16

Как меня убили и я жив ч.3

Прошло время, как просили, хотел бы еще рассказать, про свою очередную смерть, но история мистическая, алкоголь, все дела. Моралистам и зожникам сразу прошу бросить читать.

Случилось это давно, в начале нулевых. Я жил тогда достаточно успешно (как я думал), ходил в дорогой дубленке. И случился у меня ДР (бывает такое), съездил к родителям, выпил там, хорошо выпил так, свозил винт на целых 640Гб, переписал им фильмы, (знаю, сейчас начнут высчитывать время и дату, но я же и не говорил точную дату). Это были времена, когда были рядом с домом киоски, два, где можно было купить от водки до пива и еще раз. Рассказывали, что там еще кое что можно было купить, но я не. И вот рядом была закусочная. И я довольный, на расслабухе, зашел туда. Тут же нарисовывается хачик в норковой шапке (это было статусно, и круто), мой дом прямо рядом, расслабуха, и это и сгубило. Клофелин. Сходил в туалет, вернулся, допил пиво. Потом спрашивал у официанток, под белы ручки, в багажник, наш друг, сейчас довезем. Очнулся в сугробе на обочине. Не понимаю, кто я, где и как, куда идти. В шелковой рубашке, и штаны тоже крутые, и такие же тонкие. Думаю, было тогда -5-7. В такой "теплой" одежде этого достаточно. Под наркотиком, присел к стене дома, начал засыпать (не просыпаются от такого сна). И тут подходит молодой парень, за шкварник меня выдергивает, "Пошли!". Привел в Дом. Иначе не могу назвать. Дом громадный, но выглядит как под снос. Жильцов нет вообще. Помещения громадные. Везде пусто, но очень тепло. Этот парень заставил меня зайти в душевую кабинку и помыться, она смотрелась дико среди пустых и обвешталых комнат, потом положил спать под теплым одеялом. Прошло пару часов, он меня разбудил, и вывел на кухню, если можно её так назвать. Дал выпить Стрельца (говеннейшее пиво), а потом сказал "обувь я не могу тебе дать, но успеешь". И я реально в носках по ледяной земле дотопал  до дому.

ЗЫ. Я еще звонил, ездил в милицию. насчет кражи винчестера на 640 гигов, который стоил как мои полторы зарплаты. Я жил на Смазчиков, Ебург. Менты с Кировского района сказали, что моё ограбление принадлежит жд району, я же съездил туда. В жд сказали, что это район кировский, и они меня заберут за запах.

Оказалось, что винчестер я оставил у родителей

Через пару дней, протрезвев, я пошел искать этот дом и моего спасителя. Там стоял полностью разрушенный дом. Вот такая вот история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы