153
Лига музыкантов

Как молоды мы были...

Жена брата зачищала антресоли и обнаружила старую сломаную камеру, которую решила продать. Купил ремонтник на запчасти. Он же сообщил, что внутри есть кассета, оцифровал содержимое и скинул ссылку на Яндекс.Диск. Прям человечище; спасибо ему огромное.

А на видео — старое-старое (и довольно сумбурное) выступление банды, в которой я на тот момент лабал. Сумбурное — потому что, если память мне не врёт, за месяц до ивента у нас радикально сменился состав.

Предыдущего барабанщика мы вежливо попросили — он часто динамил репы. Новый отличался тенденцией гнать темп, но делал это убедительно. Гитарист-виртуоз ушёл, мрачно напророчив всякого, и вместо него прибился забавный любитель блюза. Со второй гитары я ушёл сам, решив посвятить себя экспериментами с сэмплингом и электронщиной (в кадре с левого края, стою боком, яростно киваю в ноутбук, иногда машу руками). Вместо меня напросился паренёк лет шестнадцати — правда, сначала он заявил, что восемнадцать: так хотел играть. Владелец репетиционной точки, куда мы как раз перебрались, проникся музлом и решил с нами постучать по перкуссии.

Зачем я это выкладываю? Наверное, прежде всего для себя. Качество так себе, звук тоже. Ах, как бы я в то время обрадовался хотя бы FullHD и микрофону, подключенному через компрессор/лимитер... Но маемо що маемо. Велкам.

З. Ы.: поскольку на Пикабу видео из ВК отказывается проигрываться и ругается "Это видео скрыто настройками приватности и недоступно для просмотра", оставлю и ссылку тоже:

https://vk.com/video275750_456241230

З. З. Ы.: Наконец разобрался, в чём была причина. Видео должно проигрываться.

Лига музыкантов

4.6K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы