Как друг это делает?

У меня есть хороший друг детства , мы дружили с ним, когда были дошкольниками, но сейчас, смотря на него, я понимаю, что мы жили как будто в разных мирах.

Мне понравилась одна девочка и я захотел с ней пообщаться. Естественно, на первый шаг меня подтолкнул мой друг. Но после пары дней общения, я допустил три жёсткие ошибки: удалил сообщение, написал не то, что люди ждут услышать в 3 день общения( мой друг назвал это классикой для неопытных) и рассказал главному сплетнику класса, что мне нравится эта девочка. Я поверил ему лишний раз , это было зря , я ещё не увидел последствий, но я думаю они будут

Но самое главное сегодня, он решил помочь мне

Для меня самым интересным вопросом остаётся - откуда он это всё узнал и как это понял. Я его хорошо знаю , у него тоже недавно появилась девушка. Но как это за столь короткий срок всё это понял.

Я спросил у него - "как ты это всё узнал" . "я просто родился таким " и" я обдумываю свои поступки "

Да, он исправил ситуацию и восстановил веру в продолжении отношений , но завтра то я сам должен буду с ней говорить в реале , а не в мессенджере. Мне легко говорить и с людьми и находить темы для разговора особенно в компании, но на едине с девочкой я могу только улыбаться

Для меня это важно, мне тоже хочется так научиться делать, понимать людей . Я помню были моменты как меня называли полнейшим простаком ( это говорили мне друзья), но через время мне уже говорили, что я очень харизматичный( это говорили мне те же друзья и одноклассники) . Сегодня я успокоил главного сплетника класса ( на него наорали и ему было не по себе после этого), просто потому что захотел , убрал всё его переживания и сделал ему новую улыбку и это для меня легко, но о чём заговорить с девочкой и как понять о чём она думает мне тяжело. Я уверен в себе, если знаю что делаю
может это я просто неопытен, она то будет первая , даже если будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги