Как перестать косплеить паравоз?
Всем доброго дня, очень нужны советы.
Курю я ~ с 16 -17 лет, два года был перерыв, потом умер отец, и на похоронах я все же закурила.
Итого - примерно 10 - 11 лет курения. Не то чтобы очень много, обычно 10 - 15 сигарет в день, иногда меньше, иногда больше.
Так случилось, что 3 недели я провела в больнице, покурить возможности не было. Точнее была, но решила что бросить курить будет более верным решением, чем спускаться - подниматься на костылях на второй этаж. Опять же, скоро 30, самое время.
Таким образом я не курила три недели, боялась поправиться, но аппетит вообще пропал, так что тут все в порядке.
Желание курить утихло через неделю, тут проблем нет. Я не психую, пожалуй мне немного грустнее чем обычно, но это ерунда.
А вот что не ерунда, так это непонятные пятна и шелушения, куча язв во рту, невозможность, пардоньте, сходить в туалет.
Желания курить вообще нет, позавчера скурила пол сигареты, тупо чтобы сходить в конце концов в туалет.
Обычно все говорят о том, что надо просто захотеть, перетерпеть неделю и усе, ты счастливый и свободный.
Гугол вообще нагнал на меня тоску - стоматит у людей не проходит месяцами, а нормально посрать некоторые не могут годами.
Бросившие, когда станет лучше? =(
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей