4292

Небезопасный контент (18+)

Как обмануть и унизить комара

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Бюро интимных разработок

12 постов998 подписчиков

Правила сообщества

Челы, ведем себя плохо, но не слишком, чтобы сообщество не закрыли!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Мдя... Вашу изобретательность и рацуху да на благо России, глядишь , из кризиса бы давно вышли)
раскрыть ветку (32)
185

Когда-то я работала в ОКБ. Работала за идею, можно сказать. Да и кто в 20 лет не хочет проектировать оборудование для космоса? В частности, я занималась ориентацией спутника(ДЗЗ). Так вот через пол года, или раньше(не помню уже), я от туда свалила. Почему? Первую неделю всех таскали на "разбор полетов", вторую неделю на "обсуждение важных(нет) деталей", и разговоры были откровенно ни о чем. 5 минут по делу и несколько часов обсудить планы, мечты, и то какими мы будем классными. Потом я за 2 недели свою часть спроектировала, рассчитала, настало время сделать образец для испытания и отладки, но руководитель, который специалистом не является, сказал, что я "монополизировала проект" и должна сначала все объяснить.

т.е. я, специалист, который учился и работал в общей сложности 7 лет, неделю пыталась объяснить как оно работает, и почему их предложения по изменению конструкции иррациональны и вообще бессмысленны(их аргументы были типа "я так думаю", "мне не нравится" и тд)

В общем несколько месяцев длилось это, я уже и работу другую нашла и даже работала втихаря. Ни кто и не заметил мое отсутствие, ибо я работу быстро делаю свою, а они не колышутся ее раньше срока проверять, ибо им слишком много надо обсудить, уж не знаю чего.

До сих пор вспоминаю фразу руководителя, сказанную мне прямо в глаза "вот у нас в России ракеты проектируются 20 лет. Быстрее это сделать нельзя."

Так блт, конечно, руки специалистам связали, тормозят постоянно, нос свой суют непрофессиональный, с таким подходом ты их 50 лет проектировать будешь.

5 лет уже прошло, а бесит до сих пор.

Потом они какого-то парня наняли, но он тоже от туда в ахуе свалил, насколько я знаю.

Сейчас работаю уже не в госе и ни кто мне мозги не штурмует. Дали четкое задание -- я дала четкое решение. Если есть какие-то неудобства у производственного цеха или конечного потребителя, и если это касается моей части, просто выслушиваю абстрактные требования\соображения и уже под них перестраиваю нужные элементы. Все. Ни чего лишнего. Каждый своим делом занимается.

раскрыть ветку (29)
149

Так Вы у нас охуенная ракетчица) Круть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Если не ошибаюсь, эта пикабушница и с Г.Падалкой работала.
раскрыть ветку (2)
6

Я такую не знаю)

раскрыть ветку (1)
9

Не такую, а такого) Он про Падалку Геннадия Ивановича, космонавта рекордсмена.

Так как, вы работали с космонавтами? :)

41

Как Вы могли иметь семилетний опыт в специальности в возрасте 20 лет? На инженера вышку же нужно заканчивать, а школьнику явно никто не даст ничего проектировать. Исходя из этого Вам было 23 года на момент нахождения работы в КБ. Так же Вы говорите, что прошло 5 лет после того случая, то есть Вам сейчас 28 лет. А в комментариях внизу Вы утверждаете, что Вам 25. Короче, я ничего не понял в этой хронологии. А в вк вообще 23 года

раскрыть ветку (2)
42

Да, я ошиблась немного, уже писала тут где-то, сама офигела. Оказывается мне 23. Я просто счет годам потеряла, ибо перестала праздновать дни рождения)

Извиняюсь)

А то что 7 лет -- я написала "учился и работал". А не просто работала) В 20-21 это было. В 14 или 15 у меня началось профильное обучение.

В общем мне казалось уже столько времени прошло, а оказывается это было не так давно) Короче я жестко напиздела по срокам, признаю :D

Сделайте скидку за то, что меня взбесили эти воспоминания :D

Блин, я реально не верю, что прошло 2 года. Столько всего за это время произошло, что ппц.

