7303

Как меня пикап-мастер клеил7

Стою как-то на трамвайной остановке, подходит парень познакомиться. Это 2008 или 2009 год был. Субтильный, рубашка с коротким рукавом, слегка сутуленький, ручки тонкие. Но моська миловидная, да и я была вниманием не избалованная, так что согласилась.

Познакомились, сказал, что он мент и историк. Синячище на всю руку с тренировки. Стоим, болтаем. Периодически он просит посмотреть ему в глаза, и прям ССММММОООТРИТ, аж наклоняется. Странненько, подумала я. А через несколько лет, обнаружив пикап-форум, поняла, что он по размеру моих зрачков пытался понять, нравится ли он мне.

Спину он периодически выпрямлял, голос занижал, но быстро возвращался к естественной манере.

Сели в трамвай, он меня за спинку провёл. Ощущение как против шерсти, но я не сказала ничего, вроде кагбе это распространённый жест, в рамках нормы считается. Потом к сидению меня проводил за плечо. Потом похвалил мои серёжки и отодвинул рукой волосы. Короче, трогает и трогает, вроде как ничего запрещённого, но капец не по себе. И мои чистейшие волосы! Рукой! А на форуме потом обнаружила, что это он тактильную паутинку вокруг меня создавал, от которой я должна была ажно прям потечь.

Потом говорит "А ноготки надо-то отрастить, а то некрасиво". Я сказала "Э-э... Нет? Я скульптурой занимаюсь, под них глина набирается и они царапают скульптуру". Странненько, подумала я. Он же на свидании, зачем он так впечетление о себе портит... Потом на форуме узнала, что это он занижал мою значимость в собственных глазах. Шоб я, значит, не думала, что я дофига королевишна, раз ко мне эдакий красавец подкатывает.

Выходим на моей остановке, говорю "Сейчас зайду в деканат за бумажкой, а потом я свободна, можем погулять". Пока к деканату шли, он мне купил цветочки на остановке. Зашли во двор универа, отдаю ему букет, говорю "Подожди здесь, я быстро". И тут он начал спорить. Возьми да возьми цветы с собой. Я грю "зачем они мне в деканате?" Он грит "Попросишь в воду поставить". Я ему "Я на 30 секунд туда, возьму бумажку и уйду, смысл?", он "Ну чтоб видели", я "Кто, тётки деканатские?“. Отстоять свою позицию перед логикой он не смог и остался с цветами внизу. Странненько, думала я. А потом узнала, что он хотел, чтобы я показывала людям, что мы вместе типа.

Вышла, идем гулять. Рядом парк с прудом. По пути останавливаемся у ларька. Спрашивает, хочу ли я что-нибудь. Заказываю шоколадку. Он берёт пиво. Спрашивает, может я тоже хочу что-нибудь выпить? А я, чтоб вы знали, идеологическая трезвенница. Говорю "Нет, спасибо. Я не пью". Пока пару минут шли до парка, выяснили, что я не пью ВООБЩЕ, и что сильно не одобряю. И тут он говорит "А хочешь я прям щас ради тебя брошу?“. Поднимаю бровь, приятно впечатлил! И тут он БРОСАЕТ! Бутылку с берега в пруд! Ах ты дешёвый показушник, подумала я, а вслух отругала за мусор в пруду.

Идем дальше, подходим к моему любимому месту, где удобный сход в воду. Я снимаю босоножки, захожу по щиколотки в воду, потому что не люблю упускать возможность помочить ножки в этом пруду. Парень подходит сзади и начинает тискать мне плечи. Типа массаж. А я мало того, что не люблю, когда трогают, так ещё и зажатая после всех его закидонов. Так он и не умеет. Подскочила, говорю "Ты чо, больно же!" и подумала - странненько. А позже на форуме прочитала: крышеснос. Это некое уникальное событие, когда сносит крышу, и жертва думает "ах, чумачечий!" и ночами не спит потом.

Идем вглубь парка. Он достаёт телефон, говорит, надо позвонить. Я киваю, замолкаю, продолжаю идти рядом. Он "Нет, подожди тут". Стою посреди дорожки, он уходит за пределы слышимости, и только там начинает звонить. Довольно долго звонил. Вернулся, говорит "Дедушка заболел, извини". Идем дальше, болтаем, потом он сажает меня на лавочку и опять уходит позвонить, ещё дальше, ещё дольше. Странненько, думаю. Дедушку стесняется, что ли... Это я потом на форуме узнала, что он скорее всего звонил своему наставнику. Потому что явно что-то со мной не работали волшебные техники.

А я человек простой, мне без любви трахаться даже в голову не придёт.

Номер я ему в итоге всё же дала. Я, как уже говорила, вниманием не избалованная была. Ко мне примерно раз в год подкатывали. Но он почему-то не захотел в телефон вбивать мой номер, а попросил на бумажке от руки написать. Ну ок, написала. На следующий день он спросил, как шоколадка, я сказала вкусная. Больше ничего. Странненько, подумала я... А потом на форуме узнала, что они по всем набранным номерам собирают фидбэк и оценивают, насколько он позитивный был.

Короче, пикаперы, ну такие вы бакланы, чесслово...

131
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно несколько раз брошенная фраза - "Странненько, подумала я", по количеству примерно можно посчитать, насколько было всё странно и насколько серий можно было растянуть

раскрыть ветку (1)
121
Вообще это была мысль, не оформленная словесно. Это я сейчас сформулировала. Но да, ощущение было что всё как-то странненько
показать ответы
84

Было бы забавно, но нет. Иногда он мне писал, но почти тут же выходил из себя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
61
Ахаха это шедевр
5
пиши пост про от кого да
раскрыть ветку (1)
46
Про мужа моего? Вы такой длиннопост не осилите, я могу о нём часами говорить
показать ответы
27

Они молодцы, всё правильно сделали!

Я так в поезде познакомился с девушкой, и была такая сильная взаимная симпатия, что часа через полтора-два мы уже перешли в горизонтальное положение. И все было так здорово и идеально, без малейшего напряжения. Общались - понимали друг друга во всем с полу слова. Очень жалею, что мы с ней потом быстро разошлись. Надо было как то держаться за отношения, но я в то время относился к таким вещам халатно - спускал все на самотёк и просто забивал. Все время казалось - да подумаешь, новую себе заведу, дело то нехитрое...

раскрыть ветку (1)
35
Я кстати после них официально верю в любовь с первого взгляда
6
В итоге,потекла или нет?
раскрыть ветку (1)
31
От этого парня? Нет.
показать ответы
7

Бывает по разному. Иногда и так, что только что познакомились и в постель легли, а бывает, что до первого поцелуя месяц проходит.

раскрыть ветку (1)
54
Я как-то ехала на море в купе с девушкой. Мимо проходил парень, вернулся, заглянул, через 10 минут они шептались, через полчаса он лежал головой у неё на коленях, она перебирала его волосы. Весь отдых за ручку, вернулись - поженились, ребёнка завели
показать ответы
183

ТС сама пиздец странная. Не сбежала на этапе навязчивых попыток лапать, после попытки доебаться до внешки-указывать как ей выглядеть, увидев, что парень пьёт, при том, что она трезвенница, после того, как он бутылку выкинул. И после этого свой номер всё же сказала (а не сразу от чудика сбежала).

раскрыть ветку (1)
213
Я была очень робкая и ко мне в принципе довольно редко подходили)) ну и тупенькая, что уж тут))) 18 лет
показать ответы
30
У меня тоже такок много раз было. Мне на это отвечали "ну это же не муж/и чо прям любовь/ну а вдруг посоритесь/ну запиши хотябы мой" 🤦🏼‍♀️
раскрыть ветку (1)
26
Мне прилетало "вот у машына 4 колеса есть, а есть 5е колесо, я буду запасной колесо"
показать ответы
25
А за неудачные свидания мастер мог ещё и оттрахать ученика.
раскрыть ветку (1)
96
Нууу как бе.. Если свидание привело в итоге к сексу, то выходит, всё работает?
показать ответы
173

Главное не говорить тс, что это была тренировка, и она ему была нужна просто для выполнения задания.

Так что трахать никто и не собирался.

раскрыть ветку (1)
317
Фуф, спасибо, что не стали мне говорить!
показать ответы
9

У тебя и у восьми других не появились, а у десятой - появились (личиком понравился допустим). А он уже тут как так, шерудит лапками по жопке, а она млеет от кайфа.

раскрыть ветку (1)
51
Ну штош, приятного досуга им.
показать ответы

Так и сейчас особо ты нахуй никому и не нужна) как тогда, так и сейчас. Ничего не поменялось

Материал для отработки навыков, не более

раскрыть ветку (1)
24
Я нужна тому, кто нужен мне)) идеально👌
показать ответы
9

Конечно учили, но просто трогать тоже можно по разному: можно с ходу и за грудь полапать (это де пиздец согласитесь?), а можно сперва за нейтральные места: подать руку, посмотреть украшения и т.д.

Это как магия знаете ли, в руках профессионала и не заметить, потому что для него естественно и так де воспринимается, а в руках новичка (смотрите первый пример).

Из личного опыта (как тут любят, я был молод и красив тогда) : познакомился с девушкой в маршрутке, пока ехали общение было позитивным настолько, что дело дошло до массажа ... Господа гусары молчать... Массажа ладошки и это получилось ... Как-бы сказать помягче очень возбуждающе для девушки.

Мне опыт помог через год встретить свою первую девушку)

раскрыть ветку (1)
48
Он пробовал нейтральные места. Мне не зашло
показать ответы
46

Про несанкционированные прикосновения. Не пикапер, просто долбоеб. Пару недель назад.

Пришла на остановку, там сидел мужик, тоже села на приличном от него расстоянии, уткнулась в телефон. Через какое-то время заметила, что он встал, спрятался за угол киоска и оттуда за мной подглядывает. А я параноик в отрицании, попыталась убедить себя, что мне кажется.

Пришел микроавтобус, зашла и села возле двери к окну. Мужик постоял у дверей, глядя на меня, но потом внезапно пропал. Хорошо, подумала я, показалось. Автобус долго стоял, и в последний момент мужик в него зашёл и сел рядом.

Ехать мне всего 3 остановки, но он так изъерзался, пытаясь задеть моё бедро ногой или рукой, и все поглядывал.

Я встала, протиснулась к двери, он тоже встал за мной. Как на зло - мы поймали красную волну.

Я смотрела на дорогу и думала, не попросить ли водителя открыть прям здесь, но через ряд машин пробираться не хотелось.

Внезапно я почувствовала прикосновение к руке, которой держалась. Не случайное, а намеренный "тык" пальцем в центр тыльной стороны ладони. Потом ещё один. А потом он просто положил руку на мою. Я ее выдернула, обернулась. Он ухмылялся. Я сказала что типа "не смешно", но ему, очевидно, было глубоко пофиг, он начал делать чмокающие движения. Как мне в этот момент захотелось вломить ему по зубами, но в руках был только зонт, а его мне жалко.

Стоило мне отвернуться, ситуация повторялась, в итоге я сказала ему отъебаться от меня (удивительно, но сработало). И наконец смогла выйти из автобуса.

Лет 7-10 назад я бы в такой ситуации замерла и молча терпела. Возможно, ещё через 10 лет буду бить на упреждение.

Для тех, кто любит делать ставки: он был единственным русским мужиком в автобусе.

раскрыть ветку (1)
22
Фу, мерзота какая... Сочувствую!
6
Такое даже обидно слышать. Такие отношения расчитаны на легкомысленных дам
раскрыть ветку (1)
21
Мне смешно было))) другой еще смешнее был: муж не проблема, бери мужа, приезжай ко мне в Египет
показать ответы
89

Ахха,со мной подобный персонаж пробовал в поезде общаться. Я хорошо уже беременная ехала к тётке.

Я вначале тоже не поняла - за разговорами ни о чем в пути многие время коротают.

Минут через 30 он как и @HeyHoArt, выдал, что я вся распрекрасная и парню повезет, но надо бы пресс получать, меня прорвало на ржач.

Окей, допустим он подслеповат и обручальное кольцо не заметил. Но предложить тренировками убрать откровенно беременную пузяку - это нечто 😂

раскрыть ветку (1)
89
Ахахаха пресс покачать🤣🤣🤣 я один раз когда была беременная вышла в сарафане с декольте. Чувачок какой-то предложил познакомиться, я ржу, показываю пузо, он стушевался, извините грит, не заметил. ВОСЬМОЙ месяц🤣🤣🤣 он ниже сисек даже не смотред😂 ещё и ковид был, я в маске, то есть он и лица не видел
показать ответы

Никому, всё правильно

раскрыть ветку (1)
20
Завидуйте дальше)
показать ответы
72

А знаешь в чем оно работает (сужу по себе), ты тупо общаешься с кучей девушек в моменте и побарываешь свою стеснительность, так как помимо тебя ещё куча парней делают так же, вырабатывает что девушки тоже хотят знакомств/общения/секса... Не все от природы общительны с противоположным полом в юности. Ну и от адекватности самого человека тоже конечно зависит.

П. С. Подобные курсы посетил почти 20 лет назад и не жалею

раскрыть ветку (1)
130
Ну если там тоже учили трогать и говорить гадости, то фу. А так, я одобряю множественные подкаты как метод борьбы с неуверенностью.
показать ответы
13

У меня друг такой. Сейчас в разводе, фотограф, дизайнер - во круг него девок всегда полно, отчасти на почве неоправданной ревности и развелся. Так вот у него сейчас вариантов для просто секса штук 10 точно, хоть завтра. Но он не может не по любви - я бы, говорит, и не против - но как можно с фактически незнакомым человеком этим заниматься. А большинство девушек вокруг него не шибко стремятся к высоким отношениям.

Я его понимаю, у меня у самого два партнёра за всю жизнь, вторая моя жена, с которой вместе уже 15 лет... Грустно за него...

раскрыть ветку (1)
19
Я недавно узнала, что у этого есть название. Демисексуальность. Это когда не может испытывать физического влечения к человеку, с которым нет эмоциональной связи / романтических чувств.
показать ответы
Так никто больше не подвалил за 15 лет)
раскрыть ветку (1)
38
Каэш, сижу, вспоминаю одинокими вечерами, думаю, как же это я счастье-то своё тогда упустила
показать ответы
15
Ты бала как инструкторская машина, на тебе сцепление пожгли чтобы потом на своей дольше ходило.
раскрыть ветку (1)
37
Ну штош, надеюсь у него потом стало хоть как-то получаться

Эээ. ТС подчёркивает как она не избалована вниманием. Но при этом продолжала гулять с человеком, который делал неприятно и вёл себя неадекватно.

раскрыть ветку (1)
18
Ну да, так это есть следствие того, что я не избалована вниманием. Когда раз в год подкатывают, даёшь шансы. Ну может он просто перенервничал, поэтому такой странный
1587
Все произошло в один день, а такое ощущение будто сериал на 100 серий посмотрела😄
раскрыть ветку (1)
65
показать ответы
224

я так на нашем Черном море познакомилась. Уже универ закончила с предметом социальная философия, потом от работе были курсы НЛП, которые один-в-один были похожи на лекции в универе - все эти подстройки по телу и прочая фигня. И тут с парнем местным закрутила роман. Ржала до упада/или упаду, хз как правильно. То он челку небрежно откинет, то резко вскинет ресницы и потянется в поцелуе, то идем по аллее и он такой как побежит в сторону пляжа, таща меня за руку и перепрыгивая через ограды. Ладно я спортивная и легкая, была одета удобно и легко, а вдруг дура на каблах? И видно было, что испытывает. Я сильно тупанула, когда он меня хотел развести на покупку банного халата. Подводит к витрине, там на манекене халат мужской в пол, а цвет такой бледно-желтый, терпеть такой не могу, да и халаты тоже. И он такой - "Смотри, нравится? Я просто тащусь, но мне сейчас не по деньгам!" Я ему так бодро объяснила, что вообще халат фигня в моем понимании, а только потом дошло, что он намекал на покупку с моей стороны. Вот прям альфонс-недоучка, хорошо было заметно по многим поступкам, потом обидки и игнор. Я в обидки не играю, обиделся - ну и все, до свидания. Потом опять с кислой моськой - "Я тосковал по тебе! Не скучал, а прям тоска заела". Ой, бля, видимо учился разводить курортниц

раскрыть ветку (1)
50
Ах, чумачечий😂
показать ответы
11
В интересах мастера давать ученику плохие советы.
раскрыть ветку (1)
35
Лучше нет влагалища, чем очко товарища
показать ответы

нотки обиды)

раскрыть ветку (1)
17
Я уже второй раз вижу этот комментарий, это какой-то мем?
показать ответы
Блин, так надеялся, что не будет ответа. И я потешу своё эго))
раскрыть ветку (1)
17
Держи, братишка. Пожевать до состояния кашицы, сплюнуть, приложить к эго.
показать ответы
46

Ой, а вы все время были здесь?

раскрыть ветку (1)
153
Кто, я? Нет! Меня тут не было
показать ответы
39

Уже 15 лет прошло, а вы помните как будто это было вчера)

раскрыть ветку (1)
60
Ну да, я пока ещё не в деменции. И день был запоминающийся
показать ответы
4

Неужели пили водку из майонезных баночек под мостом железнодорожных путей?

раскрыть ветку (1)
16
Не сбежала со свидания из страха, боялась неадекватной реакции.
показать ответы

Терпи)

раскрыть ветку (1)
15
Что именно?
показать ответы

Терпи)

раскрыть ветку (1)
15
Что именно?
показать ответы
2

The signals are very strong tonight

раскрыть ветку (1)
15
The signals of awkwardness accompanied with heavy cringing.
О, портянка от ии
раскрыть ветку (1)
15
Почему от ИИ? Папрашу! Я ЕИ! (Естественный интеллект)
показать ответы
2

Вижу вижу рыжую голову кто то держит. Значит это ты!

раскрыть ветку (1)
83
Ладно, только не говорите никому. А то позор-то какой, меня в комментах щас обсирать начнут😱 что мама скажет!
44

Не, если неприятно, не надо терпеть. Что бы кто не считал нормальностью /не нормальностью. Смело говорите "МНЕ не нравится"

У меня так похерились сходу неначавшиеся отношения с братом подруги. Вроде неплохой мальчик, но при первой личной встрече начал с обнимашек, причем пррдолжил так "шутить" когда попросила перестать ко мне прикасаться... Нуи всё, дальнейший диалог стал невозможен, я от него шарахалась как от чумы.

раскрыть ветку (1)
40
Щас-то конечно, а в 18 была робче и глупее
6

Так и скажите что это был лучший подкат в вашей жизни)

раскрыть ветку (1)
40
Не лучший) но на втором месте по запоминаемости. Первое место было ещё хуже
показать ответы
72
О))) пару лет назад работала в офисе в цокольном этаже и вечером там часто кроме меня никого не оставалось. И вот, пришел как-то клиент. Странненький, вопросы правда по теме позадавал, ну пришел и ушел. Второй раз он пришел с искусственной ёлкой в одной руке и розочкой в другой. Псих- решила я, нельзя его раздражать, и старательно стала делать вид, что ходить с ёлкой наперевес в середине сентября это нормально. За розочку сказала спасибо . Потом он пришел в третий раз с ещё одной розочкой, но я уже не нервничала- накануне обзавелась Шпагой и на просьбу дать свой телефончик сказала твердое нет. Понимаю, что это был мамкин пикапер, но страшно было.
раскрыть ветку (1)
14
А что означала ёлка?
показать ответы
0

Сейчас 31?

раскрыть ветку (1)
14
34
показать ответы
О, точно написал ии. Это ж от лица женщины написано!
раскрыть ветку (1)
14
Действительно, женщины же не пишут
показать ответы

а по аватарке и не скажешь

раскрыть ветку (1)
28
Почему? Я люблю секс))) но не с кем попало.
показать ответы

Цели разные. Когда парень хочет отношений и вы ему нравитесь, он не будет вести себя как мудак, ибо это потенциально на долго.

А если вы нужны на один раз, то тут и помогают "пикап" техники. В целом это работает, но не так просто. Это психология и индивидуальный подход.

раскрыть ветку (1)
28
Из тех, кого я лично знаю, успех имеют парни, которые искренне обожают женщин. Очень позитивные и лёгкие в общении. Трахают пачками. Внешность при этом любая может быть
24

Так и сейчас особо ты нахуй никому и не нужна) как тогда, так и сейчас. Ничего не поменялось

Материал для отработки навыков, не более

Это он. Тот самый. Он обиделся и нашёл тебя здесь.

раскрыть ветку (1)
13
🤣 а что, может быть
показать ответы
1
Широких взглядов
раскрыть ветку (1)
13
Араб проходит паспортный контроль:
- Name?
- Abu Dallah Sarafi.
- Sex?
- 4 times a week.
- No-no, I mean male or female.
- Male, female, sometimes camel...
показать ответы

Сама повелась на пикапера не зная, что он пикапер, а потом, когда узнала, рассказывает, какие они бакланы.

раскрыть ветку (1)
13
Так ведь всё, что он делал, не вызвало никаких положительных эмоций. Я с ним догуляла из соображений, что он наверное волнуется, поэтому так чудит
показать ответы
46
Это в Вашем понимании, а в его - сработало именно то, что он и чудил. Отсюда и появляются все эти "пикап-гуру" , в рот им дышло и кило комбикорма. ;)
раскрыть ветку (1)
26
Хм. Об этом я не задумывалась. Вот бедолага 😅
показать ответы
10
Я б тебе тупо шавуху предложил, и ты была бы вся моя
раскрыть ветку (1)
25
Да что там, за шавуху тебе бы мой муж первый отдался
показать ответы

Нахуя я это прочитал?

раскрыть ветку (1)
23
Не знаю. Отчитайте теперь обратно.
показать ответы
Да просто парень неопытный попался) а так бы и без любви дала.
Вспомнил одну блогерку, которая затирала про семейные ценности, целомудрие и нравственность, а в каком то из интервью поведала про своё прошлое где на вечеринке по пьяне знакомому отца горловой исполнила 😂
раскрыть ветку (1)
41
Неа, не дала бы. У меня половых партнёров за всю жизнь было столько, сколько раз я влюблялась. А именно, два)) Отношений было больше, но я их разрывала, как только становилось понятно, что я не люблю.
показать ответы
0

Вот вредная, телефон дам, шоколадку возьму , но секса не будет.

раскрыть ветку (1)
11
Мне как-то даже в голову не приходило.
показать ответы
15
Ого, с такими ценниками я бы согласилась 😁 оплатил бы билеты и вам и мужу))
раскрыть ветку (1)
11
Ахахаха
16

1. такая хуйня, и так не понравился, что спустя 16 лет вспоминается.

2. нигде в рассказе нет, про отказ автора от общения. больше похоже, что ментоисторик слился, т.к. нашел вариант получше.

пикап в том виде, в котором его дрочат всякие попкоучи - это набор примитивных манипуляций направленных на психологические травмы. прикол в том, что эти манипуляции легко и просто срабатывают, если есть крючки за которые они могут зацепиться.

читаю подобные истории про "я не дала пикаперу" и посмеиваюсь. суть коучевского пикапа в "обработке траффика", т.е. он работает на количество, а не на качество. не подбирает ключи, а просто пробует те ключи, которые есть на всех подряд. он обрабатывает много вариантов одновременно.

читал исповедь одного такого - он простой охранник. далее его слова упрощенно "делать на работе нехер, сижу переписываюсь с бабами. пишу в день 15-25 бабам, фотки которых понравились. ответит 5-7. общение будет с 2-3. с 1 из них пересплю, а она ещё потом будет мне сама написывать, куда я пропал. у меня в телефоне 10-15 живых вариантов потрахаться вечером без обязательств. ещё и накормят. другие мужики зарабатывают, тачки крутые покупают, водят по крутым ресторанам, возят по курортам, а я "за так" ебу кучу баб модельной внешности." Это и есть суть пикапа.

про ментальную зрелость мужчин, которые эти занимаются, промолчим. понятно, что ничего здорового там нет.

раскрыть ветку (1)
30
нелепое зачастую вспоминается ярче, чем хорошее
Трогать тоже работает, не через пятнадцать минут, конечно
раскрыть ветку (1)
38
В моём случае - только после того, как у меня уже появились хотя бы минимально романтические чувства
показать ответы
25
Ну если собрать кучу номеров это и есть главная цель, то да. Но думается, что пикаперы всё же рассчитывают на большее.
раскрыть ветку (1)
21
Вряд ли они расчитывают, что им дадут номерок вопреки применённым техникам

В любом деле важно не перегибать палку. Ничего плохого в этих курсах нет. Там часто закладывают правильные основы как общаться с противоположным полом, помогают разобраться, что важно для девушек, их страхи. И как вести себя не только при знакомстве, но и в дальнейшем. Кому то это все очевидно, а кому-то надо вот так, на блюдечке преподнести. Так курсант ещё обязательно шишек набьет, пока опыта набираться будет.

При этом человек-гавно так и останется гавном. Потому часто их и ругают, курсы эти. Девушки думают, что всем парням надо научиться снимать девушек и все. Но на самом деле многие таким образом преодолевают свои страхи, неуверенность и ищут серьезные отношения

раскрыть ветку (1)
36
Я прям на тебе ощутила правильные основы общения с противоположным полос
показать ответы
29
Всем будет удобнее, если "нет" всегда воспринимать как "нет". Нормальным девушкам не придётся отбиваться от непонимающих простые слова, нормальным парням не придётся играть в игры загадочных "добейся меня" дамочек
раскрыть ветку (1)
10
Аминь

Ну у вас какая-то мания, что молодой человек делал всё по каким то инструкциям:)

раскрыть ветку (1)
10
У меня мания? Я довольно долго думала, что он просто чудной какой-то, потом набрела на этот форум, почитала, и сразу сложился паззл.
8
Всё-таки окутал тактильной паутиной)))
раскрыть ветку (1)
10
Брррр аж вспоминать неприятно
показать ответы

Пацанчик же норм был, я так понял

раскрыть ветку (1)
9
Нет. Внешность же не решает ничего
показать ответы

Если оставляешь номер телефона, то уже этот баклан заинтересовал.

раскрыть ветку (1)
9
Со мной раз в год знакомились))) я давала шанс практически любому
показать ответы

А в чем баклан? Из поста видно, что у чела проседала внешка, подкачаться над. В остальном он нарабатывал опыт и имел все шансы стать успешным у женщин.

И да, кринжовенько нарабатывал, но как умел.

Автор, знаете, к парням девушки сами не подходят знакомиться, приходится крутиться.

раскрыть ветку (1)
78
От обычного знакомства и обычного разговора было бы гораздо больше толку, чем от вторжения в моё физическое пространство, швыряния бутылок в пруд и комментариев о моих ногтях. Именно так у меня первые двое отношений завязались. Первый парень, кстати, был по внешности даже чуть хуже, чем этот баклан.
показать ответы

Вы путаете, пикапер не хочет отношений, он хочет трахнуть и все. Ну может пару раз, если повезёт.

раскрыть ветку (1)
24
Так всё равно, и то и другое начинается с общения и контакта
показать ответы
1
DELETED

что за пикап-курсы, которые советуют парню купить цветы? Цветы--первый признак того, что ты не ценишь себя и тебе надо доп.бонус, чтобы добиться расположения. Пикаперство это еще определенный снобизм и чувство превосходства

Да и без пикаперства я бы цветы дарить сходу не стал, ну только если ты уже в отношениях

раскрыть ветку (1)
17
Понятия не имею) может у него пикапер-семпай тоже не оч был
70

ТС эт вы потом узнали, что техники там всякие, пикап-шмикап и осмыслили это через призму новых знаний. А по факту ведь сработало же - номерочек дали... ;)

раскрыть ветку (1)
58
Я номерочек дала не благодаря, а вопреки)) Я думала, что он от неловкости или нервов чудил, и если нормально пообщаться, станет лучше
показать ответы

и трогать давала и ножки мочили и номер дала и в попу дала. пикаперы такие дураки! ниче у них не работает

раскрыть ветку (1)
8
Эк вас понесло)))
8

Да ужас. Как ты удержалась не ударила его. Фу. Если бы меня начал трогать какой-то хер, я бы въе..л. Мне девочки нравятся.

раскрыть ветку (1)
8
Я очень робкий человек, склонна избегать конфронтации. Особенно в юности
16

Брррр! Отвратительно! На этапе проведения рукой по спине и хватагия за плечо - это как бэ близкая, интимная дистанция, она не для первого встречного. Автор. - чудо тактичности и терпимости.

раскрыть ветку (1)
8
Я очень была робкая в юности
показать ответы
Ну работает же схема. Если б не навыки, сразу был бы послан или с рыбьими глазами проигнорирован, а так вона сколько гуляли, телефон добыл опять же.
раскрыть ветку (1)
8
Да почему, я всегда была положительно настроена к знакомствам на улице
показать ответы
13

Ага. Прикосновения от незнакомого человека, вторжение в личное пространство - это уже странно и неприятно, а чтобы он трогал волосы - вообще пздц для меня

раскрыть ветку (1)
8
Я после этого "массажа" прямо сказала уже, что хватит меня трогать.
116
DELETED

Пипец. Только что познакомились на остановке, он её трогает за спину, за волосы, и это у неё в рамках нормы считается.

раскрыть ветку (1)
26
Ну там погранично было. Для меня неприятно. Но в целом в рамках свидания считается типа ок.
показать ответы
7
Превед
Получается, задание-то он выполнил: телефончик дала, шоколадкой довольна.
раскрыть ветку (1)
14
Он думает, что выполнил задание. А я телефон дала вопреки всему, потому что на безрыбье и рак рыба. Ну а шоколадка всегда безупречна))
показать ответы
71
Лет 12-15 назад будучи еще студенткой решила подработать, нашла объявление, что требуется администратор. Пришла на собес. Сдавали помещения для проведения мероприятий. Приступила к работе. Ну то, что работодательница оказалась мудаком, опустим. Приходила разная публика, кто-то типа орифлейма продавал хер пойми что, кто-то рассказывал как стать молодым и успешным. Я особо не вникала. Но одни меня все-таки удивили. Они были в тот день последними клиентами. Попросили пройти к ним в зал и помочь. Ок, закрыла входную дверь и пошла. Думаю может слайды надо прокрутить или еще чего. Захожу. В зале человек 35 парней. И все они в лучших традициях анекдотов. У кого «усики-пропуск в трусики», кто в ковбойской шляпе и тд. Выхожу с ведущим на сцену и меня просят каждому из присутствующих сказать, что бы по моему мнению в них можно было изменить, что бы они начали больше нравиться женщинам. Я собрала всю волю в кулак, потому что оптимальным ответом было бы то, что их проще сжечь, чем что-то поменять, но все-таки по каждому выдавила из себя какое-то лайковое замечание. Далее на мне показывал ведущий как сблизиться с женщиной. Мне делали массаж пальцем и пытались ненавязчиво приобнять или потрогать. Я молчала дабы не не портить клиентам занятия. Потом занятия подошли к концу, я приняла помещение, попрощалась со всеми и со спокойной душой плюхнулась в машину и отправилась домой. Конечно рассказала подружкам, поугарали да забыли. Но через пару месяцев во время сессии я прогуливалась по тц недалеко от универа и встретила организатора того чудесного мероприятия. Тут уж придется отметить, что я ростом 170 и люблю брюнетов, он рыжий парень ростом дай бог 160. Увидел меня в тц, подошел, завязался обычный диалог «привет, как дела?». Но через 10 мин обычного диалога, мне было сказано: конечно, за девушками стоит ухаживать, но получала ли ты когда-нибудь честное предложение? Я не хочу играть, я сразу тебе предлагаю, сейчас мы прыгаем в метро и едем ко мне в новокосино и проводим ночь любви, как тебе?» я ахуела 😂 говорю мол не, спасибо, ты не в моем вкусе и вообще у меня свои планы на вечер, развернулась ушла. Так тот парень еще долго бежал за мной и кричал что это я просто испугалась что он такой прямолинейный и что я должна действовать по зову сердца, а не общепринятым нормам, что все это условности и вообще я пожалею. Я продолжила ахуевать, стало уже немного стыдно ибо эту картину наблюдали окружающие 😂 развернулась и гаркнула что б шел нахуй😂 чел пошел в противоположенную сторону и продолжил причитать что я не ведаю что теряю😂 ну ок, мне в копилочку еще одна история поржать, а люди деньги платят, что б их этому научили. Чему этому блин? Как быть бестактным и навязчивым ? 🤦🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
14
А с чего он вообще решил, что твоё серце зовёт тебя в его койку? 😄
показать ответы

Я так понял лохушку развели на все что хотели, довольно тупыми способами а бакланы все остальные... браво! В итоге обычные честные парни без ужимок будут явно уступать, что и сказать.

раскрыть ветку (1)
14
С обычными честными парнями у меня было гораздо больше и гораздо проще. Никто тут никого не развёл. Я списала его выкидоны на нервяк, номерами обменялись, но больше у меня не возникло желание ему звонить или писать
показать ответы

Да просто мужика нормального у тебя не было

раскрыть ветку (1)
14
На тот момент не было.
1
Нифига. Номер ты ему дала. И шоколадку ещё съела. Хотя я бы, например, даже заговорить не смог наверное. А он вон чо, даже плечи тебе потрогал. Смельчак.
раскрыть ветку (1)
7
Номер дала потому, что я тогда практически кому угодно давала шанс. Потому что мне редко подходили. А шоколадка тут вообще ни при чем. Её вкус же не меняется никак
0

Ну , в принципе ,можно было и на секс согласиться. А чё такова.

раскрыть ветку (1)
7
Очень даже чë.
показать ответы
3
Синий нос
Придется тогда отключать клубничку, а это чревато заполнением ленты откровенной пошлостью. Я с уважением отношусь к творчеству в стиле ню, но, увы, размещатели клубнички зачастую обычные копипастеры. За приглашение спасибо. Зайду. Ради хорошего творчества не грех и потерпеть)
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо)) я не копипастер. Но я предупреждаю, у меня бывает дичь)
показать ответы

Что неверно?) Женщины говорят "нет" с целью поиграть, пофлиртовать, раззадорить интерес парня. После нескольких его попыток обычно соглашаются. Ах да, парень при этом должен конечно же нравиться, в противном случае "нет" - это и есть нет)

раскрыть ветку (1)
23
В моём случае нет всегда нет🤷‍♀️
показать ответы

повторюсь, чел опыт нарабатывал, вы ему вполне вероятно вообще были не интересны

можно долго ругать пикап книжки и движ, но они мотивировали парней нарабатывать скил

а часть про прокачку себя вообще хороша, даже по современным меркам, хоть и отдает успешным успехом местами

раскрыть ветку (1)
44
Просто искренние парни без "скилла" больше успеха имели в итоге)))
показать ответы
2
Но признай, у него что-то получилось в тот раз. Ты его запомнила и даже пост выкатился сюда. Значит не зря старался)
раскрыть ветку (1)
6
Единственное, что у него получилось по моим критериям, это подойти и заговорить.
показать ответы
2

Когда я жене делаю массаж, то засыпаю. Хотя читал как-то, что тоже люди не понимают как вдруг трахаться начинают во время массажа.

раскрыть ветку (1)
6
Я тоже от массажа засыпаю
показать ответы

"номер дала
погуляла
на троганье не послала"

Ну и кто из вас баклан?
Ну и после сотни таких прогулок хотелось бы почитать отзывы про него.

раскрыть ветку (1)
6
О, я была та ещё робкая дурында, спору нет. Но он всё равно баклан)

Сразу не стоит конечно , но если вы разговариваете и молодой человек спросит что у вас за браслет, что на нём означает орнамент, то его застрелить надо? Или про брошь на кофте? Причем в контексте разговора

раскрыть ветку (1)
11
Ну... Отодвигать волосы, чтобы посмотреть серьги... Для меня такое только после секса было бы комфортно
показать ответы

1) Какого успеха? Откуда вы знаете к чему пришел конкретно тот парень? Может он через пару лет нашел девушку на уровень или даже два лучше чем вы. Из моих знакомых кто пикапом в в 2008-2013 занимался все закрыли свои базовые потребности, разобрались с комплексами и насколько я знаю перешли на карьеру и бизнес, чем заниматься с пустыми яйцами куда сподручнее.

2) Откуда вы знаете, как ваши кавалеры нарабатывали опыт? Может они тоже пикапили, может в театральный кружок ходили, может просто вы были их 150ым подкатом на улице, без всяких пикап фишек.

Но вообще просто подход на улице работает обычно если парень выше девушки по уровню. И именно это объясняет, почему условный пикап тренер получал сотни номеров, а условный васян становился героем мема про пикап. Того самого с усиками

раскрыть ветку (1)
29
1. Может и нашел🤷‍♀️ Но это никак не меняет того впечатления, которое он у меня оставил.
2. К театральному кружку и миллионам подкатов у меня нет претензий.
показать ответы

Тем, что обычному парню говоришь "нет" и он нормально отваливает.

Если бы все парни отваливали после первого "нет", то у девушек не было бы парней)

раскрыть ветку (1)
34
Неверно.
показать ответы
18
Знать бы что у этих коучей в голове 😂 видимо думал разбудить мою «спящую внутреннюю дикою самку»😂😂😂
раскрыть ветку (1)
10
Перетрогав тебя всей шляпно-усиковой командой, ага
показать ответы
0

А сейчас не подкатывают?)

раскрыть ветку (1)
5
Нет. Возможно, двое детей служат неким сигналом, что я недоступна 🤔
показать ответы
3

Согласитесь это ходить как то бы выправило ситуацию

раскрыть ветку (1)
5
Выправило бы. Если бы он ещё после этого вёл себя искренне, совсем хорошо. Быстро бы стало понятно, совместимы мы вообще или нет, хотя бы на уровне общения.
показать ответы
А сунул бы он тебе за щеку прям в парке, потому что "за ним охотится ми6" - ты б всю жизнь вздыхала, засыпая рядом с мужем...
раскрыть ветку (1)
5
🤮 что у вас с головой?
показать ответы

Ахахахах , жесть какже я хорош.

раскрыть ветку (1)
5
Ммм. Окей 🤷‍♀️
показать ответы

Что в итоге, отодрал он тебя? Сработал скрипт?

раскрыть ветку (1)
5
Нет)
показать ответы
16

Некий богатенький Буратино познакомился с девушкой, ускоренно обработал её конфетно-букетно-ресторанным методом и пригласил встретить новый год у него на даче за городом в лесу. Вечер, мороз, снега по пояс, они останавливаются в лесу, выходят из машины. Он закуривает и говорит: - Раздевайся. Девушка в недоумении. Он опять: Раздевайся. Она: - Не буду. Он достаёт пушку и заставляет её раздется до гола. Потом: - Лепи снеговика. Девушка в слезы, но делать нечего лепит. После того как снеговик был слеплен, он закутывает её в соболью шубу, везёт на дачу. Там баня, конъяк, трюфеля и прочее, а также мур-мур, шур-шур, муси-пуси... Уже расслабленные лежат отдыхают, тут она спрашивает: - Слушай, а зечем ты меня снеговика лепить заставил. Да, понимаешь, - отвечает, - как любовник я так себе, а снеговика ты надолго запомнишь...

раскрыть ветку (1)
5
🤣
3

Я не буду отчитывать взад

раскрыть ветку (1)
5
Поберегите зад конечно, вы что, такое полотно!
показать ответы

Не кто-то, а негр. Интересные фантазии у мадам)) Если б пацанчик знал, одел бы чулок на голову 😂

раскрыть ветку (1)
22
Вообще загорелый белый. Просто девушка очень белокожая
показать ответы
11
А этим адептам не объяснишь, почему Вася из второго подъезда каждый месяц с новой дамой без всяких курсов, а он такой учёный один сидит )))
раскрыть ветку (1)
19
Потому что Вася позитивчик, живой в общении и искренне любит женщин
показать ответы
0
Синий нос
Это я понял) не предположить что вы рыжеволосая это мне позволило) если мое предположение не верно, тогда дальнейшая смысловая конструкция становится набором букв)
раскрыть ветку (1)
8
Мне просто нравится рисовать секс с рыженькими, потому что всякие покраснения на коже выглядят хорошо
показать ответы
0
Синий нос
Рыжие зачастую белокожие. Странно что к молодой рыжеволосой студентке подкатывали редко. Довольно симпатичны рыжеволосые даже цветом волос)
раскрыть ветку (1)
8
На картинке не я
показать ответы

нотки обиды?)

раскрыть ветку (1)
8
Нет)
190
DELETED

У одной станции метро пятнадцать лет назад была прям повышенная концентрация "непонятливых" вьюнош, которые в ответ на фразу "нет, извините, у меня есть парень" продолжали просить телефончик)) Наверно, там был какой-нибудь пикап-клуб. Из особо тупых попыток подката: "Нет, у меня есть парень, я прямо сейчас иду на встречу с ним" - "А у меня машиина есть" (и чо он ожидал? ответа "о, ну это меняет дело, поедем, красавец, кататься?")

раскрыть ветку (1)
8
Бакланы))
1

Ха-ха-ха! Руки буквой Ф )))

раскрыть ветку (1)
4
Синдром воображаемой широкой спины🤣

Послушайте, в ютубе и в интернете есть много дойстойного материала типа "я влюбилась в плохого парня признаки и т.п." советую ознакомиться, убедить я точно не смогу потому что не знаком с ситуацией, но есть некоторые признаки говорящие что есть проблема. Надеюсь я ошибаюсь и в Вашем случае все прекрасно, но если то все плохо -то прошу ознакомитьсь.

раскрыть ветку (1)
4
Ну, я 9 лет в отношениях, из них 6 замужем, двое детей... Какие у вас ко мне претензии, я так и не поняла.
показать ответы

У меня половых партнёров за всю жизнь было столько, сколько раз я влюблялась. А именно, два))
а сколько тебе лет? Очень интересное вырисовывается)

раскрыть ветку (1)
4
Мне 34
показать ответы
Я просто помню сюжет Титаника. Когда бомж присунул в тачке, а она помнила его всю её жизнь🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
4
А, окей, пардон тогда)) я смотрела Титаник, но не запомнила этого момента
показать ответы
4
Расскажи, расскажи!
раскрыть ветку (1)
4
Ай, чертяки. Ну ок, пошла строчить

Да просто парень тебе изначально не понравился, и то ты его по полному профилю откатала, а если бы он тебе зашел или попал на овуляцию - закончилось бы все в кровати.

раскрыть ветку (1)
4
Нет. У меня был парень, который нравился, 3 месяца встречались, целовались, петтинг, наедине оставались. Тело реагирует, возбуждение есть. А сексом заняться даже в голову не приходит. Не люблю его, и всё. Рассталась по этой причине. Другой парень, полгода, та же история.
8

Первый был как в анекдоте? " Ебака из меня так себе, а снеговика ты запомнишь надолго" ? 😆

раскрыть ветку (1)
4
Расскажите уж тогда анекдот
показать ответы
10

На хуя я это отчитал?

раскрыть ветку (1)
4
Ц, пикабушники... Не угодишь вам
Слишком много извинений за одну фразу. Дамы редко таких любят
раскрыть ветку (1)
7
Ну я бы после такого пошла на 2 свидание.
показать ответы
2
Синий нос
Йопт, диалог вывернул в степь которую я знаю очень слабо) секс арт встречал лишь в 90х, модно было тогда рисовать пышногрудых дев, похищенных демонами. С тех пор как то и не встречал)
раскрыть ветку (1)
7
А, ну вэлком ко мне в профиль тогда. Поностальгируйте
показать ответы
DELETED

Убеждай себя ))

раскрыть ветку (1)
11
Окей, диванный психолог)
Долго объяснять, но любовь стреляет сильно чаще если с сексуальностью все путем. Это не камень в твой огород, упрек или еще что-то.
раскрыть ветку (1)
3
Да не угодишь вам))) девушка трахается много и с разными - фу, шлюха. С любимыми в длительных отношениях - в тебе что-то поломано
показать ответы
Волшебные техники не работают, а девушка его на всю жизнь запомнила. Удивительно, да?
раскрыть ветку (1)
3
Так дичь же)) это ещё лучше запоминается

Наверное, мы про влюбленность говорим?

На мой взгляд полюбить человека это нужно все таки пару лет. И кажется, что без занятия любовью полюбить сложно

все таки секс же не сам собой наступает, даже при наличии влюбленности. Наверное партнер как то старается а том числе и прикасается и целует и т. д..

Просто вам внимание одного нравятся и это любовь, а другого не нравится и это пикап мастер.

но кинуть бутылку в пруд это отвратительно

раскрыть ветку (1)
3
Нет, мы про любовь. К мужчине у меня два в одном. Причём, к первому мужу сначала появилась влюблённость, потом любовь, ко второму наоборот. И с первым и с вторым это было до секса.

На момент появления любви, внимания я не получала ни от первого, ни от второго. Обоим первая призналась в чувствах.

А чтобы был секс, нужно моё решение. А чтобы я так решила, надо любить.
показать ответы
5

Оформите несколькими постами, мы с удовольствием почитаем. А то на сайте большинство с печальными историями, как у них все не сложилось. Хорошо бы хоть изредка читать о счастливых семьях.

раскрыть ветку (1)
3
Да там нет какой-то занимательной истории. Я просто могу долго петь ему дифирамбы))
0

Так его и смотрят только ради этого момента

раскрыть ветку (1)
3
А я думала из-за тогда, когда он её рисовал

Ну это плохо, дело Ваше, но 9-20 не аргумент вовсе. Почитайте про жертв токсичных отношений просто, а я конечно не прав, не беспокойтесь.

раскрыть ветку (1)
3
Да что именно плохо-то? У нас офигенные отношения, супер совместимость, мы уживаемся, из-за ремонта не ссорились, из-за детей не ссорились, секс идеальный, взаимопонимание полное, что вас беспокоит-то?
показать ответы
7

Подтверждаю. Когда не избалована вниманием, прощаешь то, что прощать бы не следовало. Потому что как раз: "Ну мало ли, может, дурачок какой, да он еще всему научится, нельзя отшивать людей сразу, надо давать второй шанс" и т д.

раскрыть ветку (1)
3
Именно так.
Киноман
Честно говоря ожидал концовку в духе - ну в итоге я ему дала, но какой же он был смешной и нелепый, фу)
раскрыть ветку (1)
3
🤷‍♀️ извините, что разочаровала))

Вот это простыня...

Ниасилил...

И главное тсиха, реально помнит всё до мелочей, а год нет, и прошло 15 лет...

Видимо, страшненькая, ибо боле пикаперы не подкатывали к ней свои яички)

раскрыть ветку (1)
3
Странности хорошо запоминаются. А внешне я хмм... В зависимости от обстоятельств, от 3 до 7 примерно. В тот день я прям хорошо выглядела
показать ответы

Не понимаю, все описанное подтверждает мои выводы ...

раскрыть ветку (1)
3
Какие выводы? Вы спросили, почему о других ни слова, вот я написала слово о других.

А мой муж... Я без ума. Он человек чести.
показать ответы

Ага про них не слова, кооме "обделена вниманием", в общем легко повелась на милое личико, дала телефон и может что еще, а нам тут чешет зачем они такие плохие. Подозреваю тс прется от плохих парней а потом еще и удивляется от итогов, классика.

раскрыть ветку (1)
3
Так пост не от них, почему тут о них должно быть? Ну ок.

Первый подъехал ко мне на велике, когда мы с подругой катались, и он с другом был. У них не сложилось, а мы с ним встречались. Он был высокий, относительно некрасивый, добрый, довольно интересный, мы полгода встречались. Спортом занимался, показывал мне всякие интересные места, куда можно было в нашем районе на велосипеде доехать. Секса не было, не смогла без любви.

Второй познакомился на море. Хотел вообще с моей соседкой по номеру, она была красоточка прям, но она его довольно холодно отшила. Через месяц после возвращения он меня нашёл в вк, предложил погулять, и мы с ним провстречались несколько месяцев. Симпатичный, квнщик, в целом мягкий и приятный человек. Я к нему в общагу ездила в другой город. Секса не было, я не полюбила.

Еще с одним на два свидания сходили, он в вк меня нашёл. Но там общение не сложилось. Ничего особенного, просто не клеится диалог, и всё. Без негативных воспоминаний.

Было ещё несколько более мимолетных, когда далтше одной встречи не зашло. Но опять же, никаких отрицательных эмоций.

Был всего один хуже этого пикапера.
показать ответы
12

Это чтобы отбратно отчитать:

...оволссеч ,ыналкаб ыв еикат ун ,ырепакип ,ечороК

.лыб йынвитизоп но окьлоксан ,тюавинецо и кэбдиф тюарибос маремон мыннарбан месв оп ино отч ,аланзу емуроф ан мотоп А ...я аламудоп ,окьненнартС .огечин ешьлоБ .яансукв алазакс я ,акдалокош как ,лисорпс но ьнед йищюуделс аН .аласипан ,ко уН .ьтасипан икур то екжамуб ан лисорпоп а ,ремон йом ьтавибв нофелет в летохаз ен от-умечоп но оН .илавытакдоп дог в зар онремирп енм оК .алыб яаннаволабзи ен меинаминв ,алировог ежу как ,Я .алад еж ёсв еготи в уме я ремоН

.тёдирп ен уволог в ежад ясьтахарт ивбюл зеб енм ,йотсорп кеволеч я А

.икинхет еынбешлов илатобар ен йонм ос от-отч онвя отч умотоП .укинватсан умеовс линовз огесв еерокс но отч ,аланзу емуроф ан мотоп я отЭ ...ил отч ,ястеянсетс укшудеД .юамуд ,окьненнартС .ешьлод ёще ,ешьлад ёще ,ьтиновзоп тидоху ьтяпо и укчовал ан янем теажас но мотоп ,меатлоб ,ешьлад медИ ."инивзи ,лелобаз акшудеД" тировог ,яслунреВ .линовз оглод оньловоД .ьтиновз теаничан мат окьлот и ,итсомишылс ыледерп аз тидоху но ,икжород идерсоп юотС ."тут иджодоп ,теН" нО .модяр итди юажлодорп ,юакломаз ,юавик Я .ьтиновзоп одан ,тировог ,нофелет тёатсод нО .акрап ьбулгв медИ

.мотоп типс ен имачон и "!йичечамуч ,ха" теамуд автреж и ,ушырк тисонс адгок ,еитыбос еоньлакину еокен отЭ .сонсешырк :алатичорп емуроф ан ежзоп А .окьненнартс - аламудоп и "!еж оньлоб ,оч ыТ" юровог ,аличоксдоП .теему ен и но каТ .вонодиказ оге хесв елсоп яатажаз и ёще кат ,тюагорт адгок ,юлбюл ен отч ,огот олам я А .жассам апиТ .ичелп енм ьтаксит теаничан и идазс тидохдоп ьнераП .удурп мотэ в икжон ьтичомоп ьтсонжомзов ьтаксупу юлбюл ен отч умотоп ,удов в иктолокищ оп ужохаз ,икжонособ юаминс Я .удов в дохс йынбоду едг ,утсем умомибюл умеом к мидохдоп ,ешьлад медИ

.удурп в росум аз алагурто хулсв а ,я аламудоп ,киншузакоп йывёшед ыт хА !дурп в агереб с уклытуБ !ТЕАСОРБ но тут И !лилтачепв онтяирп ,ьворб юаминдоП .“?ушорб ябет идар сащ мярп я ьшечох А" тировог но тут И .юярбодо ен оньлис отч и ,ЕЩБООВ юьп ен я отч ,илинсяыв ,акрап од илш туним урап акоП ."юьп ен Я .обисапс ,теН" юровоГ .ацинневзерт яаксечиголоеди ,иланз ыв ботч ,я А ?ьтипыв ьдубин-отч учох ежот я тежом ,теавишарпС .овип тёреб нО .укдалокош юавызакаЗ .ьдубин-отч я ил учох ,теавишарпС .акьрал у ясмеавилванатсо итуп оП .модурп с крап модяР .ьтялуг меди ,алшыВ

.апит етсемв ым отч ,мядюл алавызакоп я ыботч ,летох но отч ,аланзу мотоп А .я аламуд ,окьненнартС .узинв иматевц с яслатсо и гомс ен но йокигол дереп юицизоп юовс ьтяотстО .“?еикстанакед иктёт ,отК" я ,"иледив ботч уН" но ,"?лсымс ,удйу и укжамуб умьзов ,адут днукес 03 ан Я" уме Я ."ьтиватсоп удов в ьшисорпоП" тирг нО "?етанакед в енм ино мечаз" юрг Я .йобос с ытевц имьзов ад имьзоВ .ьтиропс лачан но тут И ."ортсыб я ,ьседз иджодоП" юровог ,текуб уме юадто ,аревину ровд ов илшаЗ .еквонатсо ан икчотевц липук енм но ,илш утанакед к акоП ."ьтялугоп межом ,андобовс я мотоп а ,йокжамуб аз танакед в удйаз сачйеС" юровог ,еквонатсо йеом ан мидохыВ

.теавытакдоп цевасарк йикадэ енм ок зар ,аншивелорок агифод я отч ,аламуд ен ,тичанз ,я боШ .хазалг хынневтсбос в ьтсомичанз юом лажиназ но отэ отч ,аланзу емуроф ан мотоП ...титроп ебес о еинелтечепв кат но мечаз ,иинадивс ан еж нО .я аламудоп ,окьненнартС ."урутпьлукс тюапарац ино и ястеарибан анилг хин доп ,ьсюаминаз йорутпьлукс Я ?теН ...э-Э" алазакс Я ."овисаркен от а ,ьтитсарто от-одан иктогон А" тировог мотоП

.ьчетоп мярп онжа алыб анжлод я йороток то ,лавадзос янем гурков укнитуап юуньлиткат но отэ отч ,алижуранбо мотоп емуроф ан А !йокуР !ысолов еишйетсич иом И .ебес оп ен цепак он ,огоннёщерпаз огечин как едорв ,теагорт и теагорт ,ечороК .ысолов йокур лунивдото и икжёрес иом лилавхоп мотоП .очелп аз лидоворп янем юинедис к мотоП .ястеатичс ымрон хакмар в ,тсеж йыннёнартсорпсар отэ ебгак едорв ,огечин алазакс ен я он ,итсреш виторп как еинещущО .лёворп укнипс аз янем но ,йавмарт в илеС

.еренам йонневтсетсе к яслащарвзов ортсыб он ,лажиназ солог ,лялмярпыв иксечидоиреп но унипС

.енм но ил ястиварн ,ьтяноп яслатып вокчарз хиом уремзар оп но отч ,аляноп ,муроф-пакип вижуранбо ,тел окьлоксен зереч А .я аламудоп ,окьненнартС .ястеянолкан жа ,ТИРТОООММММСС мярп и ,азалг в уме ьтертомсоп тисорп но иксечидоиреП .меатлоб ,миотС .икворинерт с укур юсв ан ещичяниС .киротси и тнем но отч ,лазакс ,ьсилимоканзоП

.ьсалисалгос отч кат ,яаннаволабзи ен меинаминв алыб я и ад ,яандиволим акьсом оН .еикнот икчур ,йикьнелутус акгелс ,мовакур микторок с акшабур ,йыньлитбуС .лыб дог 9002 или 8002 отЭ .ясьтимоканзоп ьнерап тидохдоп ,еквонатсо йонйавмарт ан от-как юотС

раскрыть ветку (1)
3
А ты хорош!
DELETED

Лол нет

раскрыть ветку (1)
13
Ну вам конечно лучше знать, вы-то там были
показать ответы
107

Я всё ждал, когда наконец про ремонт машин будет. А это оказывается не тот пикап..

раскрыть ветку (1)
5
🤣
1
DELETED

Ты дала номер и не отшила его, чувак своей цели добился. Проверил алгоритм в деле и он работает.

Ну а решать проблемы с твоими "ой, я не пью, в рот не беру, в попу не даю, на первом свидании сексом не трахаюсь" он и не планировал, всегда найдутся более сговорчивые.

раскрыть ветку (1)
13
Так я номер дала не потому, что он всё классно сделал, а потому что со мной знакомились раз в год 🤣
показать ответы
Ну все мы писались в детстве и пошли не с первого раза. И ты тоже.
Всех чморишь, кто делает первые шаги и находится на самом предначальном уровне в чем-то, но прилагает усилия, что б стать лучше?
раскрыть ветку (1)
8
Нет, только тех, кто лично у меня вызвал неприязнь.
показать ответы
23
По факту, все у чела сработало. Номер он получил. Думаю,что такая девушка была у него не одна и не две и он просто потом выбрал не ТСа для дальнейших поползновений
раскрыть ветку (1)
10
Номер он получил вопреки. Я списала всю эту дичь на волнение
показать ответы
5

Ну так он или сам понял или ему разьяснили, что в этом конкретном варианте его роль не к сексу и возможным отношениям двигаться а ходить и развлекать. Бесперспективно.

Поэтому продолжать не надо.

раскрыть ветку (1)
5
Ну и хорошо, если разъяснили)) реалистично и зная себя, я бы скорее всего пошла на второе свидание. Чисто потому чтл шанс выпадал так редко. Но на попытки перевести в горизонталь отреагировала бы недоумением. И рассталась бы с ним в тот же день, как стало бы понятно, что я в него не влюблюсь.
показать ответы

Вообще ничего не знаю про пикаперов, но как можно на опыте общенияс одним человеком сделать вывод обо всех?

раскрыть ветку (1)
5
А их там целый форум таких был

мы видимо о разном говорим, для меня любовь это то, что приходит только спустя годы отношений, когда проходит страсть, влюбленность яркие эмоции, когда вы становитесь близкими людьми, опорой, когда проходите конфликты понимаете недостатки друг друга вот тогда приходит более устойчивое чувство и его я называю любовь

я обычно встречал девушек, которым нравится, что бы партнер их вёл, как в танце. Для меня это более органично.

Но если вам комфортней самой все контролировать и вы нашли себе такую пару то это здорово, в любом случае все люди разные. Главное что бы это не было следствием каких то психологических проблем

в любом случае рад, что у вас сложилось все хорошо и любимые ответили взаимностью

раскрыть ветку (1)
2
Вообще я наоборот ведомая. Муж главный, и это приносит нам обоим умиротворение. Просто любовь в моей системе ценностей - это слишком важно, чтобы тянуть кота за яйца и бездействовать. Никаких намёков, глазок, тайных воздыханий, надежд, что он правильно истолкует... Ну я не знаю, чушь типа мой статус в вк "приди ко мне, о любовь". Это детский сад, который максимум что сделает, отгрызет месяцы жизни.

Поняла, что люблю, он не занят, призналась. Всё.
показать ответы
0
А чтобы размножаться надо болтать на улице? Мммммм, вот оно что
я обычно сначала предпочитаю понять а интересен ли мне человек, чем болтать с ним
обычно сразу в начале разговора становится понятно стоит его проложать или нет, вот с таким кадром кажется, что не стоит и это понятно сразу
раскрыть ветку (1)
2
А как вы, не поговорив, поймете, интересный ли человек?
показать ответы
Я написал тебе что меня насторожило, и пояснил почему. Не хочу разжевывать.
раскрыть ветку (1)
2
Ну ок. Меня моя сексуальная жизнь совсем не настораживает и полностью устраивает. Чинить ничего не буду, буду дальше поломанная в моногамных отношениях жить
Все неправильно поняла. Девочки - такие девочки😏
раскрыть ветку (1)
2
Конечно я не правильно поняла, объяснять же долго было
показать ответы

у тебя шаблон порвался, баба.
Это не пикап-мастер, или если только в кавычках. реальный пикапер на такое унылое токсичное г даже время не стал бы тратить.

раскрыть ветку (1)
2
О нет, жалость какая, на меня бы пикапер время тратить не стал. Хнык.
DELETED

А это прям не очевидно, ну что обычные люди.

Потому что по внешним признакам вы ну сильно отличаетесь.

Флирт, намеки, мода, красота, уют.

В общем, полное ощущение, что ты Свинеры, я Сюпитер.

Знакомиться, кстати, страшно, что пипеееееец.

Ну если не умеешь.

(Потому неуверенным в себе приходится делать это подвыпимши или от своего самого харизматичного товарища засылать от компании к компании)

Чё там у вас в головах? ВАЩЕ НЕПОНЯТНО!

Вот.

Ет потом доходит... Но потоооом...

А с условных 15-ти до условных 20-ти - жизнь - вечность и бездна упущенных возможностей )

А ещё ж безденежьем усугубляется...

Ууу, блин.

Тяжело в общем ) но вот как-то живём, размножаемся,значит, не всё потеряно )))

Upd. Вообще, в жизни много очевидных вещей... Но вот как-то... Ну не доходит до граждан) даже до взрослых, даже блин до престарелых)))

А уж о юношах, с глазом горящим, и подавно говорить нечего )

раскрыть ветку (1)
2
Да что уж)) я тоже только через N лет доперла, что надо было его послать нахуй после комментария про ногти.
1

Ого, через 7 секунд ответили)

раскрыть ветку (1)
2
А я как раз в телефоне сижу))

Меня бескоит что Вам нужна помощь по ряду признаков, подчеркну что я могу ошибаться, поэтому прошу Вас изучить самой вопрос токсичных отношений.

раскрыть ветку (1)
2
Прежде чем я возьмусь за изучение нового объёмного массива информации, скажите пожалуйста, о чем конкретно вы говорили. А то нагнали тумана
показать ответы

Какой-то он странный. Я помню приехал из командировки, тогда только Сименс запустил Сапсаны. Домой не хотелось, пошёл по парку пройтись. Сижу на лавочке, рядом девушка присела в такой короткой мини, что видно как трусы киску обтягивают. После короткого общения положил руку на киску и вопосительно взглянул на стоящий рядом ТЦ. Так случился мой первый секс в общественном месте

раскрыть ветку (1)
2
Повезло встретить такую, которая именно за этим на улицу вышла в тот день)
Есть такой эффект. Покупаете красное платье, и по городу начинают ходить девушки в похожем. Они и раньше там были, но замечать их начинают после покупки собственного. Так и здесь.
раскрыть ветку (1)
2
Так мне в каждом парне не мерещился же пикапер, ни до, ни после. А тут практически всё, чтл делал один отдельно взятый человек, нашлось на этом форуме.
А парень просто вел себя так, как умел. А Вам в каждом жесте пикап мерещится.
раскрыть ветку (1)
2
Тогда не мерещился. А вот через несколько лет сложилась картинка
показать ответы
0
Каждый посвоему слеп

И тут он говорит "А хочешь я прям щас ради тебя брошу?“. Поднимаю бровь, приятно впечатлил! И тут он БРОСАЕТ! Бутылку с берега в пруд! Ах ты дешёвый показушник, подумала я, а вслух отругала за мусор в пруду.

А если б в воду за бутылкой слазил? Заценили бы?)

раскрыть ветку (1)
2
Да, умение признать за собой косяк, и тем более исправить, это плюс.

Покажи себя..

Я выставлю точную оценку)

Я ещё тот пикапер)

раскрыть ветку (1)
2
Неееет, вы мой контент видели? Деанон мне тут не нужен
показать ответы

А эти алгоритмы с форумов сейчас с вами в одном помещении находятся?

раскрыть ветку (1)
2
Не поняла
показать ответы

Почему вы так считаете?

Автор описывает его как вполне симпатичного на лицо и пишет, что один из первых парней, с кем у нее были отношения был хуже.

Если вы про то, что пикаперы ведут себя так, что отпугивают женщин то это типичный стереотип, как например увеличение объема губ приводит к моментальному превращению в утку.

В зависимости от умственных способностей, опыта, внешних данных, финансового положение и влияния окружения там все может быть очень по разному.

У меня в студенческие годы были знакомые пикаперы, как успешные, так и нет. Но всех их объединяло то, что если долго стараться, что то да выходило, у кого то прям гаремы, у кого то найти хоть кого то.

И да, совсем отмороженных знакомых с внешностью героя мема "гуру пикапа" у меня не было. Кстати кадр вполне реальный, жаль его. Крыша немного текла от редпильной темы, хотя в те времена и таких слов то не знали.

раскрыть ветку (1)
5
Подкат. Подкат был хуже. А вот отношения были вполне хорошие
4

Ждём следующий пост)

раскрыть ветку (1)
4
Будет)) но потом. Я не хочу делать много текстовых постов между своей основной деятельностью
показать ответы
0
Ну он-то баклан, ясен пень. Ну ты-то дура.
раскрыть ветку (1)
3
Само собой. Если бы у меня тогда было столько же мозгов, сколько сейчас, я бы иначе себя вела.
4

Пока не прочитал этот опус, думал, что я чемпион среди душнил.

раскрыть ветку (1)
3
Идите на ваше позорное второе место.
4
Мужики, смотрите, каким бакланам дают телефончики, не менжуйтесь.
раскрыть ветку (1)
3
На безрыбье кому только ни дашь телефончик)) авось он окажется интересным человеком
19
Нормально все прошло))) У меня сестренка с подружкой у таких чудиков машину отобрала и к бате на работу пригнала))) Тоже руки стали распускать, а те их ушатали)))сели в машину сказали ключи у дежурного в ментовке будут))) В отделе не знали плакать или смеяться.
раскрыть ветку (1)
2
Да он как бы и не не заступил за границу приемлемого
показать ответы
6

Похоже на нормальность)

раскрыть ветку (1)
2
Ну не знаю. Часто же бывает у людей, что увидел красавицу/красавчика, и прям секса захотелось. Да? Ну вот у меня не бывает. Вообще. Красавчик? О да. Хочется трахнуть? Нет, не люблю его.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги