации невролога спросил его, можно ли пить - он сказал, что пару банок пива можно. В общем, спустя пару часов после выписки я уже пил пиво, и так до сих пор каждый день =_= Правда, на НГ праздниках денёк не пил, ибо вообще не хотелось - может перебрал за первые несколько дней. А, и да - курю как паровоз, даже не надеюсь бросить. Нравится курить просто. Понимаю все негативные моменты и возможные катастрофические последствия, но ничего поделать с этим не могу. А чтобы девушке бросить курить, достаточно просто рассказать ей свежую шутку про то, что курящие девушки кончают раком и хоба! Уже бросила.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот наоборот, не надеюсь бросить пивас, попробую хоть курить бросить.
Даже если не выйдет, ну хоть попыталась)
показать ответы
0
Губы не жуешь? Обычно наркотики такой эфект на полость рта оказывают, не проводишь постоянно машинально языком по внутренней стороне передних зубов? Не втягиваешь щеки? Это как правило рефлекторная реакция нервной системы на стресс, отказ от сигарет обычно так сильно не бьет, я сам загнал себя в рамки, испытываю приступы паники, если хотя бы одной сигареты нету просто с собой, стаж 14 лет, пока здоровье позволяет-даже не думаю бросать
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, я от этой шляпы маялась все детство, прошло как раз когда закурила, один раз бросала, то же самое было, причем помогал только левомеколь.
Видимо даже бактерии стоматитные не хотять жить в прокуренном помещении)
1
Купи имбирь, режь тонкими слайсами и рассасывай. Во рту слизистая годами всасывала дерьмо из сигарет. Теперь оно выходит. Радуйся, что так, а не через кожу и горло. Бывает, что людям дышать тяжело. Это временно, скоро полегче будет.
раскрыть ветку (1)
0
Проблемы со всяческими стоматитами у меня были все детство и юность, как раз пока не закурила.
Видать дыминой убивало и плохое и хорошее. Думаю когда микрофлора и слизистая восстановятся, полегчает.
Вот только когда.
показать ответы
3
Через три месяца все пришло в норму. Мой случай. Ни разу еще ща три года не пожалел. Клизма - друг, если никак по другому. Добро пожаловать в клуб!
раскрыть ветку (1)
0
Толчковые дела я переживу, а вот болячек во рту как раз и не было с тех пор как закурила.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги