16

Как много в осени тепла...ч.4

С приходом утра, вдоволь напившись, наевшись и накупавшись, собрал рюкзак и начал прощаться с уютным приютом под тенью можжевеловых кустов.

Как много в осени тепла...ч.4 Греция, Путешествия, Крит, Длиннопост

Крит. Такие моменты остаются навсегда в сердце.

Теперь мне предстояла обратная дорога до Элафониси. Дойдя до автобусной остановки (автобус ходит 1 раз в сутки) подождал с полчаса и поехал обратно в Ираклион.

Виды за окном - не оторваться...

Вечером 13 октября приехав в Ираклион, остановился снова в So Young Hostel. отличное место на пару тройку дней. Мне очень понравился, особенно терраса...

Утром следующего дня меня ждал новый маршрут на юг Крита. И я тогда не знал, что для меня следующий день станет одним из самых запоминающихся в моей жизни.

Лига путешественников

28.6K поста54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.