Как кавказец искал работу8
Дело было в Москве. Листал HH в поисках работы , и набрел на интересное объявление. В небольшой офис требуется системный администратор. Ну, как администратор... Человек который поменяет батарейки в мышке, и покажет как пользоваться принтером . Позвонил , предложил свою кандидатуру. За 15 минут разговора мне задали миллион вопросов . Ощущение было, что они искали главного программиста Google . Ну не суть... Я успешно ответил на всех их вопросы, и обещал приехать на личное собеседование. Во время разговора по телефону их все устроило. Нет, даже не так. Они были в восторге ! Немного о себе : 185 см, 87кг , лысый, бородатый кавказец, акцента нет. Настал день Х. Приехал я по адресу, меня проводили в кабинет. Я - Здравствуйте, я такой-то такой , пришел на собеседование. За столом сидит молодая , милая девочка . У нее сразу глаза полезли на лоб, приоткрыла рот , зависла на несколько секунд , и удивленно произнесла - "Так вы ... Вы... Вы же кавказец!" . Пауза в пару секунд и грустно добавила "А по телефону так сразу и не скажешь ") На этом наше собеседование и закончилось))