Я всё чаще думаю, что он работает по заказу.
Вероятно цель - создать общественное мнение, что православное сообщество это дремучие фанатики-недоучки.
Скорее наоборот максимум 10% фанатики ... И судя по тому, что Вы решили, что почти все такие - Энтео свои бабки отрабатывает на ура))))
А я в своей вселенной встречал только одного фанатика, но она из какойтотам секты.
В то время как христианами можно назвать 99% знакомых.
А после таких комментов, у меня, к сожалению, укрепляется мнение, что вот такие вот Дмитрии Этнео делают свою работу очень хорошо.
Вот вам всем, сьели?
не встречал такой объективности. я сам верующий, но доказывать никому ничего не собираюсь. Да и в моем окружении фанатиков нет, встречались мне они только в интернете вот такими картинками с комментариями мол все верующие тупые, один я Дартаньян настолько все науки знаю и.т.д., и сидит радостный. Только мое мнение в том что это быдло просто зеркальное отражение этих фанатиков!
Обычно про
один я Дартаньян настолько все науки знаю и.т.д.,
Речь не идет, ограничивается только
все верующие тупые
Что, собственно, верно.
почему верно? я себя тупым не считаю, например есть диплом непростого вуза. И не одна наука не опровергает наличие или отсутствие Бога. Это скорее ограниченное мышление дает сделать подобные выводы.
Я себя тупым не считаю,
То, что ты там считаешь - никоим образом на объективную реальность не влияет.
Например есть диплом непростого вуза.
Гарварда? Или MITа? Твой диплом к показателям ума никоим образом не относится.
И не одна наука не опровергает наличие или отсутствие Бога.
Существование Халка наука тоже не опровергает. Почему ты в него тогда не веришь? Из-за ограниченности своего мышления?
Так я и не собирался и не просил никого ничего доказывать) Я лишь говорю что не надо ставить ни на кого клише, и в целом христиане хорошие люди, в большинстве своем ненавязчивые, а также надо соображать самому, не вестись на мудрость мдк и других быдло ресурсов которую эту моду начали и развивают ибо хавают.
Тем не менее вся европейская наука вышла из монастырей, так что тезис что " Критическое мышление не соответствует идеальной философии христианина" очень спорный.
Зашел сюда это написать. Хорошо, что не я один об этом подумал. Потому что уверен процентов на 80% что это так и есть.