29

Как меня посадили в тюрьму 2

Продолжаю писать.
Прошлый пост закончился на том, что мне в лоб направили ПМ. Электрик Рома тоже оказался опером. Нас всех положили мордами в пол, и в таком состоянии мы находились часа три. После этого повезли в отдел на улице Патриса Лумумбы, где нас как-то странно допрашивали. На вопросы, за что нас задержали, не отвечали. Продолжалось это ещё часа три.
А потом началось! Прибежал какой-то опер потрясая бумагой формата А4 и с криком "Нам разрешили!".
Ребята! Как меня били, не передать словами... Эти два дня почти стёрлись у меня из памяти, но обрывками я всё таки помню. Как на моей голове по очереди прыгали двое мужиков под 100кг весом, как я в туалет ходил розовой струей, как мне спать не давали, как я терял сознание от бессилия.... Много чего ещё... Например, натягивали презерватив на резиновую дубинку у меня перед носом. И, да, это было страшно...
Я нарушил закон, я неправ. Но то, как с нами обходились, это за гранью человечности. Повторюсь, 2006 год, Казань, министр МВД РТ Асгат Сафаров. И со слов оперов, он лично распорядился нас пытать. Свои слова подтверждаю, выкладывать не стесняюсь. Возможно, ко мне придут люди в одинаковой форме, но я не боюсь. Мы ведь в правовой стране живём, правда?
ППродолжение завтра