11

Как мы в бассейн сходили

Всем привет) не думала, что мой первый пост будет именно таким. Но так уж сложилось)

Есть у меня маленький сыночек. Ему 8 месяцев. Решили мы, что пора здоровьем заняться и стали искать бассейн. Нашли недавно открывшуюся студию детского плавания в тц Вегас на каширке. Собрали инфу. Очень порадовал факт, что требовались справки и анализы! Потому что сколько не смотрела бассейнов- нигде справки не нужны. За неделю позвонила им и задала ряд вопросов. В том числе: "можно ли расплатиться картой?". Ответ был положительный. Собрали мы все справки, сдали все анализы (что для меня было крайне тяжело :-D ). Накануне записались и в предвкушении уроков плавания и отдыха поехали в бассейн. По приезду оказалось, что у них не свой бассейн, а они арендуют его у фитнесс клуба. Тренер и администратор приехали только за 15 минут до занятия. Все время до этого мы ждали их в холле. Сразу оглашают мне цену. 1200 пробное занятие (обращу внимание, что именно в Вегасе дороже в два раза, чем в других бассейнах этой сети). Достаю карту. Женщина в ступоре: "мы карты не принимаем". Я говорю: "я специально узнавала заранее. Мне сказали, что принимаете". Она несколько раз куда то звонила. Предложила перевести через интернет или пойти снять деньги с карты. У нас была кредитка и всем этим заниматься крайне не выгодно :( Я сначала собралась домой. Но потом все таки решили перевести ей на карту с комиссией. Вышло 1500))) бассейн стал для нас золотым) выдали нам 2 полотенчика бесплатно. Пошли в раздевалку. На сайте было заявлено "манежи и пеленальные столики". По факту и то и то- в единственном экземпляре. Переодевшись пошли в зал. Заходим в комнату с бассейном, а там чужие люди. А время уже нашей группы. Тренер просто отгородила веревочкой небольшую зону в и так маленьком бассейне....было нас всего 2 пары занимающихся... половину занятия мы были с чужими людьми. Справку с меня так никто и не спросил!!!! По приходу домой написала им отзыв на сайте. Его адалили и занесли меня в черный список. Вот и весь рассказ) может будет кому полезно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы