613

Небезопасный контент (18+)

Кадыров выложил видео4

Может уже создадите Сообщество и обсуждайте там детали видео и всего с ним связанного, включая рационализаторские предложения и авторскую оценку происходящего? Подзаебало уже читать одно и тоже

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Диванный эксперт
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
Это о том, что его привлечь нельзя и этот слив имеет определенные цели, то есть сделан намеренно, а не случайно
0
Диванный эксперт
Когда слишком много чего-то - тоже плохо. Все хорошо в меру. И интересно, что вы понимаете под качественным контентом. Тема с сыном Кадырова довольно острая - глава региона воспитывает сына, что всё можно и ему ничего не будет. И ещё хвалиться этим. Ваш посыл про невиновность - неверен. Если не виноват сын Кадырова, то есть куча вопросов - почему сыну разрешили, кто это допустил и тд. Если начать копать - головы полетят. Это нонсенс для правового государства. Самого же сына Кадырова тогда ПДН на учёт должна поставить. Есть определённые границы, которые нельзя переходить. А а данном случае была показана полная наглость и безнаказанность со стороны опять же Кавказа (вспомним 2 чеченские войны). Сейчас и так время неспокойное, так ещё и Кадыров его расшатывает.
раскрыть ветку (1)
Я вообще не говорил что он невиновен
показать ответы
0

Так я умный! Я сначала написал, а уже потом в игнор добавил)

раскрыть ветку (1)
Зашел сказать свое веское фи! и скрылся в игноре. Умно 🤣
показать ответы
0

у тебя лапки? отправить в игнор, как это я с тобой сделал, слабо?

раскрыть ветку (1)
Зачем пишешь тогда раз в игнор добавил?😂
показать ответы
0
Это проплаченный пост, видно же
раскрыть ветку (1)
Конечно. Кадыров мне лично золота отсыпал 😂
Игнор-лист тегов? Не, мы лучше запилим пост как всё заебало
раскрыть ветку (1)
Дэээ

Ох бля, а это ты ещё на улицу не выходил и на работу не устраивался

раскрыть ветку (1)

у меня только выпускной был в саду, вот еще не трудоустроился дальше

раскрыть ветку (1)

ну

11
Ля пришел на Пикабу и бурагозит. Ничего, что тут как бы уже давно другое Пикабу и всем срать на нормальный контент? Теперь много сисек и хуеты. Про это кстати было пару постов, пару сотен постов если точнее, а вы все пропустили видимо.
раскрыть ветку (1)
Много сисек это же прекрасно😁
показать ответы
4
DELETED

Если тебе не нравится читать одно и тоже, то что ты тут сейчас делаешь? Тут сейчас 99.9999% контента баяны, повторы, рецепты и прочая хуита, только @ZaTaS молодец, считай только на нём сайт и держится:)

раскрыть ветку (1)

такой же как ты

показать ответы
49

Ты своим ебучим лицемерием, моё чувство справедливости.

раскрыть ветку (1)
Да это все развод, манипуляция, а ты и рад выставлять напоказ свое "изнасилованное" чувство справедоивости ))
14
DELETED
Забанил этого автора.
раскрыть ветку (1)

да вообще похер)

показать ответы
34

То есть тупо блять гореть очко от пренебрежения законами страны у людей не может?

раскрыть ветку (1)

может, но не так долго кмк

показать ответы
11
Ля пришел на Пикабу и бурагозит. Ничего, что тут как бы уже давно другое Пикабу и всем срать на нормальный контент? Теперь много сисек и хуеты. Про это кстати было пару постов, пару сотен постов если точнее, а вы все пропустили видимо.
раскрыть ветку (1)

это же не значит, что надо самим генерить хуету? а это же и происходит: аффтары сами катают вату и делают какие то умозаключения, создавая новые и новые посты. их разводят как хомяков, а они и рады стараться

показать ответы
2
Спасибо. Обязательно.
Не забывай бриться один раз в неделю!
раскрыть ветку (1)

ну это в среднем, а так бреюсь как получится. спасибо, что зашел на мою страницу. будут еще фотки- приходи, пости)

кто-то целенаправленно форсит эту хрень.

кому же это может быть выгодно? прям теряюсь в догадках!

раскрыть ветку (1)

сдается мне что это могут быть ебаные боты

5
Накипело, разродился. Слава богу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

не знаю, что ты этим имел в виду, но в целом молодец: пост с картинкой, все дела. пеши исчо)

показать ответы
24

Хуль сам сообщество не создал и там свой пост не выложил?

раскрыть ветку (1)
Может и до этого дойдет
показать ответы

Нет это вы дефект убогий. Если вы считаете что это не правильно создайте список и отправьте его к ПЖ или в госдуму.Но контент в котором все пишут о том что вот какой негодяй Кадыров и вся наша власть это нонсенс и лента только этим и пестрит. Давайте рассмотрим ситуацию .Некто взял и демонстративно спалил коран. То есть спровоцировал хайп.За это его приземлили.На мой взгляд это была банальная провокация и Кадыров на неё повёлся( с другой стороны он не мог поступить по другому он правоверный) то что это было сделано на видео вторая его ошибка. Тут многие пишут при СССР такого не было! Что это за оскорбление верующих? Бог не поругаем! Отвечаю на сии выкрики. Да религия не была в чести но и такой х..й ни кто не занимался( да в самом начале да но и экспроприации была и все остальные не хорошие излишества гражданской войны).Однако кто нибудь попробовал сжечь труды Ленина или К.Маркса? Нет ? Конечно нет можно было и присесть и даже в дурку попасть. Теперь по поводу Бог не поругаем. Да но и твое отношение к сим действиям вменяется тебе в вину. Если ты смотришь как пьяная овечка танцует на амвоне или сжигает ту же Библию и не стараешься это прекратить , то ты не верующий а так пописать пришёл. То же самое касается и мусульман ( просто воспитание разное а действие примерно одинаковое ). И казаки это делают не потому что они злые а потому что не могут по другому. Я не оправдываю не мл. Кадырова не нашу власть но и не одобряю действие Журавлёва. Он не ревнитель своей веры он просто решил словить хайп.Он его словил.

