8

Как найти пару?

Казалось бы банальный вопрос, однако для меня это настоящая проблема. Т.к. не могу принять подкаты на улице, а сайты знакомств пробивают на испанский стыд. Из отношений была только болезненная френдзона (уровень буду лежать с тобой в одной кровати обнимаясь, но дальше ни ни). У всех знакомых обычно есть парень или конкретно во мне они не были заинтересованы (2 попытки это конечно достаточно для статистики). О себе 23, с внешностью всё + - хорошо подруги называют милым. Не дрищ, не жиртрест занимался фехтованием, сейчас просто регулярно хожу в фитнес зал. Рост, по современным стандартам небольшой 184

Спроси Пикабу

6.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если подруги называют милым, то всё - это приговор.

раскрыть ветку (1)
2

Ок, почему так то?

показать ответы
0
Ты оказался не прав, а душен. Тебе отказали потому что ты душный.
раскрыть ветку (1)
1

Ну хз, это видимо очень душно не делать то что человеку может не понравится. Сказать ок, у неё язык не поворачивался разумеется

В том то и проблема... ищешь, ты... а должны искать, тебя...

раскрыть ветку (1)
1

Девушки у нас редко подкатывают сами, ещё реже не используют при этом слишком сложные намёки

0

"подруги называют милым"

Перевожу на человеческий - на уровне инстинкта чувствуют недостаток мужественности...

раскрыть ветку (1)
1

Ну лицо у меня действительно не брутал, но вроде и не ребёнок. С мускулатурой всё ок и это видно 

показать ответы
0
DELETED

Ну и так бывает, что у кого то победилка лучше. Что ж поделать, это жизнь. Ваша уверенность, что отношения построенные из дружбы и понимания, дают вам гарантию, не более чем мечты. Приедет победитель и так же запросто уведёт у вас, просто потому, что ваше понимание уже надоело и хочется, чтобы кто то победил уже нормально так, до стертых коленок:)

Любая потому, что девушке рядом с мужчиной кроме как для полноценных отношений делать нечего.

Не отпугнешь ту, которой ты нужен. Если ты интересен, раскрою тебе секрет, это определяется очень быстро, буквально за несколько свиданий, а чаще даже в первые пять минут.. поэтому, если ты нужен и интересен, тебе дадут и даже с радостью.  А если нет, то ничего хорошего и не выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы тут и срач развели. Даже если ты прав, нахер такие отношения тогда, лучше однмоу быть чем подобной дикостью страдать

показать ответы

к тебе домой пришла баба, вы вдвоем, лежите на диване, обнимаетесь и ты еще блять спрашиваешь? для того что неприятно не сделать? серьезно? ты максимально безнадёжен.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так я как бы оказался прав, и до этого я предлагал быть не только друзьями, потому её поведение в тот момент было для меня непонятным.

показать ответы
Ой, так ты непросто скромняга, так ты ещё и тупой 😂
ты спрашивал то для чего? Чтоб отказ получить? Не задавай вопрос, если не хочешь получить ответ.
раскрыть ветку (1)
0

Что бы не сделать человеку неприятно, домогаясь её у меня в гостях

показать ответы
6
DELETED

Твоя ошибка в том, что ты изначально ставишь неверный посыл или задачу. Ты ищешь ту, кто будет тебе парой. А таких в данный момент нет. Осознай это. Такой может стать какая нибудь девушка, но только после того как ты познакомишься и проведёшь с ней определенный отрезок времени. А может и не стать. Но это не должно тебя останавливать. Не каждая, с кем ты познакомишься может стать тебе парой. Такова жизнь и разница в людях. Это нормально. Прими это. И не ищи себе пару. Ищи девушку, которая будет тебе интересна (на работе, на учебе в каких то компаниях). Или если нет таких вариантов, ищи ту, в которой тебе приятно представлять свой хуй. Если хочется присунуть - знакомься. А там как фишка ляжет.

А когда познакомишься, не стоит сразу вываливать на неё все свои планы. Она сбежит. Пусть отношения развиваются сами собой.

Неужели тебе неинтересно узнавать другого человека, тем более девушку? Раскрывать в ней что то прекрасное или забавное.. наблюдать, кау меняются ваши отношения? Это же так клёво. Это же лучшее и самое сладкое время из всего времени знакомства. Если звезды сойдутся, станет тебе парой, ты этот момент не пропустишь, уж будь уверен. Не станет парой, так хоть поебешься.

Все люди так и находят пару. Знакомятся,встречаются, потом раз и ты уже жить без нее не можешь. И она без тебя. А задача, которую ты себе ставишь - невыполнима в принципе.

раскрыть ветку (1)
0

Мне той френдзоны хватило, в остальном с девушками я только дружу, так что да )))

показать ответы
За все, вот прям ВСЕ годы в танцах я видела стояк только один раз, и это было еще в школе.
Остальные парни вели себя прилично и энергию свою в танец пускали:)

Может ТСу и неплохо было бы научиться контролировать свое тело и либидо.
раскрыть ветку (1)
0

Почему вы коммент озабоченного чела, принимаете за мою реакцию )

0

для начала не зацикливаться на этом иначе будешь для девушек выглядеть озабоченным, что многих отталкивает

раскрыть ветку (1)
0

Я и не зацикливаюсь, наоборот, вообще этой темы не касаюсь

1

Ну если до 23 лет не случилось, то на первых пару-тройку раз лучше всего профессионалки со всем возможным предохранением)

Мадам на уровне инстинкта чувствуют девственников, поэтому и динамят.

Когда пару раз переспишь - уже отношения будут другие.

раскрыть ветку (1)
0

Я лучше девственником на всю жизнь останусь, чем со шл*хой пересплю. Это отвратительно о по своей сути, ты при этом остаёшься девственником

показать ответы
2
Идите на танцы.
В смысле не в клубы, а на занятия танцами.
Там парней всегда не хватает, без внимания не останетесь.
Танцы сближают, все эти рука в руке, ножкой эть, полунаклон головы, один ритм на двоих. Без химии ничего не получится.

Да много плюсов. Скучаю по танцам. Нас с моим партнером всегда ставили в разные пары, чтобы мы обучали других. Но, ах, этот румянец, когда наконец называют наши имена, и на три минуты всё так, как и должно быть. Идеально.
раскрыть ветку (1)
0

Я стесняюсь трогать девушек )))

показать ответы
1

Т.к. не могу принять подкаты на улице, а сайты знакомств пробивают на испанский стыд

Жди тогда когда на голову сама свалится. При таком раскладе только так. 23 года - расписание дом-работа-дом только начинается и с годами ты все реже будешь выходить из своей обычной зоны общения. Среди знакомых свободных нет - варианты только то, что ты не принимаешь, либо открывать для себя новые хобби. Ну или ждать когда все же с небес свалится.

О себе 23, с внешностью всё + - хорошо подруги называют милым. Не дрищ, не жиртрест занимался фехтованием, сейчас просто регулярно хожу в фитнес зал. Рост, по современным стандартам небольшой 184

В 16 лет угораздило меня за год сбросить чуть меньше 40 кг с 110 до 71, за прошедшие 6 лет моя масса менялась, набирал и, снова, сбрасывал в пределах 20 кг, накачался так что моя сегодняшняя масса 85 кг

Я, тоже, был склонен к полноте с детства, однако не утешал себя этим, а похудел и уже 8 лет сижу на строгой диете и спортзале.

22 года, рост 184 см, вес 110 кг

Посты за 5 месяцев. Кто-то пиздит.

К чему я это, все эти года у меня страшно весит кожа

Уже не тянет на +- хорошо.

Как итог в 22 года все мои "умения" - это игра в комп игры и кривая ропсись миниатюр.

Страх перед девушками или начало гинофобии

Думаю все перечисленное объясняет отсутствие интереса у противоположного пола.

раскрыть ветку (1)
0

я даже лайк поставлю за дотошность, работа у меня сейчас есть, как и с учёбой всё гуд

1

Т.к. не могу принять подкаты на улице, а сайты знакомств пробивают на испанский стыд

Жди тогда когда на голову сама свалится. При таком раскладе только так. 23 года - расписание дом-работа-дом только начинается и с годами ты все реже будешь выходить из своей обычной зоны общения. Среди знакомых свободных нет - варианты только то, что ты не принимаешь, либо открывать для себя новые хобби. Ну или ждать когда все же с небес свалится.

О себе 23, с внешностью всё + - хорошо подруги называют милым. Не дрищ, не жиртрест занимался фехтованием, сейчас просто регулярно хожу в фитнес зал. Рост, по современным стандартам небольшой 184

В 16 лет угораздило меня за год сбросить чуть меньше 40 кг с 110 до 71, за прошедшие 6 лет моя масса менялась, набирал и, снова, сбрасывал в пределах 20 кг, накачался так что моя сегодняшняя масса 85 кг

Я, тоже, был склонен к полноте с детства, однако не утешал себя этим, а похудел и уже 8 лет сижу на строгой диете и спортзале.

Как итог в 22 года все мои "умения" - это игра в комп игры и кривая ропсись миниатюр.

раскрыть ветку (1)
0

Опять же висит она не страшно, это были преувеличения

1

раскрыть ветку (1)
0

Вот пруфы, тогда у меня была хорошая депрессия и далеко не всё правда. Но вес я и вправду набрал, только именно жирным я не был

Иллюстрация к комментарию
1

раскрыть ветку (1)
0

Да я похудел, прикинь

0

Ну, я дорожил отношениями с ней, не надеясь на что то большее. Несколько раз просил перестать, хватало её на неделю

Не в кайф? "Несколько раз" говорят обратное:) Обычно люди не делают то, что им не нравится, если их не заставляют.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я действительно дружил с ней, а от друзей бывает и худшее терпят. К тому же надо отдать ей должное, в отношениях она не была, т.е. ревновать меня не заставляла что самое поганое

показать ответы
1

Обычно это так и происходит, есть садист, который мучает и мазохист, которому это в кайф, один в один ваш случай:)

раскрыть ветку (1)
0

Мне в кайф не было, потому и перестали общаться

показать ответы
0

я дорожил отношениями с ней

Вы мазохист:)

Ну и да, не все девушки на улице или в общественных местах заняты срочными делами, а даже если и заняты, они об этом скажут, ничего страшного нет. Но их дела когда-нибудь закончатся и они смогут сходить на свидание. Вы просто боитесь отказа и придумываете оправдания, вот и все. Хотя если чуть спокойней об этом подумаете, то в этом нет вообще ничего страшного, вот совсем ни капельки.

Также есть еще клубы, если вы за движняк, театры, если вы за культуру, спортзалы, если вы за зож. Вариантов море.

раскрыть ветку (1)
0

А по поводу мазохизма, мне нравилось с ней общаться и вообще находится в её обществе, невыносимым такое соседство делала она.

показать ответы
0

я дорожил отношениями с ней

Вы мазохист:)

Ну и да, не все девушки на улице или в общественных местах заняты срочными делами, а даже если и заняты, они об этом скажут, ничего страшного нет. Но их дела когда-нибудь закончатся и они смогут сходить на свидание. Вы просто боитесь отказа и придумываете оправдания, вот и все. Хотя если чуть спокойней об этом подумаете, то в этом нет вообще ничего страшного, вот совсем ни капельки.

Также есть еще клубы, если вы за движняк, театры, если вы за культуру, спортзалы, если вы за зож. Вариантов море.

раскрыть ветку (1)
0

Я хожу в спортзал и... буквально ситуация рядом бежит шикарная блондинка с красивой попой. Мне что делать? Она для меня никто. Спросить о погоде?

показать ответы
0

Ищи в местах своего обитания кто нравится, задари шоколадку, отвесь комплимент, пригласи на кофе... Ну, а вообще это от места не зависит, ты должен на инстинктивном уровне понимать кто тебе симпатизирует: оценивающий/заинтересованный взгляд, улыбка и т.д., и смело можешь после такого переходить к пункту про шоколадку, комплимент и приглашение)

Или топай в места для этого предназначенные, типа баров, клубов и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот с эмоциями у меня проблема, особенно после той френдзоны, которая с стороны всех окружающих была ни хрена не ей. Мне кажется что девушки смотрят на меня с презрением, хотя это последствия первых школьных отношений (без кекса) с типичной унижающей тебя цундере.

показать ответы
3

Она сказала что не видит в этом ничего такого

Я бы послал нахуй, прям вот сразу после этих слов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я дорожил отношениями с ней, не надеясь на что то большее. Несколько раз просил перестать, хватало её на неделю. Ей зачем то нужно было поддерживать во мне нескончаемую фрустрацию. Собственно потому и поссорились

показать ответы
0

А вы не спрашивали, зачем провокации? Друзья как бы не прижимаются друг к другу в постели?

раскрыть ветку (1)
0

Она сказала что не видит в этом ничего такого, а меня назвала озабоченным... По моему ей было просто в кайф от моих эмоций и самоконтроля

показать ответы
8
Знаешь, что будет дальше? Тебя приметит какая-нибудь " ухватистая" мадам, которой одной задолбалось или её дитю нужен папка. Не успеешь круг солью нарисовать, как будешь женат на немножко беременной. Сам прояви настойчивость с понравившейся девушкой, пока за тебя не решили))
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю что мне нужна женщина с ребёнком от другого человека. Для меня настойчивость это навязчивость, а она недопустима. Всегда считал женщин такими же личностями как и мужчины, способными говорить нет и да.

показать ответы
0

пока не понял что влюблён в неё

И что она ответила на признание?

раскрыть ветку (1)
0

Что я очень хороший друг, но своим парнем меня не видит

показать ответы
0

третья собственно меня и отфрендзонила (причём максимально извращениским образом)

Так вы и были друзьями, что вы ожидали? Ну и мне кажется, что если девушка называет вас другом, то это уже френдзона, она, собственно, поэтому так и называется.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я её тоже подругой называл, пока не понял что влюблён в неё. Что в этом такого, да и опять же, недопустимый на мой взгляд, эротизм вносила она сама

показать ответы
2

Так тебе познакомиться с кем-нибудь или золотой парашют пристегнуть? Если второе, то это только на своей работе возможно или по знакомству, но там интриги посерьезней мутить нужно, без опыта стопудово не вытянешь. А насчет "навязываться", так ведь это тебе нужно яйца разгрузить - вот и суетись, никто тебе ничего не задолжал в этом плане, здесь вообще сплошная конкуренция.

раскрыть ветку (1)
0

Мне нужен человек который меня любить будет, только с таким секс имеет смысл. Ну и да для любви и чувств мы с ней должны быть + - на одном социальном (ну или интеллектуальном) уровне.

показать ответы
1

Дело не в твоей обёртке, а во внутренних качествах...

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, собственно что с ними не так? Одной они не подойдут, но другим может понравятся. Однако для этого нужны другие ))) А где их искать совсем не понятно. Кол - во знакомых в моём окружении ограниченно

показать ответы
7

Рост, по современным стандартам небольшой 184

Тебе бы побольше уверенности в себе, это больше среднего. И в чем проблема познакомиться на улице? Там что, одни шлюхи и алкашки? Или что?

раскрыть ветку (1)
0

Про рост, повторюсь, шутка ) Он нормальный. Проблема в том что как можно знакомится, когда перед тобой просто случайный человек. У вас нет общих интересов у неё сейчас свои дела, а ты откровенно мешаешь, навязывая себя. Мне с детства казалось что отношения рождаются из дружбы, сразу или через некоторое время.

показать ответы
2

Я так понял, принять он подкаты не может не в том смысле, что к нему подкатывают, а как метод знакомства)

раскрыть ветку (1)
0

Да стоило уточнить, кажется неуместным раздражающим поведением

0
Неловкость от прикосновения к незнакомому человеку нормальна.
Но есть разница между троганьем Машки за ляжку и ведением партнерши в танце;)
раскрыть ветку (1)

У меня флешбэки от танца на выпускной, веселее было бить девочек большой палкой (саблей)

показать ответы
0

Ну сорян, бруталом могу быть только с разрешения.

Разрешаю.
Будь им не на Пикабу, а при следующем знакомостве. Расскажешь потом об опыте. Не забывай про чувство юмора, т.к. замечание про то что ты большой - было легко парировать либо самоиронией, либо задев её нежные чувства

раскрыть ветку (1)

Не смогу, я в плане что вести себя как парень я могу только будучи им, т.е. имея подтверждение от девушки

2
Страпоном отфрензонила?)
раскрыть ветку (1)

Нет, не смотря на декларируемую дружбу и недопустимость большего - показывала свои эротические фотографии, постоянно нарушала личное пространство (например залезала под одеяло когда я спал), и т.д. На мои просьбы перейти к большему или перестать так себя вести отвечала непониманием.

показать ответы
2
Потому что рассматривают тебя, как плюшевого мишку, в которого можно сопли вытереть, а не как Альфа, от которого все киски холодным потом обливаются.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А такое вообще работает, мне одна сказала что боится меня т.к. я большой. Ну сорян, бруталом могу быть только с разрешения. Там хоть до БДСМ если ей такое нравится, мне не сложно. Но до - только поддержать за ручку, обнять за плечо

показать ответы
7
Ну охуеть, привет от карлана 183
раскрыть ветку (1)

Это шутка такая, пошла от анкет знакомств где всё что меньше 190 девушками отсеивалось

0

На мои просьбы перейти к большему

Так, может, она не просьб ждала, а действий?
Мне как-то отец сказал: сынок, запомни одну вещь, - друзей не трахают.
Я на минуту задумался и ответил, - ну, получается, что у меня нет друзей.

раскрыть ветку (1)

Ну ок, когда она легла со мной я приобнял её и спросил может будем не только друзьями. Её ответ. "Нет, я просто замёрзла, лежи"

показать ответы
1

Не обязательно. Трахать можно и безмозглую овцу, которая на тебя молиться будет за сено, которым ты ее кормишь. Ты замахиваешься на идеальные отношения, а ведь получить их, эти отношения, везет разве что одному из пяти, а то и меньше.

раскрыть ветку (1)

Я обычно всегда получаю лучшее, вот и с девушками хочу так же

показать ответы
7
Ты напомнил мне моего соседа-одногруппника по общежитию со студенческих времён. У нас не было холодильника, я оставлял у соседей он и говорит, - оставь моё тоже.
я говорю, - Павел*, что за хуйня? Сейчас оставь, потом забери - сходи, познакомься и оставь сам.
На что он мне выдал гениальную мысль, парирующую любые возражения ещё в зачатке:
"Как я с ними познакомлюсь, я же их не знаю!"

*Имена нихуя не изменены, мы должны знать своих героев.

Вот и ты, - причину и следствия хочешь пропустить, перепрыгнув через дружбу, а её через знакомство, - сразу к отношениям.
Ответ на поднятый вопрос в теме с учётом этого: никак тебе не завести отношения, ничего не делая и не предпринимая.
раскрыть ветку (1)

Я не хочу перепрыгивать через дружбу, но она обычно складывается из совместной деятельности, а из таковой у меня - учёба, работа игры и хобби. И таких подруг 3, одна жената, у второй парень, третья собственно меня и отфрендзонила (причём максимально извращениским образом)

показать ответы
0

Да пошел в обычный ТЦ, походил-посмотрел, выбрал какую-нибудь продавщицу покрасивше и чтобы без обручального кольца, купил какую-нибудь мелочь, затем еще раз, базар-вокзал, через три-четыре визита вопрос закинул, встречает ли кто-нибудь после работы? При отрицательном ответе и встречной минимальной заинтересованности - встречаешь, до дому провожаешь (лучше на авто, чтобы комфортней), ну а затем куда кривая вынесет, разберешься)

раскрыть ветку (1)

1) Нас ничего не связывает 2) Почему продавщицу, почему не девушку пообеспеченней. 3) Собственно опять кому то навязываться

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги