Как быть с мужем
С мужем невозможно скопить денег. Только у нас оказывается сумма денег, превышающая месячный оклад, так муж постоянно находит причину их потратить.
Я за разумные траты. Но не могу понять логику супруга.
У нас сломалась кровать — а он покупает смартфон (учитывая, что старый вполне себе работает). Сказал, что кровать сам починит. Естественно, что не починил. Уже три года спали на кровати, которую подпирали кирпичи. Надо делать ремонт в ванной комнате, так как два десятка плиток, приклеенных ещё во времена СССР, уже отвалились… А муж тратит деньги с продажи земельного участка на игровую приставку и дорогой коньяк.
Два месяца назад мне выплатили зарплату сразу за 4 месяца + отпускные. Сумма получилась внушительная. Через день муж потратил деньги на кондиционер и какие-то редкие книги. От моих зарплат остались крохи. Это была последняя капля. В тот вечер мы очень сильно поссорились, я сгоряча наговорила этому дуремару, что он не умеет распоряжаться деньгами. Муж разозлился, обозвал меня ограниченной и ушёл. И что?
откуда такие расклады по деньгам ?
ваш недомуж тратит всё на себя потому что он подросток, мамкин сына.
какие нахрен обои, плитка??
Зачем ему всё это?
Мамка купит, сделает ремонт. А он будет дрючить в комп, запивать игрища вискарем и пукать в шаровары.
Вы реально свои деньги дали ему ??
то есть.. Он мамку себе таки нашёл.
Фуу.. Как после такого хотеть мужика?
Кто кого еьать должен, не пойму ?
Вы лучше ему подгузник меняйте почаще. Может там и яйцев не осталось. А может и не было никогда 😁😅😂
а вы ? Почему так с собой позволяете обращаться ??
Пожурила его за растраты?? Да что ты, правда??
ата та тебе, ай ай ай !! 😡
Нее.. Не так доносят инфу.
вы видимо боитесь, что иначе он вас любить/пользовать не будет, если ему деньги не давать.
в его хате живете чтоль?