20

Как озон @хуел [Решено]

Upd. После поста на Пикабу, озон решил проблему и вернул деньги

На озоне закупаюсь уже года 4. Вещей накуплено тысяч на 200. Есть озоновский счет и карта. Принципиально заказывал на озоне, даже если на вайлдберис было дешевле. Почему «заказывал?». Потому что озон - ахуели.

История следующая. Заказал себе на озоне регейн(это такое средство для роста волос). Обычно, я всегда выбираю доставку в пункт выдачи, но в данном случае, доставка могла осуществляться только с помощью курьера.

Заказ был сделан мной 11 ноября и должен был приехать 13, к сожалению это не произошло.

Не произошло это и 15 числа, день, на который озон самостоятельно перенёс время доставки и 18 и даже 19 числа.

Ждать мне надоело и я решил отменить заказ. Знаете, я думал, что хуже техподдержки долбаебов из Яндекс-такси быть не может, но, судя по всему Озон решил не отставать от первой it компании России.

Отвечают они мне одним и тем же шаблоном:

Как озон @хуел [Решено] Мат, OZON, Интернет-магазин, Служба поддержки, Отзыв, Длиннопост, Негатив

Окей, проблемы вроде как бы и нет. Звоним курьеру. Взял он телефон раз на 6 и на мой вопрос, привезёт ли он мне мой заказ, курьер, голосом заебавшегося сербернара, только, что просунувшийся(было время обеда), ответил мне, что он не ебёт где вообще мой заказ и не знает, доставит его сегодня или нет. Тогда, я попросил уважаемого курьера, чтобы он отменил мой заказ, на что меня послали нахуй(отправили в техподдержку).

И вот я застрял в этом ахуительном колесе сансары.

Техподдержка говорит, что я должен ждать курьера, который постоянно переносит доставку.

Курьер говорит, что он вообще не ебёт, че там за заказ он везёт.

Причём тп предлагала мне выход из ситуации. Мол, не переносите время доставки и заказ отменится автоматически, знаете, что самое крутое в этом плане? Они сами переносят время доставки. В следующий раз мне нужно ждать курьера уже 24 числа.

Как озон @хуел [Решено] Мат, OZON, Интернет-магазин, Служба поддержки, Отзыв, Длиннопост, Негатив

Вот такая вот история. Озону желаю удачи выживать на рынке, на котором присутствует вайлдберис. С таким отношениям к своим клиентам, даже складам гореть необязательно.

Хорошо, что заказ всего на 1.5 тысячи. А если бы это была дорогая вещь, телефон или какая нибудь техника? Ваши деньги просто зависли бы на счету озона и ваш заказ был бы у какого-то левого курьера . Так что, заказывайте на этом маркетплейсе на свой страх и риск.