раскрыть ветку (1)
43

Ну Вы вообще прям очень мощная и жесткая барышня. Если то, что Вы говорили ниже про стройку дома - правда, то Вам просто лютый респект. В таком возрасте достичь подобного с нуля - это очень круто. Завидую Вашей мотивации и умению работать

6

блять, охуеть, пиздец, я тут сижу и думаю как бы сделать что бы удлинитель с несколькими проводами нормально приделать к столу, дабы он не падал под натяжением

а вы сделали настоящего секс робота с автоматической подачей смазки для исполнения собственных потребностей

5

А вы обладаете весьма незаурядным (мягко говоря) складом ума, моё почтение. Да и вообще вы просто охуенная, даже не вспомню, что бы девушка у меня вызывала подобные эмоции.

4

Охренеть... Настоящая девушка-гений... Если Когда станете руководителем, умоляю, зовите меня у вас работать!

раскрыть ветку (2)
6

Я уже стала руководителем.

раскрыть ветку (1)
10

днем вы наказываете сотрудников а ночью себя...?

8

Никак не ожидал, что задам такой вопрос на пикабу, тем более в такой теме, но тем не менее:

@TeVa, тебе не приходилось снимать данные с ЧПУ стоек фирмы fanuc(технически можно так же Mazak) через протокол MTConnect (или накрайняк библиотеками Focas Ethernet) для системы удаленного мониторинга работы станков?

раскрыть ветку (1)
4

Нет, не приходилось.

4
Гспди какая Вы охуенная, миледи!) с такими познаниями (и практическим их применением) мужики не нужны))) з - зависть))
раскрыть ветку (5)
13

Еще как нужны.) У меня куча фетишей и желаний, связанных с мужчинами, которых роботы не смогут мне дать))

раскрыть ветку (4)
2
Эт шутейка) конечно, нужны)
Популярные выпуски из kink.com собираетесь осуществить? >:з
раскрыть ветку (3)
8

И даже больше)))

kink на фетиши довольно скромен, в общем-то))

раскрыть ветку (2)
0
А можно полный перечень? Желательно, с ссылками)
раскрыть ветку (1)
6

неее)

1) Это не Бесконечный чан

2) Их слишком много

3) Некоторых нет на известных мне видео вообще)

2

Я почти влюбился в вас.

Это же блин не девушка , а мечта - сколько навыков, знаний (технических, другие то же прикольные, но технарь шикарный).

Вы просто великолепны.

6
А ты не из Питера, случайно? А то - женюсь. Сам работал в ОКБ РЭС (занимался разработкой ППМ АФАР), у меня там ведущий инженер был идиот (не мог четко сформулировать задачу, мучались все) и игнорил мои предложения с примерно такой фразой: "забей, иди дальше, не дураки же делали" (видимо дураки, если вместо буферного инвертора юзали транзистор в режиме ключа, из-за задержки + времени нарастания/спада фронта получался простой в 60нс между каждым переключением прием-передача, а это дофига, учитывая что я потом пошел выше к ГИПу и получил добро на замену и стало всего 4нс). Ушел года полтора назад, сейчас на оборонку работаю (инженер по испытаниям РЛСиК) недавно позвали в ОКБ конструктором СВЧ, вот думаю) в любом случае был бы рад пообщаться как инженер с инженером хотя бы)
раскрыть ветку (3)
40

она бисексуалка изращенка, нахуй ты ей нужен

раскрыть ветку (2)
14

Ну может профессиональной траповедке со страпоном как раз на хуй то и нужен. ))

раскрыть ветку (1)
0

вероятно

1

Сорри за некропост, но ориентация ДЗЗ и МГТУ... мы, может, и одну кафедру заканчивали :D Ну или как минимум факультет, а кафедры смежны. А судя по возрасту - возможно даже и в один год.

1

в гос. предприятиях с управлением просто пиздец. Сейчас еще усилилась тенденция ставить эффективных менеджеров вместо тех, кто хотя бы инженерное образование имеет. Типа по западному. А то что на западе эти эффективные менеджеры действительно эффективны и за провалы отвечают, а не просто меняют место дислокации как у нас, никого не ебет. Культ карго в чистом виде.
А потом высшее руководство проходит все 5 стадий принятия - нее, многоразовую ракету не построить; да пусть на батутах летают в космс; да у нас протоны конкурентоспособны!11;нуу, финансирование фкп то урезали; ну да, летает. Прям по учебнику, сука. Бесит.

1
этим комментом напомнила "девушку с татуировкой дракона", ежели не читала - рекомендую. ежели лень читать - на всю трилогию шведами сняты фильмы. а также есть голливудская версия на первую книгу с дэниелом крейгом
1

я просто поражен, из какого вы города?

10

Проебали страну (с)

2

ну так устройство введения-выведения из кризиса есть) Осталось применить его к правильным людям)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы