Как меня забыли в садике
В далёком 1991 дали моей маме работу, а заодно и квартиру в г. Шимановск. Оторвавшись от бабушкиного присмотра моя мать, не долго думая, загуляла и не забрала меня из садика. Мне было 3 года. В садике ходила страшная легенда о том, что одна нянечка забирает домой к себе детей, за которыми не пришли родители. А там уже пьёт из них кровь. Мною был предпринят хитрый план по обману всех нянек. Я оделась, сказала, что за мной пришли и ушла сама. Никто не проверил даже!
Помню как сейчас дорогу до дома. Проходишь остановку, завод, парк, дорогу и у дороги уже наш дом. Правда, мне тогда никто не открыл дверь и ночевала я у соседей. Никто мне не помог, я не плакала. Просто молча шла. Я знала о том, что мама может выпить и тупо забыть про меня. На утро она меня забрала, плакала. Больше в садик я не ходила. Меня отвозили к какой - то бабке в частный дом. Бабка пила, но не в усмерть, а ещё у нее был кот Васька, которого я то в снег, то в опилки закапывала, потом откапывала, конечно. С ним у меня была любовь) Немного погодя обо всём узнала моя бабушка (мамина мама) и забрала в Красноярск. Вот такое воспоминание про детский садик. В общей сложности ходила я туда примерно месяц. Мораль может и есть. А может и нет)
Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов