Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Если тебе не нравится читать одно и тоже, то что ты тут сейчас делаешь? Тут сейчас 99.9999% контента баяны, повторы, рецепты и прочая хуита, только @ZaTaS молодец, считай только на нём сайт и держится:)
это же не значит, что надо самим генерить хуету? а это же и происходит: аффтары сами катают вату и делают какие то умозаключения, создавая новые и новые посты. их разводят как хомяков, а они и рады стараться
ну это в среднем, а так бреюсь как получится. спасибо, что зашел на мою страницу. будут еще фотки- приходи, пости)
кто-то целенаправленно форсит эту хрень.
кому же это может быть выгодно? прям теряюсь в догадках!
Нет это вы дефект убогий. Если вы считаете что это не правильно создайте список и отправьте его к ПЖ или в госдуму.Но контент в котором все пишут о том что вот какой негодяй Кадыров и вся наша власть это нонсенс и лента только этим и пестрит. Давайте рассмотрим ситуацию .Некто взял и демонстративно спалил коран. То есть спровоцировал хайп.За это его приземлили.На мой взгляд это была банальная провокация и Кадыров на неё повёлся( с другой стороны он не мог поступить по другому он правоверный) то что это было сделано на видео вторая его ошибка. Тут многие пишут при СССР такого не было! Что это за оскорбление верующих? Бог не поругаем! Отвечаю на сии выкрики. Да религия не была в чести но и такой х..й ни кто не занимался( да в самом начале да но и экспроприации была и все остальные не хорошие излишества гражданской войны).Однако кто нибудь попробовал сжечь труды Ленина или К.Маркса? Нет ? Конечно нет можно было и присесть и даже в дурку попасть. Теперь по поводу Бог не поругаем. Да но и твое отношение к сим действиям вменяется тебе в вину. Если ты смотришь как пьяная овечка танцует на амвоне или сжигает ту же Библию и не стараешься это прекратить , то ты не верующий а так пописать пришёл. То же самое касается и мусульман ( просто воспитание разное а действие примерно одинаковое ). И казаки это делают не потому что они злые а потому что не могут по другому. Я не оправдываю не мл. Кадырова не нашу власть но и не одобряю действие Журавлёва. Он не ревнитель своей веры он просто решил словить хайп.Он его словил.
с одной стороны, может
с другой стороны, кто будет создавать тонны абсолютно одинаковых постов с этой хренью? если в старых можно спопойно негодование выплёскивать?
недовольные есть и будут всегда и везде. ответил тебе? а вот у меня тоже был вопрос: что ты сделал чтобы это изменить? персональные действия какие, борец?
Можно не слушать всё это. Засунуть голову в песок.
Но помните, что пока ваша голова в песке, ваша жопа снаружи.
еще можно бздануть ненароком и не знать какие обстоятельства наверху. может какой торжественный прием
Это не ответ на заданный вопрос. Так как я полагаю, что вы взрослый, образованный здоровый человек и не могли не заметить, что занимаетесь дешёвой демагогией. Из этого делаю очень простой вывод: вы либо напрямую относитесь к "пожарной" команде Кадырова, что сейчас прикрывает начальника, либо невольно им помогаете. Разница не существенна.
Посему разговор окончен. Напоследок пожелаю вам не оказаться в роли избитого и поруганного, в руках людей, что будут этим кичится на весь рунет.
Знаете многое можно сказать про человека, для которого какие-то там боты что-то там раскачивающие, важнее самой темы. Но вместо этого я лучше спрошу: вы сами-то хотите жить в государстве, где вас задержат за "оскорбление чувств верующих", депортируют в другой регион, изобьют в СИЗО, снимут это на камеру и выложат в сеть для глумления? Не напрягайтесь на тему шизофренических ботов, а ответьте на этот вопрос.
ну так а дальше то чего, попиздели типа и наступило чувство удовлетворения? я знаю такой тип людей, они считают писанину свою в сетях исполнением гражданского долга. вот ты такой же
Может уже создашь сообщество и будешь там обсуждать, что кому-то нужно создать сообщество, чтобы тебя не заебывали? А то заебало уже читать от тебя посты.
Не-е-е-т, вы что! Если его дочь изнасилуют, он сядет молча думать, а всех кто будет призывать его идти в полицию или при бездействии оной, как-то шуметь, будет одёргивать фразой "это всё происки ботов сами знаете кого!!!"
Поэтому не надо поднимать шумиху в телеграме. Думать надо о том, с какой целью этот ролик вчера был запущен в сеть"
Ох, ну как обычно. Думать, думать. думать и ещё раз думать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ничего нельзя делать или обсуждать. Только думать. Молча, конечно ж, и ни с кем не делясь выводами.
Вы хоть замечаете какое ДЕРЬМИЩЕ вам вкладывают в уши, ваши дорогие лидеры мнений?
так эти "лидеры мнений" или попросту боты, начинают раскачивать тему для вас. не приходило такое в голову?
цитата:
"сын кадырова не является субъектом преступления или даже административного правонарушения. Ему 15 лет. Почитайте статьи 20 (все три её части) УК РФ и 2.3 КоАП РФ.
С 14 лет наступает уголовная ответственность лишь за некоторые категории преступлений. К примеру, за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК), но, судя по видеоролику (нанесенным ударам), его здесь нет. Более того, никакой судмедэксперт не констатирует этот средний вред в Чечне по деянию, который совершил сын главы Республики. Тоже факт.
P.S. Поэтому не надо поднимать шумиху в телеграме. Вы тем самым помогаете авторам этого проекта достичь своих целей. Рассуждать надо не об уголовной ответственности человека, который в силу возраста не может быть субъектом преступления, думать надо о том, с какой целью этот ролик вчера был запущен в сеть"