3176

Как кондуктор обещала телефон разбить

В одном небольшом крымском городе очень практикуется сбор оплаты за проезд в карман кондуктору. Вдруг кто-то не знает о таком виде заработка.

На данный момент очень активно вводится система безналичной оплаты, стоят валидаторы (95% времени выключенные), везде висят наклейки о возможности такой оплаты ещё и со скидкой до конца года (2 месяца скидка 25%, 2месяца ~60%). Но это никого особо не волнует.

Как кондуктор обещала телефон разбить Крым, Угроза, Видео, Длиннопост, Негатив, Общественный транспорт, Оплата проезда

Я специально завела карту местного банка, т.к очень часто езжу на общественном транспорте с малолетним сыном. Тоже тот ещё квест, но не суть.

Кондукторами уже озвучивались версии что "наклейки просто так, оплата ТОЛЬКО наличкой - что-то не нравится? Топай ножками".
"Валидатор сегодня не работает/нет связи с сервером", "эту оплату должен включать СПЕЦИАЛЬНЫЙ человек" (хотя когда с наличной оплатой была несогласна не только я, валидаторы тут же включили без спец.человека).
Карту спокойно могут выдернуть из рук и начать крутить во все стороны, как-будто от этого считается лучше 🤷🏻‍♀️

После звонка на горячую линию месяц назад валидаторы внезапно заработали, ненадолго правда, а предложения топать ножками вслух не произносились.

Сегодня кондуктор Алена пошла дальше, спровоцировала в мою сторону конфликт с другими пассажирами и озвучила угрозу разбить мне телефон! При моей попытке заснять всю творящуюся дичь.
Что дальше? Предложения выйти — поговорить?

Прошу придать ситуацию огласке, повысить шансы на безопасность моего телефона, а может и мою.

P.S. Письменное изложение ситуации было отправлено Администрации ГУП РК «Крымтроллейбус» , но т.к после прошлой жалобы и заверений что во всем разобрались, адекватности кондукторов хватило менее чем на две недели, особых надежд нет.

Видео со звуком