раскрыть ветку (1)

хуйня какая то. даже читать не стал и никто не станет

14

А где нормы горения очка прописаны?

раскрыть ветку (1)

они прописаны разумными сроками

показать ответы
9
Который за 6 лет один лишь этот пост и создал.
раскрыть ветку (1)

ну и что, какие выводы ты из этого делаешь?

показать ответы

с одной стороны, может

с другой стороны, кто  будет создавать тонны абсолютно одинаковых постов с этой хренью? если в старых можно спопойно негодование выплёскивать?

раскрыть ветку (1)

каменты меньше читают чем темы. их вообще никто не читает особо

11
6 лет аккаунту и девственность потерял из-за такого
раскрыть ветку (1)
Бомбануло от того как хомячьем манипулируют)
показать ответы
15
Я подумал. Что мне делать дальше?
раскрыть ветку (1)

не знаю, я планировал фильмец какой посмотреть

показать ответы
37

На вопрос ответь, субъект, не считающий свою писанину исполнением гражданского долга.

раскрыть ветку (1)

недовольные есть и будут всегда и везде. ответил тебе? а вот у меня тоже был вопрос: что ты сделал чтобы это изменить? персональные действия какие, борец?

показать ответы
51

Можно не слушать всё это. Засунуть голову в песок.

Но помните, что пока ваша голова в песке, ваша жопа снаружи.

раскрыть ветку (1)

еще можно бздануть ненароком и не знать какие обстоятельства наверху. может какой торжественный прием

40

Это не ответ на заданный вопрос. Так как я полагаю, что вы взрослый, образованный здоровый человек и не могли не заметить, что занимаетесь дешёвой демагогией. Из этого делаю очень простой вывод: вы либо напрямую относитесь к "пожарной" команде Кадырова, что сейчас прикрывает начальника, либо невольно им помогаете. Разница не существенна.

Посему разговор окончен. Напоследок пожелаю вам не оказаться в роли избитого и поруганного, в руках людей, что будут этим кичится на весь рунет.

раскрыть ветку (1)
41

Знаете многое можно сказать про человека, для которого какие-то там боты что-то там раскачивающие, важнее самой темы. Но вместо этого я лучше спрошу: вы сами-то хотите жить в государстве, где вас задержат за "оскорбление чувств верующих", депортируют в другой регион, изобьют в СИЗО, снимут это на камеру и выложат в сеть для глумления? Не напрягайтесь на тему шизофренических ботов, а ответьте на этот вопрос.

раскрыть ветку (1)

ну так а дальше то чего, попиздели типа и наступило чувство удовлетворения? я знаю такой тип людей, они считают писанину свою в сетях исполнением гражданского долга. вот ты такой же

показать ответы
121

Может уже создашь сообщество и будешь там обсуждать, что кому-то нужно создать сообщество, чтобы тебя не заебывали? А то заебало уже читать от тебя посты.

раскрыть ветку (1)

так это мой первый пост))) лол)

показать ответы
42

Не-е-е-т, вы что! Если его дочь изнасилуют, он сядет молча думать, а всех кто будет призывать его идти в полицию или при бездействии оной, как-то шуметь, будет одёргивать фразой "это всё происки ботов сами знаете кого!!!"

раскрыть ветку (1)

у тебя кого то изнасиловали?

показать ответы
50
Поэтому не надо поднимать шумиху в телеграме. Думать надо о том, с какой целью этот ролик вчера был запущен в сеть"

Ох, ну как обычно. Думать, думать. думать и ещё раз думать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ничего нельзя делать или обсуждать. Только думать. Молча, конечно ж, и ни с кем не делясь выводами.

Вы хоть замечаете какое ДЕРЬМИЩЕ вам вкладывают в уши, ваши дорогие лидеры мнений?

раскрыть ветку (1)

так эти "лидеры мнений" или попросту боты, начинают раскачивать тему для вас. не приходило такое в голову?

показать ответы
354
*лучше я создам пост про так как меня что-то заебало, чем добавлю тэг в игнор-лист, вот я какой.
раскрыть ветку (1)

цитата:

"сын кадырова не является субъектом преступления или даже административного правонарушения. Ему 15 лет. Почитайте статьи 20 (все три её части) УК РФ и 2.3 КоАП РФ.

С 14 лет наступает уголовная ответственность лишь за некоторые категории преступлений. К примеру, за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК), но, судя по видеоролику (нанесенным ударам), его здесь нет. Более того, никакой судмедэксперт не констатирует этот средний вред в Чечне по деянию, который совершил сын главы Республики. Тоже факт.

P.S. Поэтому не надо поднимать шумиху в телеграме. Вы тем самым помогаете авторам этого проекта достичь своих целей. Рассуждать надо не об уголовной ответственности человека, который в силу возраста не может быть субъектом преступления, думать надо о том, с какой целью этот ролик вчера был запущен в сеть"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги