КАК ХОРОШО УЧИТСЯ В ШКОЛЕ?(гайд)

Привет дорогой читатель.Ты я думаю как и я (мне 15 лет) всегда хотел хорошо учиться что бы мама на день рождения подарила новый телефон и так далее.Все мы , несчастные ученики пагубной школы желаем школе чтобы она к чертям сгорела.Ах да чуть не забыл.Я за свои 9 классов потушил 2 раза пожар в школе и об этом в другой раз.Казалось бы, не туши пусть горит, но здравый смысл взял вверх в моей голове.Так вот.

Первое и то что ты должен запомнить навсегда.Ты учишься для себя, не для мамы и папы только для себя.Если тебе мама сказала что если не будет троек ,то она купит тебе что то , то она хочет что бы ты старался для себя , а не неё.ЗАПОМНИ ЭТО!
Ты учился, учишься и будешь учиться для себя.

Скорее всего ты уже поставил для себя какую то цель. Я имею ввиду не материальную, а к примеру закончить школу на отлично.И вроде бы все начало налаживаться, но ты забыл самое главное.
ОТНОШЕНИЯ С ТВОИМИ УЧИТЕЛЯМИ.

Казалось бы ничего сложного, выучил тему сдал контрольную все хорошо,но тебе ставят четыре. Вопрос почему??? И вот тут свою роль отношения с учителями.Они либо у тебя ужасные , либо их нету.Открою тебе тайну.У всех хорошистов и отличников в первую очередь хорошие отношения со всеми учителями.Еще один вопрос , как же мне наладить контакт с учителем? Если у тебя никогда не возникало проблем с учителями,то тебе повезло.Прояви наконец то свою активность, говори с учителем спрашивай его и т д.Еще один хороший способ это ездить на олимпиады, даже ничего не зная.Если у тебя все сложно,то скорее всего прийдёться строить отношения с учителем заново и делать это надо с Уважением.

Теперь я хочу разобраться с понятием "учится хорошо". Это не означает учиться на одни пятерки.Это учится на тот уровень на который можешь.Запомни , да может тебе математика не дана по твоей природе, но это не означает что должно стоять два.Розкажу на своем примере что бы было понятнее.
Физику у нас начали читать с 7 класа.Учитель очень хороший не только как учитель.Сейчас 9 клас и я нихрена не знаю по физике но у меня стоит четыре.И вот почему.
1)Хорошие отношения с учителем
2) Физика по своей натуре интересный предмет
3)Да, я спысываю контрольные и самостоятельные
4) Учитель пожилой и не понимает что такое интернет

Да вы скажете , обычный хорошист втирает мне как учится на отлично, но я вам скажу так.У меня моя методика, про которую знаешь ты мой дорогой читатель и я.И поверь она рабочая

Да вы скажете , обычный хорошист втирает мне как учится на отлично, но я вам скажу так.У меня моя методика, про которую знаешь ты мой дорогой читатель и я.И поверь она рабочая.
Есть ещё такое понятие как баланс между предметами.На таких предметах как география достаточно внимательно посидеть на уроке и запомнить то что говорит училка,но такие уроки как математика надо просто зубрить.Но есть одно но.Хоть и м физикой у меня все хорошо,но с химией полный пиздец.Да именно пиздец.Я не знаю как её исправлять, а если честно мне похер , будет как будет.Так что не забывайте на предметы потому что потом будет поздно.

Прочитав текст выше вам скорее всего покажется что сделав все что я говорю вы станете ботаном и у вас не будет ни друзей,ни девушки (если она вам нужна) и вообще все свободное время у вас будет уходить на учебу и дз.Но это не так , потому что я как человек который это все делает могу уверенно сказать что это все ложь ,которая делает комплексы для тебя.Я самый популярный человек в школе, да меня знают все, от 4 класа до 11.За два месяца я был у директора 5 раз и сделал бунт в классе безсчисленное количество раз.Со стороны можно сказать что я лидер в классе, но это не так , ну по крайней мере я так не считаю.Ну короче я живу крутой жизнью у меня есть друзья которые мне как братья и сестры , есть окружение которое всегда поддержит , девочки , хорошие отношения с семьёй , я занимаюсь спортом дома ,я не зануда я пью и курю (конечно не так как ты подумал, курю очень редко и по возможности , а пью перед дискотеками и по праздникам) и у меня есть хорошие оценки в школе.Вы сейчас можете подумать что я просто перед вами выебуюсь , но это не так я просто очень часто вижу несчастных двоечников и троечников, которые спрашивают меня как же у меня получается так жить и этот пост я пишу для них.

Надеюсь я вам чем то помог и вы сделаете для себя выводы.

Лига образования

7.1K поста23K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы