Как 100% зарегистрироваться в Wechat?

Как 100% зарегистрироваться в Wechat?

Хочу поделиться своей историей Регистрации в Wechat.

Как и у многих, у меня не было друзей, которые могли бы помочь отсканировать мой QR код для прохождения регистрации. Я начал искать другие способы.

Появился большой интерес зарегистрироваться. И у меня получилось, я наткнулся на группу в телеграме и человека @lexyru я написал ему и он всё очень быстро, оперативно сделал!! Так вот прошёл уже год, и с моим аккаунтом всё хорошо

Ближе к делу:

В сообщении нужно написать например : Здравствуйте помогите пожалуйста с "Регистрацией в Wechat"

Ориентировочно через несколько часов вам ответят. И ПОМОГУТ!!!))

Удачи товарищи👍

Как 100% зарегистрироваться в Wechat? Telegram, Поддержка, Служба поддержки, Пикабу, Помощь, Компьютерная помощь, Информатика, Китай, Россия, Бизнес, WeChat, IT, Технологии, Китайский язык, Китайский, Мессенджер, Социальные сети, Длиннопост
Как 100% зарегистрироваться в Wechat? Telegram, Поддержка, Служба поддержки, Пикабу, Помощь, Компьютерная помощь, Информатика, Китай, Россия, Бизнес, WeChat, IT, Технологии, Китайский язык, Китайский, Мессенджер, Социальные сети, Длиннопост