3594

Кагыр и реклама

Кагыр и реклама

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

81
Автор поста оценил этот комментарий

Kagira popierdolilo

раскрыть ветку (1)
86
DELETED

Foltesta też pojebało

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
494

Напоминаю слова создателей сериала:
По словам шоураннера Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich), дело в различии между армиями Нильфгаарда и Цинтры: для нас было важно, чтобы нильфгаардская армия сильно отличалась от цинтрийской. У Цинтры невероятно хорошо обученное войско, которое берёт своё начало в очень богатом королевстве. Мы хотели противопоставить его Нильфгаарду, который, очевидно, тоже владеет мощной армией, но движется на север и набирает в свои ряды новых людей.
Ну, то есть их не смутила инфа из книги, что ремесленники из Мехта и прочих близких к северянам провинций делают товары ДЕШЕВЛЕ и эти товары наводняют рынки северных королевств, а короли мало что могут с этим сделать, потому что торгашей волнует прибыль, а не политика. Я бы понял, если бы там какая-то броня неполная или устаревшая была, не в ногу со временем. Так ведь какого-то чёрта эти складки, за которые оружие будет ЦЕПЛЯТЬСЯ вместо того, чтобы скользить по пластинам. На шлемах даже полей банальных нету. Вы представьте, что сверху рубящий удар залетит! Оно ж проскользит по шлему и прямо в лицо. F.

раскрыть ветку (1)
432
DELETED

Бэк:

> Одна из самых мощных профессиональных армий на континенте.

> Целые города работают на производство снаряжения для военных нужд.

> Продав дом в Городе Золотых Башен можно купить несколько северных королевств.

Сериал:

«Так блэт, короче, на юге кто там у них? Ну в чёрном которые! Они будут бомжи-варвары в мусорных мешках, воевать не умеют, но борзые короче. Бля буду, сериал сделаем топовый ребят!»

показать ответы
DELETED
Да научитесь уже отличать книги от сериалов, так же в свое время дрочили на Гарри Поттера - ой тут не так было, тут не так было. Все снимается и переписывается сценаристами под свой вид, лад. Если сделали - значит так надо. У тех кто читает книги всегда так будет бомбить.
раскрыть ветку (1)
247
DELETED

Не обязательно читать книги, чтобы видеть откровенную халтуру.

показать ответы

С другой стороны, никто не отменяет авторского права и такого неприятного эффекта, который вы можете понаблюдать на примере игр Marvel - «Avengers» или «guardian of the galaxy» лица и образы хоть и похожи на актёров кино, но вызывают скорее отторжение и какую-то неприязнь, нежели нотку ностальгии. Не исключено, что с актерами сериала о ведьмаке не вышло бы такой же точно ситуации.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Ну со Стражами это какая-то рофельная картинка. В игре они вполне нормально выглядят.

показать ответы
DELETED
Я не играл. Я не читал. Мне как человеку что первый раз встретился со вселенной именно через сериал - все зашло отлично. В городах путался бывало и названиях, просто потому что 1 сезон давно смотрел
раскрыть ветку (1)
82
DELETED

Моей сестре, которая тоже не играла и не читала, постоянно приходилось объяснять про абсолютно похеренный таймлайн и почему, сейчас эти персонажи находятся в одной ситуации, хотя до этого были совершенно в другой и тд.

показать ответы
18
А вот член нильфа, по мнению авторов сериала.
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
показать ответы
57

и я говорю, халтура ебучая - Бомбадила ни с фига вырезали, да еще и в шире пусси хэппи енд

раскрыть ветку (1)
7
DELETED