ну это в среднем, а так бреюсь как получится. спасибо, что зашел на мою страницу. будут еще фотки- приходи, пости)
цитата:
"сын кадырова не является субъектом преступления или даже административного правонарушения. Ему 15 лет. Почитайте статьи 20 (все три её части) УК РФ и 2.3 КоАП РФ.
С 14 лет наступает уголовная ответственность лишь за некоторые категории преступлений. К примеру, за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК), но, судя по видеоролику (нанесенным ударам), его здесь нет. Более того, никакой судмедэксперт не констатирует этот средний вред в Чечне по деянию, который совершил сын главы Республики. Тоже факт.
P.S. Поэтому не надо поднимать шумиху в телеграме. Вы тем самым помогаете авторам этого проекта достичь своих целей. Рассуждать надо не об уголовной ответственности человека, который в силу возраста не может быть субъектом преступления, думать надо о том, с какой целью этот ролик вчера был запущен в сеть"
Поэтому не надо поднимать шумиху в телеграме. Думать надо о том, с какой целью этот ролик вчера был запущен в сеть"
Ох, ну как обычно. Думать, думать. думать и ещё раз думать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ничего нельзя делать или обсуждать. Только думать. Молча, конечно ж, и ни с кем не делясь выводами.
Вы хоть замечаете какое ДЕРЬМИЩЕ вам вкладывают в уши, ваши дорогие лидеры мнений?
так эти "лидеры мнений" или попросту боты, начинают раскачивать тему для вас. не приходило такое в голову?
Знаете многое можно сказать про человека, для которого какие-то там боты что-то там раскачивающие, важнее самой темы. Но вместо этого я лучше спрошу: вы сами-то хотите жить в государстве, где вас задержат за "оскорбление чувств верующих", депортируют в другой регион, изобьют в СИЗО, снимут это на камеру и выложат в сеть для глумления? Не напрягайтесь на тему шизофренических ботов, а ответьте на этот вопрос.
ну так а дальше то чего, попиздели типа и наступило чувство удовлетворения? я знаю такой тип людей, они считают писанину свою в сетях исполнением гражданского долга. вот ты такой же
недовольные есть и будут всегда и везде. ответил тебе? а вот у меня тоже был вопрос: что ты сделал чтобы это изменить? персональные действия какие, борец?
Это не ответ на заданный вопрос. Так как я полагаю, что вы взрослый, образованный здоровый человек и не могли не заметить, что занимаетесь дешёвой демагогией. Из этого делаю очень простой вывод: вы либо напрямую относитесь к "пожарной" команде Кадырова, что сейчас прикрывает начальника, либо невольно им помогаете. Разница не существенна.
Посему разговор окончен. Напоследок пожелаю вам не оказаться в роли избитого и поруганного, в руках людей, что будут этим кичится на весь рунет.
Вы нас спрашиваете о целях Кадырова-старшего что ли? Откуда я знаю, для чего он выложил это видео. Наверное, чтобы по поиздеваться над нами, но возможно у вас есть другие предположения.