Как меня разводили на анализы в больнице
Я ебать какой пиздец велосипедист. Мне что 100 что 1000 км проехать похуй. И вот как то катали с братьями по колесам триал по лесу и блять как я уебался жопой о седло на неувиденной кочке чуть подседельный штырь не погнул. Домой приехал, лёг спать и че то как заболит правое яйцо. Сука, думаю, пиздец, откатался. Пошёл в больничку (Питер, купчино). Стою в очереди в регистратуру, ковыряю телефон, слушаю отголоски очереди о своих болячках, а заодно и регистраторшу, чтоб ниче не проебать. И слышу как она рассказывает кому то за своей спиной, вот бля, машину у врача угнали, новая, только пригнал из салона, не успел ни сигналку ни застраховать. Стою думаю ебать не повезло чуваку, пасли с салона, наводчик стопудово в компании сидит. Взял талон а там фамилия этого чувака, у которого тачку угнали. Думаю пиздец, вот у человека горе, в я ещё со своими проблемами тут. Даже неловко стало как то. Но яйца вещь нужная, девочки мои уж очень их облизывать любили и я пошёл в кабинет. Все стандартно. Снимай трусы, давай пощупаем. Нашёл варикоцелле на одном яйце и более ничего. Говорю болит сука пиздец, на велике пизданулся, ноет по ночам, а днем не очень. Смотрел с умным видом, шупал, крутили потом говорит - Надо сдать анализы, секрет простаты и пр.на наличие инфекций. Думаю ты долбоеб что ль, какая инфекция за сутки если я приложился яйцами о седло, но ничего не сказал, а спросил почём. 3000 руб и только в частной лаборатории я типа там работаю, сам всё сделаю в лучшем виде (залезу в очко и пожамкаю простату). Я говорю денег с собой нет, давайте завтра приду. Пришёл домой, залез в интернет, почитал и пошёл на следующий день к хирургу. Тот выслушал говорит давай на рентген всей нижней части спины. На следующее утро сделал 2 литровую клизму и попёр на съёмки. Медсестра очень была рада - Вот вы молодец, молодой человек, клизму сделали, все видать! Пошёл к доктору тот снимок посмотрел, говорит у вас позвонок вдавился в другой позвонок (грыжа Шморля) и задевает нерв отсюда и боль. Выписал мне лекарства которые хрящи наращивают (дорогие сука!) пил полгода и прошло все. Ууу сука! Этот супер жополазитель простатомастурбатор тупо хотел содрать деньги, моё здоровье нихуя ему не нужно было. А все почему? А нехуй тачку незастрахованную на ночь во дворе оставлять. Ну а вообще, это просто мерзко. Я тогда хотел прийти поскандалить, но духу не хватило, а зря бля, душу отвёл бы