74

Качество Юничел и клиентоориентированность

Наткнулся недавно на пост про производство обуви Юничел. И хотелось мне написать, что являюсь покупателем обуви этой марки для всей семьи. И что это удобно, когда при любой проблеме можно написать в поддержку и тебе помогут.
Но тут взгляд заметил на моей паре Юничел трещину.

С момента покупки прошло 10 месяцев, но не должна обувь за 3200р. быть на один сезон, решил всё же спросить в приложении Юничел

У Юничела частая проблема с подошвами, два раза я успевал заменить обувь по гарантии, правда требовали ещё коробку со штрихкодом.
Раньше брал Китай за тысячу и носил сезон, теперь захотелось взять фабричное, чтобы носить несколько сезонов и реже ходить за новой обувью. Но почему-то ничего не изменилось, только денег потратил в 3 раза больше.

ZAVODFOTO.RU

865 постов116 подписчиков

44
Автор поста оценил этот комментарий

Розалия нагло врёт. Трещина в подошве относится к производственному браку обуви. И возврат в данном случае возможен в течение двух лет со дня приобретения пары. Лично проверено, по меньшей мере четыре пары так сдала.

раскрыть ветку (1)
12
Подскажите пожалуйста как действовать, скорее всего будут требовать коробку, чек. Мои знания законов поверхностные, опыта никакого.
показать ответы
16

При обращении в магазин необходимо иметь при себе паспорт, желательно чек и гарантийный талон от обуви ( если его давали). Если века нет, а вы рассчитывались картой, то можно сделать выписку операций по карте. Я всё храню, поэтому у меня и коробки и чеки от обуви обычно есть. Проходите в магазин, предъявляете обуви и просите вернуть деньги. Можно заранее написать претензию и заявление о возврате. Но как правило у них есть уже готовый бланк. Магазин может заявить, что предварительно проведёт экспертизу и будет в своём праве. Тогда надо требовать присутствия на экспертизе. Но у мне каждый раз делали возврат без возражений. Срок возврата - от 3 до 10 рабочих дней. В первый раз было волнительно, сохраняла себе выписки и законов и примеров из интернета, но не пригодилось.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое
показать ответы
З200 не на сезон? Видимо или мы по разному носим, или это в евро/долларах. Мой антирекорд - зимние кеды за, примерно, 4000 руб., которые порвались по подошве за две недели.
раскрыть ветку (1)
8
Раньше я брал на сезон за 1000р. тут решил шикануть и потратить в 3 раза больше. При средней зарплате в нашем городе 25т.р это считается дорого.
5

Так и есть, обувь Юничел пала на дно. Подошва лопается за несколько месяцев. И не удивлюсь если это вполне продуманный коммерческий шаг, носишь полгода и потом берешь новые. Если это так то задумка весьма сомнительная. У меня кеды 1985 года, конечно потертые но подошва гибкая и целая, ничего не порвалось и вполне носибильно, а эксплуатировались они жестко. С таким подходом они далеко не уедут.

раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется, что подошву Юничел закупает в Китае самую дешёвую. Очень отличается качество подошвы и верха
0
В итоге чем закончилось?
раскрыть ветку (1)
1
Заполнил заявление вернули деньги. В магазине продавцы нормально отнеслись
показать ответы
3

У меня обувь от riker за которые я отдала 4500 умерла через 40 деней. 40 Карл.

Раньше нормально их обувка жила. Теперь никому не посоветую

раскрыть ветку (1)
1
Про Riker видел пост, что их теперь делают в Китае или Индии и продают в фирменной упаковке.
показать ответы
0

Не понятно, то ли покупает для всей семьи юничел, то ли только решил взять, автор определился бы вначале. А по поводу трещины, что мешает прийти в магазин с обувью и претензией, что б получив письменный отказ сдать ее на независимую экспертизу, А потом в суд за деньгами за обувь, экспертизу и моральный вред?

раскрыть ветку (1)
0
На данный момент у нас в семье 6 пар обуви Юничел. У меня это первая демисезонная от Юничел
0

На второй паре нужно было задуматься. Нет ты купил 3 пару, только относил дольше. Когда до тебя дойдет, что покупаешь шлак?

раскрыть ветку (1)
0
У нас в городе и нет особо магазинов качественной обуви.
0

На второй паре нужно было задуматься. Нет ты купил 3 пару, только относил дольше. Когда до тебя дойдет, что покупаешь шлак?

раскрыть ветку (1)
0
Мыши плакали, но продолжали жрать кактус. Ну первая пара обуви была дешёвая, по акции за 600руб с подошвой толщиной 5мм - думал, ну понятно тонкая, сам дурак, смотреть надо было.
Когда вторая обувь лопнула - подумал, ну наверное случайно совпало, тем более по гарантии принимают. И взял третью, тут что-то начал подозревать...
2

Внимательно смотрите что берёте, они ещё не только своей бренд продают. А судя по виду обуви, и истёртости подошвы эксплуатируются они беспощадно. К тому же, вы написали 10 месяцев, если вы в них ходили в минусовую походу, а они для этого не предназначены, вот и итог. Ну и увы, всё имеет свой срок. Я ребёнку там постоянно покупаю, отношавиет прекрасно. Отдаём дальше обувь потом. А носит он не аккуратно.

раскрыть ветку (1)
0
Из десяти месяцев я их проносил месяца три, а зимой ходил в зимних от юничел - им года два полет нормальный
показать ответы
5

Как это ничего не получил?! А общение с Розалией?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, там такая Розалия
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24
FMLHT
Раньше брал Китай за тысячу и носил сезон
теперь захотелось взять фабричное

Вы думаете в Китае делают на коленке, а не на фабриках? Есть такое мнение, что китайские фабрики потехнологичнее россиийских будут.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами, по инерции привык мыслить о Китае, как во времена мобилок с телевизором. Ещё хотел проявить патриотизм и поддержать нашего производителя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы