585

Как намекнуть парню, что он нравится

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я обычно предлагаю пойти ко мне домой и что-нибудь выпить. Или посмотреть фильм. Срабатывает безотказно.

2. Я смеюсь над каждой шуткой парня, который мне нравится, и это не притворство, я просто ничего не могу с собой поделать.

3. Я всегда слишком нервничаю, чтобы делать намеки. Однажды я стояла у окна, и парень, который мне нравился, обнял меня сзади. Я повернулась и локтем скинула цветочный горшок на пол. Он разбился, земля рассыпалась по полу.

4. В разговоре я упоминаю, что у меня нет парня, и делаю это в максимально небрежной форме.

5. Некоторое время назад у меня был довольно забавный тонкий намек. Я работал в паре с девушкой, и мы занимались всякой канцелярщиной. Можно было работать и одновременно разговаривать. Мы говорили о свиданиях, друзьях, коллегах и все такое. Однажды я спел песню Билли Джоэла. Я услышал ее по радио, и она засела у меня в голове. Песня называлась «Я больше не хочу быть один». Я просто напевал ее себе под нос. Напарница услышала и сказала: «Ты хороший парень, но в этом плане меня не интересуешь». Я сразу и не понял, о чем это она говорит. Потом до меня дошло, и я объяснил, что не делал никаких намеков, просто пел песню, которая звучала по радио 10 минут назад. Девушка смутилась и извинилась. А потом она стала как-то неровно вести себя рядом со мной. Я подумал, что она все еще смущается. Она стала говорить, как она одинока, и ей не с кем встречаться. Тогда я предложил сходить на выступление известной местной группы, и она согласилась. Мы пришли на концерт, и через 15 минут уже целовались, причем, инициатива исходила от нее. Так у меня начались отношения с моей бывшей женой.

6. Я говорю всем его друзьям, что он мне нравится. Хорошие друзья всегда донесут эту информацию по назначению.

7. Если я уверена, что тоже нравлюсь ему, я первая приглашаю парня на свидание. Я небрежно делаю комплименты, слегка касаясь его руки, поправляю его прическу и галстук, смотрю ему в глаза, смеюсь над его шутками. Я внимательно слушаю, что он говорит о себе, и стараюсь запомнить эту информацию.

8. Я сделала вид, что не могу найти свой телефон, и попросила его набрать мой номер. Телефон зазвонил под диванной подушкой, куда я его и засунула. Теперь у него есть мой номер, а у меня его.

9. Раньше я делала тонкие намеки, но сейчас мне 37, и я стала более прямолинейной. Недавно познакомилась с парнем в интернете и первая предложила встретиться. В конце первого свидания я на прощанье дружески поцеловала его в губы. На втором свидании мы напились и долго целовались в конце. На третьем свидании я привела его к себе домой и оставила. Мы вместе 2 месяца, и я никогда не была так счастлива. Я рада, что сделала первый шаг.

10. Помню, в колледже она сидела одновременно на моем колене и на подоконнике. Меня бесило это. Я был слишком толстым, и мне в голову не приходило, что могу ей нравиться. Потом я узнал, что она встречалась с несколькими толстяками, и за одного из них в итоге вышла замуж. Просто ей нравятся толстые парни.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги