20

Как озон @хуел [Решено]

Upd. После поста на Пикабу, озон решил проблему и вернул деньги

На озоне закупаюсь уже года 4. Вещей накуплено тысяч на 200. Есть озоновский счет и карта. Принципиально заказывал на озоне, даже если на вайлдберис было дешевле. Почему «заказывал?». Потому что озон - ахуели.

История следующая. Заказал себе на озоне регейн(это такое средство для роста волос). Обычно, я всегда выбираю доставку в пункт выдачи, но в данном случае, доставка могла осуществляться только с помощью курьера.

Заказ был сделан мной 11 ноября и должен был приехать 13, к сожалению это не произошло.

Не произошло это и 15 числа, день, на который озон самостоятельно перенёс время доставки и 18 и даже 19 числа.

Ждать мне надоело и я решил отменить заказ. Знаете, я думал, что хуже техподдержки долбаебов из Яндекс-такси быть не может, но, судя по всему Озон решил не отставать от первой it компании России.

Отвечают они мне одним и тем же шаблоном:

Как озон @хуел [Решено] Мат, OZON, Интернет-магазин, Служба поддержки, Отзыв, Длиннопост, Негатив

Окей, проблемы вроде как бы и нет. Звоним курьеру. Взял он телефон раз на 6 и на мой вопрос, привезёт ли он мне мой заказ, курьер, голосом заебавшегося сербернара, только, что просунувшийся(было время обеда), ответил мне, что он не ебёт где вообще мой заказ и не знает, доставит его сегодня или нет. Тогда, я попросил уважаемого курьера, чтобы он отменил мой заказ, на что меня послали нахуй(отправили в техподдержку).

И вот я застрял в этом ахуительном колесе сансары.

Техподдержка говорит, что я должен ждать курьера, который постоянно переносит доставку.

Курьер говорит, что он вообще не ебёт, че там за заказ он везёт.

Причём тп предлагала мне выход из ситуации. Мол, не переносите время доставки и заказ отменится автоматически, знаете, что самое крутое в этом плане? Они сами переносят время доставки. В следующий раз мне нужно ждать курьера уже 24 числа.

Как озон @хуел [Решено] Мат, OZON, Интернет-магазин, Служба поддержки, Отзыв, Длиннопост, Негатив

Вот такая вот история. Озону желаю удачи выживать на рынке, на котором присутствует вайлдберис. С таким отношениям к своим клиентам, даже складам гореть необязательно.

Хорошо, что заказ всего на 1.5 тысячи. А если бы это была дорогая вещь, телефон или какая нибудь техника? Ваши деньги просто зависли бы на счету озона и ваш заказ был бы у какого-то левого курьера . Так что, заказывайте на этом маркетплейсе на свой страх и риск.

Автор поста оценил этот комментарий

вот по этой причине вы никуда не уйдёте.  Выбора по сути нет.  У всех одно и тоже.

P.S. Курьерами редко пользуюсь поскольку крайне неудобно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, на протяжении долгого времени озон не подводил.
Если столько же времени меня не будет подводить вайлдберис или, кто там ещё существует, пусть будет так.
Я и сам не любитель курьеров, но там не было возможности доставки в пвз
показать ответы

Смешно. Маркетплейс это прежде всего цена, поскольку доставка +- одинаковая у всех.

И да вы гонитесь за разницей.

раскрыть ветку (1)
1
Хуй с ним. Пусть будет так)
показать ответы

Здравствуйте. Из-за некоторых технических трудностей доставка автоматически переносится, а статус заказа неверный. Простите нас за это. Подскажите, подождёте доставку 24 ноября или отменить заказ? Предупреждаем, в статусе "Передается курьеру" сделать это сложнее и дольше, понадобится время.

раскрыть ветку (1)
0
@moderator как сделать upd? После поста на Пикабу, озон решил проблему и вернул деньги
0

У меня доставка в ПВЗ (100 метров от дома.) Звонить можно только в спортлото...

раскрыть ветку (1)
0
А. Понял. В пвз вроде нет никакой проблемы, чтобы отменить заказ самому. Делал так неоднократно.
показать ответы
3

Такая же хрень. Нахер эту контору, больше ни копейки от меня не получат. Ожидал товары 18 числа, и тут опа - 25-е...

И тоже не отменяют.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А курьеру пробовали звонить? Интересно, что он скажет.
показать ответы
10

Речь обиженного ребёнка.

Никуда вы не уйдёте. Поскольку у всех +- одинаково. Что озон,  что валдебириз, что яндекс, что али, что сбер.  Курьеры одни и те же.

Поэтому всё будет определять цена. Будет дешевле у них - закажете у них.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я принципиально пользовался озоном, хотя некоторые вещи стоят дешевле в конкурентов. Мне, просто, было удобнее и с не гонюсь за разницей в цене в 100 рублей
показать ответы
Сюда бы вставить вырезку из интервью Bredor.
раскрыть ветку (1)
Вайлдберис ещё не пользовался, отпугивает их приложение и вообще дизайн всего предприятия.