Как меня пытались насильно обвенчать
Сижу я как то ,гляжу прекрасный "блич" в ВК через vlc,все четко .Никого не трогаю.
И тут мне пишет какая то незнакомка,с фэйкового аккаунта.Хочу гврит познакомиться.Со мной..Я такой напрягся.Год уже никаких женщин тесно не знал и пока не охота.Что я этой фройлен и выложил,мол какими судьбами в этом болоте,прекрасной незнакомке надобно?И что нужно.
Ляля,клик клик.Короче какой то я на её взгляд недоверчивый.И просто я интересный,не то что эти, которые по клубам ходят и пьянствуют и вообще понтов много.Диалог продолжался.Там обмен фото ,тоси боси.И та давай уже подьезжать на хромой козе,как я собственно отношусь к Православию и верующим? -нейтрально.Ответил я .-Каждому своё.Где сам намедни содрал дома на сьемной хате эти картонные иконки да выбросил эти шедевры на помойку.И прям будто призвал верующих сим жестом как мне нынче кажется.
Все ещё шли первые сутки знакомства,где меня опять давай расхваливать,какой я там милый и клевый,и на все мои аргументы что я не так хорош,просто рабочий в магазине,деняг впритык,таскаю простую одежду.И выше становится не думаю.На что мне ответили что это круто быть таким честным("рукалицо")
И она как раз искала такого единственного мужчину,но.
Но у них до свадьбы большой грех ложится с мужчиной))Поэтому если в будущем ты согласишься со мной обручиться по их обычиям в церкви то она будет в интиме стараться!
Ебана рот.
Сказать что я прихуел, ничего не сказать
И все это господа в течение одного дня.
Я сказал что подумаю.И как то отвлекся.
Потом она мне обещала что сделает какой нибудь подарок,чтобы я хотел.
Слала кучу смайликов и сердечек.Слала голосовые ,где нежным ангельским голоском описывала прелести простой и скромной жизни.
И на утро другого дня я ей ответил что мне такое не интересно.Пока.Не нужна такая клетка и заблокал эту фифу..
Проходит время.Я захожу в свой второй аккаунт "Кира Сеговски",где почему то думают что там женщина сидит.И иногда сам себе пишу и ставлю лайки.Там знаете что то сохранить,файлик с игрой или ссылкой на фильм и т.д
И вижу.
Пишет мне и тут эта святая фифа,
И жалуется.
Мне же,на меня что я наверное его близкая подруга,во смори он ко мне клеился,и кидает скриншот,где я писал ей что она хорошенькая..
И я ее молча второй раз заблокал.
P.S Не знаю негативно ли вы отнесетесь к этому или тоже посмеетесь над сим странным событием,просто хотелось поделится этим.Спасибо за внимание

Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.